ID работы: 10161826

Давай вместе встретим Новый год?

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Харука Тэно и Сейя Коу.

Настройки текста
      Харука вернулась домой ближе к обеду и уже навеселе. Сейя терпеть не мог, когда она выпивала в компании Мичиру- или это заканчивалось загулом на несколько дней, или нереальным дебошем. Но сегодня Харука даже вернулась на своих двоих и в приподнятом настроении, не желая все громить и крушить на своем пути. Она с порога полезла к мужу целоваться, но запах виски Сейю раздражал еще сильнее, чем пьяное и веселое лицо Харуки, он оттолкнул от себя супругу и отошел от нее на пару шагов. — Ты что пила? — Удивленно спросил он. Харука рассмеялась и, махнув рукой на мужа, прошла в ванную комнату.- Я вообще -то с тобой разговариваю! — Прорычал он, последовал за девушкой, которая прямо перед его носом хлопнула дверью. Сейя что-то невнятное прорычал, открыв дверь. Харука сидела на краю ванной и расшнуровывала свои ботинки.- И вообще, какого хрена ты напилась еще до празднования Нового года? Как мы пойдем к Усаги? — Чтобы не убить тебя, когда ты с этой самой Усаги будешь флиртовать! — Зло прорычала девушка, глядя на мужчину исподлобья. От ее взгляда у парня по спине побежали мурашки—все же он знал нелегкий характер женушки, которая все так же отказывалась признавать его главенство в их семье. Да что тут говорить, Харука даже фамилию мужа не взяла.- Вот и выпила, чтобы к этому проще относиться! — Проговорила он и швырнула в мужа один ботинок, с таким трудом снятый с ноги. Сейя увернулся. — Я не флиртую с ней! — Раздраженно огрызнулся Сейя. Эта тема его уже прилично достала. Из-за той юношеской влюбленности в Усаги он теперь не мог спокойно находиться с ней и своей женой в одной компании. Харука ревновала его даже к тени Усаги.- Если бы у меня были чувства к ней, я бы…- Харука резко подскочила к нему и схватила за грудки, глядя в глаза. Недобрый блеск ее глазах напугал Сейю. — Что было бы тогда? — Она напряженно смотрела ему в глаза. Сейя замолчал, понимая, что нет смысла спорить с ней и что-то пытаться доказать.- Ну? — Она тряхнула его. — Харука, купайся уже…- Спокойно ответил Сейя, отцепляя от себя руки девушки. — Ты все еще любишь Усаги? — Не сводя глаз с него, спросила она. Он улыбнулся и прижал девушку к себе. Она не ожидала, что Сейя так отреагирует и, когда оказалась в его объятиях, охнула.- Что? — Я тебя люблю! — Мягко прошептал он. Харука тут же обняла его.- Так и где ты была? — А то ты не знаешь…- Пробурчала она в ответ, утыкаясь носом в его шею. Еще Сейе не нравилось, что он всего на пару сантиметров был выше Харуки. Коу нравилась разница в росте в паре Тайки и Сецуны. Ему хотелось, чтобы Харука вставала на носочки, чтобы поцеловать его, но природа не наградила его высоким ростом, за то Харуку сполна. — С Мичиру? — Она кивнула в ответ.- Наконец-то помирились? — Она снова кивнула в ответ.- Мы же идем к Усаги? — Я не могу пропустить встречу с Ятеном! — Зло улыбаясь, произнесла Харука. Сейя закатил глаза. Эта ситуация с братом его ужасно злила. — А я могу попросить тебя не ругаться с ним в этот Новый год? — Харука удивлённо посмотрела на мужа.- И пусть это будет моим новогодним подарком. — Фу, Сейя, как скучно.- Харука залезла в ванную и зашторилась. — Ты в одежде.- Глядя на силуэт девушки через шторку, произнес он, и уже через минуту ему в лицо прилетела футболка жены.- Харука, ты ведь знаешь, что мне не нравится, когда ты так делаешь.- Следом ему на голову упали перекинутые через шторку джинсы жены.- Ты ведешь себя, как школьница.- Он свернул ее джинсы и совершенно не ожидал, что девушка отодвинет в сторону шторку. Сейя ошарашенно уставился на нее- Харука повернулась к нему спиной, демонстрируя округлые ягодицы, и тут же зашторилась, включая воду.- Сучка, думаешь я теперь дам тебе искупаться! — Зло прорычал Сейя, откидывая ее вещи в сторону. Коу мигом скинул с себя шорты и футболку и залез к ней в ванну. Харука ошарашено смотрела на мужа и, кажется, этот поступок мужа заставил ее протрезветь.       Коу толкнул девушку к стене, наваливаясь на нее и, с силой прижимая к стене, так что на минуту Харуке показалось, что муж сломает ей грудную клетку. Контраст его горячей кожи и холодной кафельной стены только повышал градус возбуждения, отчего Харука сильнее прогнулась в спине, ощущая возбуждение Сейи кожей ягодиц. Ей нравилось, когда он проявлял грубость во время их близости, заставляя ее подчиниться ему. Только в постели она позволяла ему быть главным. Резкий звонкий шлепок по ягодице, на грани боли и наслаждения, заставил девушку вскрикнуть и не давая ей опомниться от ощущений, он резким толчок вошел в нее. Харука гулко простонала, ощущая немаленький размер мужчины внутри себя.       Сейя с остервенением вбивался в тело супруги, выбивая из нее громкие стоны, которые еще сильнее распаляли его. Харука уже с трудом стояла на ногах, они дрожали из-за сильнейшего напряжения, чтобы удержать позу. Руки скользили по влажному кафелю, от того надежда была только на ноги и на Сейю. Тэно буквально задыхалась, а сердце заходилось в бешенном ритме. Но ощущение сжимающейся внутри тела пружины, говорили лишь об одном- финал близок. Сейя тоже чувствовал, что финал уже близок, от того только ускорил ритм. Стоны Харуки постепенно переходили в крики- сдерживать эмоции она уже не могла, мозг отключался, и девушка полностью отдавалась ощущениям. Оргазм настиг их обоих одновременно, Сейя обнял ее, прижимая к себе, словно желая прирасти к ней. Он тоже тяжело дышал, и даже спиной Харука чувствовала, как быстро бьется сердце в его груди. Когда Сейя выпусти Харуку из своих объятий, она, не в силах устоять на ногах, рухнула на дно ванной. Сейя включил душ и опустился рядом с ней, снова обнимая ее и прижимая к себе. — Вообще, я планировал это после возвращения от Усаги…- Немного отдышавшись, прошептал он ей на ухо. Девушка рассмеялась, убирая влажные прилипшие пряди к лицу.- Если начнем собираться сейчас, то опоздаем всего на час.- Харука откинула голову на его плечо, целуя его щеку. — Я не смогу идти… у меня ноги дрожат.- Смеясь, произнесла девушка. — Я понесу тебя, ты только собирайся! — Харука снова рассмеялась.

