ID работы: 10161945

Между Раем и Адом

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Выбирайте - мужчина лет сорока подвёл Пака к прямо выстроенным молодым девушкам и парням - Все подобраны под ваш вкус.  Пак проходил мимо людей с оценивающим взглядом. - Ну что? Вы уже кого-то выбрали? - мужчине уже не терпелось закончить смотрины. - Нет - Подождите вы плохо посмотрели. Вот, посмотрите на неё - мужчина вывел высокую девушку на каблуках, у неё были длинные чёрный волосы. - Нос слишком длинный - А она? - мужчина вывел другую, пониже предыдущей, с короткими русыми волосами. - Слишком много родинок - Как насчёт неё? - он вывел другую - Глаза широко расставлены - Ну, а он? - в этот раз он вывел милого парня - Волосы на вид жёсткие - мужчина вздохнул. -Это уже не знай какие по счёту смотрины. Неужели из тысячи просмотренных вами избранников, никого не нашлось подходящего? - мужчина был в отчаянии  - Мне нужен только ОН - Чимин был настойчив - Но вы же понимаете что ваш союз не возможен. Брак между Богом и Сатаной - это что-то не возможное и запретное - мужчина пытался уговорить Пака - Может вы сами найдёте себе избранника из мира людей, раз вы отказались от детей Богов? - Хорошо, я спущусь на землю и поищу кого-нибудь, но я не обещаю что найду - Чимин был расстроен. - А тебе стоит немного отдохнуть. Ты проделал большую работу. - Хорошо, господин - мужчина поклонился и увел всех "избранников" Чимин отправился в свою комнату. Он прилёг на широкую кровать, утыкаясь лицом в подушку. - "Ну почему нам нельзя быть вместе? Почему нельзя заключить мирный договор? Что делать? Стоп. Отец сказал, что когда я женюсь, ну или выйду замуж, то сразу займу его пост и буду главным Богом - в голове Пака созрел план - Найду какого-нибудь парня, выйду за него, займу пост отца и заключу мирный договор с Сатаной. А если он не согласиться его подписывать? Если он меня не любит? Конечно любит. Как можно не полюбить такого красавчика как я? Даже если нет, то ничего страшного. Как увидит меня, сразу полюбит. - Чимин перевернулся на спину и положил руки под голову - Эхх, нужно найти жениха. Красивого и милого, невысокого роста. Хочу чтобы он был похож на котика. Я конечно мог бы выбрать первого попавшегося, но мне с ним жить до свадьбы и до тех пор пока договор не будет заключён - Чимин мило улыбался представляя своего будущего жениха - Его поисками я займусь завтра, а пока спать" Чимин переоделся в пижаму, почистил зубы перед сном и лёг на кровать под тёплое одеяло. Он засыпал представляя как будет вместе с Тэхёном гулять по небесам или в мире людей. С мыслями о любимом он уснул. Проснувшись рано утром Чимин привёл себя в порядок и отправился на завтрак. За большим длинным столом уже сидели родители. Они  сидели на против друг друга, поэтому Чимин сел по середине. Родители Чимина не любили друг друга, ведь отца Пака женили буквально на первой попавшейся Богини, но вот в самом Паке они души не чаят, поэтому и дают возможность выбрать того с кем он захочет прожить свою долгую жизнь, но только не с Сатаной. Влюбиться в Дьявола - это буквально осквернение души. О том что Пак влюблён в него знают только родители и его личный прислуга. От всех остальных они скрывают. - Ну что? - начал отец - Выбрал кого-то? - Нет - коротко ответил Пак. - Неужели снова никого подходящего не нашлось? - Пак старший не был удивлён - Тебе совершено никто не нравится? Ни слова о нём! Что собираешься делать? Тебе уже 20 и ты должен занят моё место, но пока ты не найдёшь себе невесту не видать тебе престола! - В ближайшее время я буду искать себе пару. Думаю кого-нибудь найду, ведь на земле миллиарды людей. Кто-нибудь да найдётся. - Вот это уже другое дело - Отец улыбнулся. Дальше завтрак проходил в тишине. После утреней трапезы Чимин направляется в свою гардеробную. Он надевает чёрное худи с большим капюшоном, чёрные