ID работы: 10161826

Давай вместе встретим Новый год?

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ятен Коу и Мичиру Кайо.

Настройки текста
— Милая, поговори со своей подругой и попроси ее перестать издеваться надо мной.- Мичиру лишь удивлено приподняла бровь, глядя на отражение Ятена в зеркале своего туалетного столика, он же смотрел с мольбой- ему и правда все надоело. Она снова сосредоточилась на своем отражении, продолжая наносить маску на лицо.- Она просто в открытую издевается.- Возмутился Ятен. Мичиру, конечно, все это не нравилось, но, портить и так уже зашедшие в тупик отношения с подругой еще больше, она не хотела. — Ятен, ты ведь тоже не молчишь.- Мичиру закрыла баночку с ароматной массой, отставила ее поближе к зеркалу туалетного столика и принялась делать легкий массаж лица, периодически поглядывая на Ятена. — Но я ведь никогда не начинаю это, всегда твоя подруга первая ко мне цепляется или вообще откровенно провоцируете! — Ятен уже злился. Он мечтал встретиться с братьями в спокойной обстановке, но каждый раз его ждала встреча еще и с женой Сейи, которая ни разу не пропустила эти встречи. — Милый, ну разве тебе будет приятно, если я при всех буду заступаться за тебя? — Промурлыкала Мичиру, забираясь на постель- ей хотелось помочь своему любимому, но как она могла повлиять на Харука? Ятен убрал в сторону планшет и приобнял жену, которая прилегла на его плечо.- Ты же у меня настоящим мужчина! — Мичиру чмокнула в щеку заулыбавшегося во весь рот Ятена. — Мичи, я тебя люблю! — Ятен потянулся и спустился по ниже с подушки, чтобы лечь на постель. — Котик мой, я в ванну и к тебе, ты только не засыпай! — Мичиру чмокнула Ятена в шею, зная, как на него это действует, и, спрыгнув с постели, умчалась в ванную комнату. Она заперлась в ванной и включила воду, чтобы Ятен не услышал ее разговора. Уже несколько месяцев между ней и Харукой были напряжённые отношения, а все, потому что Мичиру уже достали перепалки между ее мужем и Харукой, а разорваться между ними она не могла. Набрав номер совей давней подруги, Мичиру вздохнула- предстоял или тяжелый разговор или полный сарказма и издевки. Харука почти сразу ответила. — Привет, Харука! — Максимально холодно произнесла Мичиру. — И чего тебе нужно? — Мичиру закатила глаза- Харука как всегда в своем репертуаре. — Очень приветливо с твоей стороны…- Усмехнулась Мичиру.- Ты пойдёшь к Усаги завтра? — Не знаю, а что ты опять будешь просить за своего муженька? Он тебе там уже всю жилетку заплакал, наверное? — Ядовито говорила Харука, смеясь. Мичиру взорвалась. — Смотри не подавись собственным ядом.- Прорычала Мичиру и сбросила звонок- Харука умела задеть за самое больное. Мичиру сотню раз уже себе давала обещание не звонить Тэно и не простить об этом, но каждый раз все равно ей хотелось помочь Ятену.- Значит, буду уговаривать его остаться дома.- Тяжело вздохнув, прошептала Мичиру, она скинула с себя сорочку и встала под тёплые струи воды — настроение было ни к черту.

