***
Небольшая комната, обставленная компьютерами и прочими девайсами. Здесь был Дик. Диана и Кларк явились к нему… Худощавый, но высокий парень лет двадцати трёх – это и есть тот Найтвинг, что неизменно помогал Брюсу. Теперь же его задача быть информатором Дианы и Кларка. - Вы как раз вовремя. Я наскрёб больше информации, и всё благодаря отчётам местного шерифа. – вместо приветствия сказал Дик, не отрываясь от экрана компьютера, - Ваша цель – Джо Уилсон. Он жил в пригороде на западе от Милуоки в штате Висконсин. Шерифу Крису Грэйфилду нужна ваша помощь. В отчётах он пишет о том, что некий ходячий мертвец разорвал на части несколько жителей и скрылся в лесу. Шериф точно уверен, что это именно Джо Уилсон. Его родные сказали, что он стал сильно меняться… вообщем, гнить изнутри. - Прошлому “проклятому” повезло больше. – припомнила Диана. - Вообщем, вам нужно поймать этого зомби и ликвидировать его. Потому как, шериф уже потерял несколько своих сотрудников в том лесу. - Ну, что ж… тогда не будем терять времени. – со вздохом произнёс Кларк, глянув на Диану. Они вдвоём покинули Дика, чтобы переодеться в свои костюмы и взять летающий бэтмобиль Брюса - так будет быстрее добраться до нужного места..."Брюс Уэйн… ярчайшее доказательство..."
18 декабря 2020 г., 16:36
Пасмурное утро. Диана нашла Кларка в семейном склепе Уэйнов, где теперь покоится и прах Брюса…
У Кларка был болезненный вид. Он истощал после неудачной попытки уничтожить артефакт, что, впрочем, удалось сделать Брюсу. Даже ценой собственной жизни.
Диана тихо приблизилась к мужчине и посмотрела на табличку, где было написано имя Брюса и дата его смерти. Уже месяц прошёл…
- Брюс Уэйн… ярчайшее доказательство того, что… даже самый обычный смертный может сделать то, что неподвластно богам… - тихо произнёс Кларк, вздыхая.
- Да. – тихо ответила ему Диана, слегка кивнув головой.
Кларк перевёл свой взгляд на неё и увидел беспокойство на лице. Взгляд девушки как будто дрожал.
- Это мрачное утро… может что-то омрачить сильнее? – спросил Кларк.
- Дику удалось вычислить ещё одного “проклятого”. На сей раз он из Висконсина. Надеюсь, дальше трёх штатов эта зараза не расползлась… - быстро проговорила Диана, всё ещё глядя на табличку с именем Брюса.
- Обращены могут быть тысячи людей. – прошептал Кларк, подняв свой взгляд к потолку склепа, - Кто-то может это скрывать, а кто-то бежать прочь.
- Не хочу думать об этом. Вгоняет в депрессию.
- Если бы только у нас было больше времени…
Эта фраза заставила Диану вздрогнуть. Она вопросительно посмотрела на Кларка.
- Давай не будем заставлять Дика ждать. – сказал ей он.