джинсы и белые кеды. Принарядившись Пак отправляется к мосту, с помощью которого можно попасть в любую точку мира. (представте что-то типо радужного моста из Тора) - В Сеул, пожалуйста - Пак обратился к проводнику. - Будет сделано - пожилой мужчина подошёл к пульту управления - Проходите на платформу. Пак прошёл на круглую приподнятую "сцену". Проделав все нужные махинации проводник потянул за рычаг. За мгновение ока Пак исчез. В подворотне между невысоких домов появился молодой парень. Чимин максимально натянул капюшон, тем самым прикрывая часть лица. Выходя со дворов Пак направился к какому-нибудь кафе. По близости находилась небольшая уютная пекарня. От неё доносился приятный аромат свежих булочек. Пак решил зайти в эту пекарню. Подойдя к витрине Чимин рассматривал разные пирожные, булочки и пироги. Всё так выглядело свежо и вкусно. На улице уже поздний вечер, а на витрине недавно испечённые круассаны с разными начинками. С кухни вышел молодой парень, скорее всего студент подрабатывающий здесь. Он был красив. Необычайно красив. Чёрные волосы, которые немного спадали на лисьи глаза, на мочках ушах красовались серёжки-кольца, а руки - это просто произведения искусства, пальцы так крепко держали противень с булочками, что кожа на костяшках немного побелела. Хотя куда белее? Его кожа словно фарфор. Он выглядит хрупким. - Добрый вечер - парень подошёл к кассе оставляя противень на полке - Что будете брать? - Добрый - Чимин легонько улыбнулся - Круассан с шоколадной начинкой и кофе без сливок, пожалуйста. - Вам на вынос? - парень улыбнулся в ответ. - Да Черноволосый парень положил в бумажный пакет круассан, заварил кофе и передал Чимину. - С вас 1460 вон - парень вбил сумму - Картой или наличкой? - Картой Пак заплатив за еду вышел из пекарни и отошёл от неё. Он решил понаблюдать за тем молодым пекарем. Слишком он красив и привлёк внимание Пака. Может он и станет его женихом, временным мужем. Где-то через час в пекарне погас свет. Из главного входа вышел тот самый парень. Он закрыл дверь на ключ и направился домой. Чимин решил проводить парня до дома, за одно и познакомиться. - Эй - Чимин окликнул парня, тот повернулся к нему лицом - Не против если я Вас провожу до дома? - спросил Пак подбежав. - С чего вдруг? - парень был немного удивлён - Мы ведь даже не знакомы. - Вот по пути и познакомимся - Чимин улыбнулся, а у пекаря было непонимание во взгляде - Просто Вы мне понравились. - Как парень или человек? - парень продолжил путь. - Это так важно? - Для меня, да - Раз так важно - Чимин тянул каждый слог - Возможно как парень. Нет, не так. Как мой будущий муж. - Хах - усмехнулся парень - Так сразу? Я ведь даже твоего имени ещё не знаю, а ты меня фактически за муж зовёшь. Так нельзя. Нужно сначала познакомиться, пообщаться, узнать друг друга получше, а потом уже если прям любовь любовью, то можно и начать отношения, но никак не замуж. - Значит у меня есть шанс заполучить тебя - Чимин полон решимости. - Возможно - Пак Чимин, 20 лет, ищу себе пару - он протянул руку для пожатия. - Мин Юнги, 21, пока свободен - Юн пожал руку Пака - Приятно познакомиться. - Взаимно - Чимин был так счастлив что от улыбки его глаза превратились в щёлочки. Юнги рассмешила эта картина и он тоже широко улыбнулся, оголяя свои дёсна - Твоя улыбка прекрасна. Улыбайся почаще. - Спасибо - Юн немного покраснел. Парни мило общались. Они узнали друг о друге много чего. Например, Чимин узнал что та пекарня принадлежит дяде Мина, сам же Мин помогает дяде работая там. За бурной беседой Юн и не заметил что они уже как полчаса стоят у его дома. - Ну ладно, уже поздно - начал прощаться Пак - Ещё увидимся - Ага, пока - махал рукой Юнги. Улыбнувшись Чимин направился в свою квартиру, которая была на тот случай если он захочет отдахнуть от хлопот Божеств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.