***

      С самого утра 31 декабря у Мичиру было плохое настроение- вчерашний разговор с заклятой подругой испортил настроение на год вперед. А вернее с того самого разговора. И чтобы не портить настроение в этот день и Ятену, Мичиру с самого утра отправилась в бассейн-там она могла освободить голову от негатива. Ятен проснулась около 10 часов утра и очень удивился, когда не обнаружил своей любимой супруги в доме. Аквариумные рыбки уже были покормлены, любимый сиамский кот Ятена тоже сытый спал на своем любимом месте на подоконнике, завтрак для Ятена стоял на плите, костюм на вечер отглаженный висел в шкафу в чехле, обувь была начищена до блеска- настроение у его жены было ни к черту. Когда Мичиру злилась она начинала наводить порядок везде и делать все подряд лишь бы отвлечься от дурных мыслей. «Во сколько же она встала?» — Пронеслась мысль в его голове. Ятен набрал ее номер, но трубку Мичиру не взяла.       Завтракать в одиночестве не было желания и Ятен быстро набрал номер Тайки. Сейе он старался не звонить, просто по той причине, что очень часто Харука брала трубку, видя на дисплее имя Ятена, а все для того, чтобы снова потренироваться в умении унижать. Но и Тайки трубку не взял. Ятен грустно вздохнул и, переставив тосты на стол, налил себе кофе в чашку и включил телек. Конечно, Ятен знал, где бывала Мичиру, когда ее настроение спускалось к отрицательным значениям, но в глубине души он надеялся, что Мичиру все же отправилась в магазин, что-нибудь докупить к завтраку. Ятен все думал как сообщить жене, что он не пойдёт на праздник и даже не заметил, как кофе остыл. Около часа дня ему перезвонил Тайки. — Тай, как у вас дела? — Голос Тайки явно не вызывал у Ятена позитива- слишком уж хорошее настроение было у его брата. — Сец упорствует.- Ответил Тайки и Ятен ожидая продолжения угукнул в трубку.- Не желает идти к Усаги. А я не хочу тухнуть дома, глядя в тупой ящик с придурками.- Зло прорычал Тайки. — Знаешь, я вот тоже не хочу идти, а все из-за этой Горгоны в гоночном костюме! — Прорычал Ятен и в трубке Тайки чуть не лопнул от смеха.- Но Мичиру хочется пообщаться с подругами и я не могу быть таким эгоистом… — Боже, да ты ангел во плоти! — Воскликнул Тайки и Ятен закатил глаза- Тайки были не интересны чужие проблемы в свете своих.- Сецуна считает, что я должен в первую очередь думать об интересах семьи.- Ятен хмыкнул — Тайки умел обидно подколоть. — А ты тоже не дома? — Да, дал возможность Сецуне остыть…- Повисла недолгая молчаливая пауза и каждый из братьев имел возможность подумать о своем.- А Мичиру опять ушла в себя? — Называть так походы Мичиру в бассейн научила всех Харука. — Да…- Недовольно протянул Ятен, потягиваясь на стуле, на котором он точно провел пару часов, размышляя о предстоящем вечере. И зачем только Усаги вообще это все устроила? — Давай тоже прогуляемся.- Ятен взглянул на часы, было еще достаточно времени, чтобы успеть собраться на праздник в дом Джиба. — Где ты? — Ятен выкинул остывшие тосты в мусорку, а кофе вылил в раковину- он точно знал, что позавтракает с братом за приятной беседой, пока Мичиру восстанавливает свой душевный баланс. — Lumine 2 в Синдзюку. Я буду ждать себя в старбакс.- Тайки отключился. Ятен быстро переоделся и, написав записку Мичиру, умчался к брату.

***

      Мичиру спрятала волосы под шапочку и, взяв полотенце в руки направилась к бассейну. Она знала, что так рано здесь почти никого не бывает, но очень удивилась, выйдя из раздевалки и увидев на одном из шезлонгов вещи- белая рубашка показалась ей слишком знакомой. В воде никого не было, Мичиру сложила вещи на свободный шезлонг рядом и прошлась вперед. Увидев свисающие ноги с трамплина, Мичиру больше не сомневалась — это была Харука. — И что же ты хочешь? — Спокойно спросила Мичиру, стоя под трамплином с Харукой. Она улыбалась, понимая, что разговора не избежать и раз Харука сама пришла, значит еще не все потеряно. — Я так и думала, что ты придешь сюда.- Харука поднялась на ноги на трамплине и посмотрела на Мичиру сверху вниз. Харука улыбнулась и помахала Мичиру сверху. — Я удивлена увидеть тебя здесь.-Харука улыбнулась и прыгнула в воду. Мичиру села на бортик бассейна в ожидании свой подруги. Через пару минут Харука подплыла к бортику, где сидела Мичиру, и ловко выпрыгнув из воды, умостилась рядом.- 9 из 10.- Харука ухмыльнулась. — Я не в форме! — Мичиру хмыкнула, бросив взгляд искоса на свою подругу. — Так и что тебя сюда привело? — Мичиру уже натерпелось услышать эти слова от Харуки. — Конец года, Мичи, я устала без тебя…- Тяжело вздыхая произнесла Харука. — И я…- Харука наощупь нашла руку Мичиру и девушки переплели свои пальцы.- А что насчет Ятена? — Больше слова ему не скажу.- Не глядя на Мичиру, ответила блондинка. Мичиру улыбнулась- топор войны закопан и русалка прям почувствовала, как ей стало легче. — Ну, значит я могу обрадовать Ятена тем, что сегодня у него будет отличный Новый год! — Мичиру рассмеялась и, отпустив руку Харуки, нырнула в воду. — Мичи! — Мичиру вновь подплыла к бортику.- Говорят тут потрясающий хаммам…- Харука обожала посещать подобные места и Мичиру с удовольствием разделяла увлечения подруги. — Я только за! — Отталкиваясь от бортика ногами, ответила Мичиру. — Я жду тебя в раздевалке! — Харука поднялась с бортика и направилась в раздевалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.