***

— Усаги звонила, спрашивала будем ли мы.- Сейя вошел в спальню- Харука сидела на стуле возле своего туалетного столика, аккуратно кисточкой нанося тени на подвижное веко. Такие моменты особенно завораживали Сейю- его жена из пацанки превращалась в леди. Девушка видя, что Сейя замер в дверях, перевела на него взгляд. — Ну и что ты ответил? — Спросила она, опуская кисточку на стол. — Сказал, что идем.- Сейя прошелся к кровати и уселся на нее.- Ты ж вроде была не против. — Я не против, тем более, что я уже сто лет не видела девочек, Куна и Нефа.- Усмехнувшись произнесла Харука. — Ну и славно.- Конечно, Сейя знал о прошлых отношениях жены, и в глубине души его задевал этот факт, но виду он старался не подавать. — А ты подарки для них сложил? — Харука что-то выискивала среди многочисленных коробочек с цветными кружками, а потом найдя, радостно схватила кисть в руки и обмакнув ее несколько раз тени снова принялась что-то рисовать на своём лице. — А как же! — Харука угукнула, стараясь не отвлекаться.- И для Усаги тоже! — Харука снова угукнула, но тон издаваемого звука явно давал знать, что девушке эта информация не понравилась. Сейя улыбнулся. — А что ты мне подаришь на Новый год? — Харука выронила кисточку из рук. — А что есть пожелания? — Сейя удивлено приподнял бровь, не сводя глаза с отражения жены.- А то я носки тебе уже купила.- Девушка подняла кисточку и снова принялась наводить марафет. — Носки…- Протянул Сейя, глядя куда-то поверх головы своей жены. Харука отложила в сторону кисточку и палетку, видя, что супруг и правда чем-то расстроен. — Сейя, а что ты хотел? — Она встала с пуфика и медленно подошла к мужу. Он поднял голову наверх- Харука коснулась его черных кудрей и села к нему на колени.- Ты ведь не говоришь, а я не умею читать твои мысли.- Сейя хмыкнул. — Думаю, ты и так знаешь, что бы я хотел.- Сейя взглянул на жену, которая задумчиво приподняла голову, глядя куда-то в потолок. — Ну, раз уж ты такой нетерпеливый…- Она спрыгнула с коленей Сейи и прошлась к своей сумке. Отыскав нужную вещь, девушка протянула Сейе свое удостоверение личности. Харука не была гражданкой Японии, поэтому у нее был такой документ. Сейя сразу заметил, что теперь в этой карточке в графе фамилия было написано Коу.- Я планировала показать тебе позже.- Но Сейя уже не слушал, он был счастлив безмерно. Брюнет подскочил с кровати и прижал к себе Харуку, которая возмущалась, вырывалась и что-то говорила про испорченную прическу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.