ID работы: 10161826

Давай вместе встретим Новый год?

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сецуна Мейо и Тайки Коу.

Настройки текста
      Еще 25 декабря Усаги пригласила Сецуну в гости, отмечать новый год вместе. Сецуна только из вежливости согласилась на эту авантюру, она и подумать не могла, что братья Коу примут приглашение и будут настаивать на этом празднике. Но Сецуна была уверена, что сможет уговорить Тайки остаться дома и отмечать праздник только вдвоем. — Знаешь, я думала, это просто жест вежливости со стороны Усаги.- Сецуна несмотря на уже имеющийся план праздника, все же начала готовить ужин, для праздника дома. Тайки кинул на нее короткий взгляд и снова уткнулся в свою газеты.- Я не уверена, что стоит идти.- Почти промурлыкала Сецуна. Тайки опустил газету и пристально посмотрел в глаза своей жене. Сецуна была полна загадок, даже в такие минуты простой беседы Тайки был уверен, что у Сецуны уже все ходы продуманы на несколько шагов вперед. Но сегодня Тайки был настроен решительно- не пойдет, пусть сидит дома одна и отмечает сама с собой и теми пятью кошками, что завела эта странная женщина. — Ятен и Сейя пойдут.- Видя, что и Сецуна не намерена уступать, ответил Тайки. Он просто хотел пообщаться с братьями, а все, потому что Харука терпеть не могла Ятена, и когда они встречались втроем с их женами, Харука поедом жрала бедолагу Ятена, превращая встречу в вечер сарказмов и унижений. Сецуна хмыкнула. Особенно она сомневалась в отношении Харуки и Сейи- миссис Коу ревновала брюнета ко всему, что движется, а уж к Усаги Цукино тем более. Потом она вспомнила, о том, что Минако и Харука были злейшими врагами- во-первых, каждая из них считала себя верховной сенши, во-вторых, Кунсайт и Харука очень долго встречались, пока к нему не вернулась память. И дело там чуть до свадьбы не дошло. А Минако он не делал предложения, пока та не устроила грандиозный скандал на годовщину их отношений в одном из ресторанов и буквально не заставила мужчину сделать себе же предложение.- Сец, я думаю, нам стоит пойти и повеселится там от души! — Тайки зло улыбнулся, понимая, что это не конец их разговора. — Да- да, я прям вижу ваше бурное веселье с Мисс Ами Мицуно- Сайто.- Передразнила его Сецуна и отшвырнула нож в сторону. Железный предмет с грохотом рухнул на каменный пол, ознаменовав начало скандала. Тайки опустил газету и посмотрел на Сецуну долгим немигающим взглядом.- Чего уставился на меня? — От Харуки заразилась? — Недовольно пробурчал мужчина. — У нас вообще не компания, а змеиный клубок! — Тайки рассмеялся. И ведь правда, он так и считал свою и жен своих братьев настоящими змеями- Харука была такая прям черная мамба, Мичиру просто гремучая змея- любительница сплетен, а Сецуна — Тайпан Маккоя. И по поводу ревности все было правдой- Харука ревновал Сейю к Усаги, Минако ревновала Харуку у Кунсайту, потому что они больше 5 лет встречались, и Кунсайт был готов жениться, пока к нему не вернулась память. Кунсайт же ревновал Минако к Ятену, к которому еще ревновал и Джед, а к Тайки ревновал Зой и вот это было самое страшное, если те просто соревновались в злословии, то мелкий рыжий Зой был такой падлой, что пару раз подпалил волосы Тайки и теперь шатен носил коротко остриженные волосы. — Ну я все равно люблю тебя, моя змейка! — Сецуна зло посмотрела на Тайки.- Мы пойдем к Усаги и это дело решенное! — Строго отрезал Тайки. Сецуна в миг превратилась во вселенское зло. Она схватила телефон и быстро настрочила смс-сообщение Усаги с отказом. — Я отказалась! — Гордо произнесла Сецуна и, подняв нож с пола, отправилась с ним к раковине. — Ну, значит не пойдёшь.- Пожав плечами ответил Тайки и снова уткнулся в газету. — Что? — Прошипела его жена, Тайки промолчал, понимая, что скандал уже начался и нет смысла предпринимать что-то, чтобы его загасить.- Ты что сейчас сказал? — Сецуна, давай не будем продолжать этот бессмысленный спор- я все равно туда пойду, потому что я хочу увидеть братьев.- Спокойно произнес Тайки, разглядывая свою жену. — А я для тебя уже не так важна? — Сецуна усиленно пыталась зацепить Тайки, она частенько делала его виноватым в скандалах и добивалась своего, давя на его чувство вины. — Важна, но у меня есть братья и они тоже часть моей жизни.- Спокойно ответил Тайки. Читать газету желание отпало. Сецуна, кажется, тоже решила добиться своего во что бы то ни стало! — Ты мой муж…- Задыхаясь от возмущения начала говорить Сецуна, но и у Тайки терпение было на исходе. — Ну слава Богу ты вспомнила об этом! — Тайки поднял руки вверх и голову, радуясь произнесённой фразе.- А значит, у нас равные права и обязанности. Ты выбираешь сидеть дома, а я хочу пойти к Усаги и Мамору.- Сецуна в миг побелела от злости. — Я тебя услышала.- Зло прорычала женина и, швырнув в мужа прихватку умчалась прочь с кухни. Тайки тяжело вздохнул и в этот момент пришла смс-ка от Усаги: «Макото и Неф тоже не придут. Что с вами всеми?» «Усаги, это болезнь последнего дня года… Перед началом нового, судьба как будто пытается разрушить все старое».— Подумал Тайки. Вот и их коснулась эта проблема.       Тайки вдруг представил свою жизнь без Сецуны- она была ему нужна как воздух. Нет она не была тем человеком, который создавал домашний уют, она давала ему ощущение полноценности, ощущение целостности, ощущение главой семьи. Она делала его мужчиной. Но Тайки не нравилось, что Сецуна иногда пыталась им манипулировать- в некоторых моментах он позволял ей это, и она вдруг поняла, что так может делать всегда. Тайки прошел в спальню и хотел уже войти, но дверь оказалась заперта. Сецуна набрала номер Харуки, ей срочно было нужно пообщаться с ней, чтобы успокоиться. Но Харука не брала трубку. Услышав, как муж пытается войти в спальню, Сецуна злорадно улыбнулась. — Вали к братьям! — Выкрикнула она ему через дверь и Тайки закатил глаза. Неужели она уже успела пообщаться с Харукой и набраться от нее. Тайки решил, что небольшая прогулка даст ему возможность успокоиться, как и Сецуне, привести мысли в порядок, а потом они поговорят и наверняка, найдут решение, которое удовлетворит обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.