ID работы: 10161918

в любимых руках.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

и весь мир подождёт.

Настройки текста
            лёгкая дрожь пробежала по телу, как только почувствовалось нежное прикосновение на уровне плеч. как правило, такая реакция равносильна невероятной чувствительности от взаимодействия с любимым человеком, от чего внутри разгорался огонь, развеивающий тепло. тяжёлый выдох. глаза прикрыты, скорее в надежде прочувствовать этот момент каждой клеточкой, включая и внутреннее самоощущение.             кики стояла сзади, постепенно обвивая руками талию шей, после чего прижалась к ней телом. от этого становилось жарче. сюй постепенно начала расплываться в счастливой улыбке, приближаясь к заранее оголённой шее. её нос, касаясь чувствительной кожи, слегка поморщился в приятном наслаждении от аромата, всё ещё оставленным любимым парфюмом её девушки. кеинь, не выдержав, дрогнула и мгновенно повернулась к ци, одаривая её взглядом, переполненным нежности и тепла.             — ты невообразимо прекрасна, лисёнок, — полушёпотом, с некоторой ноткой желания, произнесла та, — если бы ты знала, как сильно я тебя люблю, то, вероятно, удивилась бы.             тишина. сбившееся, вероятно, от нервов дыхание постепенно переходило в равномерно тихое. прекрасные глаза кики своей яркой искрой выражали непередаваемое счастье, а щёки своим румянцем выдавали нотку стеснения.             — это взаимно, тигрёнок, — всё же ответила темноволосая, заключая шей в объятия.             одно мгновение способно накрыть волной комфорта, тепла и невероятной близости. близости, которую все желают намного больше, чем страстной ночи. близости, способной растопить сердце даже самому колючему человеку этого клочка земли. возвращение душевного равновесия от объятий человека, являющегося для тебя самой высокой драгоценностью. бесценным подарком судьбы. и ты чувствуешь, что это взаимно. что твои чувства имеют отклик.             кеинь примкнула к любимым губам, переводя это в поцелуй, передающий такое количество чувств, от которых голова идёт кругом. кики, не отставая, отвечает тем же, прижимая к себе так, будто боясь потерять, упустить из виду.

***

и весь мир подождёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.