ID работы: 1016191

Стану пеплом

Слэш
G
Завершён
4
автор
Reiniko бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кровью неба исписала крыши. Мне так больно - только ветер слышит. Снег - транквилизатор боли, Пальцы онемели, слышишь?» Я помню все те кроваво-красные закаты, которые мы встретили с тобой на этой крыше. Все эти багряные отсветы… Всю эту романтику… Но этого не стало. И поделиться болью я могу лишь с ветром. Продувающим меня до глубины души ветром. А ведь холод и правда отрезвляет. Я даже не уверен, что смогу это сделать. Слишком импульсивно, слишком просто и слишком тяжело… Пальцы давно уже онемели держаться и считать минуты до нужного момента. «Стану ветром, чистейшим пеплом. Ты станешь солнцем, погасишь звезды». Я уже сгорел дотла. Стал тем самым пеплом, а ты… Ты был моим солнцем, моей ярчайшей звездой, затмившей все остальные. Только теперь это никому не нужно. Между нами ветры. И лед. Любовь оставила лишь душевную пустоту. «Боль меня уносит в бесконечность. Я, твой мертвый ангел, стану вечным. Из пластмассовых осколков ты мне подарила крылья». Мы оба бредили мистицизмом, и я всегда хотел быть темным ангелом. Хотел иметь крылья, чтобы летать. Ты подарил мне эти крылья – эту боль, и я увековечусь в твоем сердце, взлетев сегодня. Ты ведь не ожидал, что я смогу… «Привет. Ты слушаешь последнее мое сообщение. Ты всегда хотела, чтобы я был идеален, Но идеален лишь полный вакуум - Пустота, малыш, пустота. И я буду им - Твоим идеалом. Буду полной пустотой...» Я очень надеюсь, что ты сейчас прослушаешь эту песню, отправленную мной. Роман Рейн сказал все лучше, чем я. Мне так, увы, не дано. Ты ведь, правда, хотел видеть идеального партнера. Но твой идеал мертв. Это вакуум, пустота, таких не бывает. Что ж… Лучше быть мертвым идеалом, чем ненужной игрушкой. Малыш, это все для тебя… «Стану ветром, стану ветром. Истлевшим пеплом... Чистейшим пеплом... Навсегда!» Нужно лишь разжать замерзшие руки… И я стану твоим идеалом. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.