ID работы: 10161971

Страшно? Нет!

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая поездка в поместье

Настройки текста
Примечания:

***

Хотели вы когда-нибудь побывать в старых местах? О которых разные легенды? Нет, я и не заставляю, удачного чтения.

Саймон Эванс — 18 летний, худощавый и высокий парень, с 10 лет занимается фигурным катанием, карие глаза, милая улыбка и сам по себе он прекрасен, волосы крашены в пепельный цвет. Джон Эванс — 18 летний парень, младше Саймона на пол года, занимается волейболом, высокий, имеет прекрасное телосложение, светлые волосы, голубо-серые глаза, лицо усыпано веснушками, душа любой компании. Джеймс и Элис Скот, брат и сестра. Джеймс — 19 летний, парень среднего роста, умный, но не ботан, серые глаза, темно-волосый, любит рисовать, обычно сидит дома, в отличие от сестры. Элис — 17 летняя, милая девочка, карие глаза, короткие волосы, примерно по плечи, крашеные в нежно-розовый цвет, любит гулять, везде ходит с братом. Белла Фортенс — 19 летняя девушка, низкого рост, голубые глаза, черные волосы по плечи, младше Джеймса на 2 месяца. *вот и закончилось ваше знакомство с ребятами.* Саймон пришел самый первый в кафе, где ребята договаривались встретиться по поводу небольшой поездки, в старое поместье, , а за тем и четверо друзей вошли в кафе и сели за стол к парню.Они поприветствовали друг друга, и решили заказать десерт. Через 15 минут ребятам принесли заказы. Вдруг Белла начала говорить: " Ребят, у меня есть идея съездить в старое поместье, оно находится в 30 километрах от нас, вы согласны? " Все быстро согласились, как раз некоторым нужно набраться сил, перед новым семестром. Ребята согласились встретиться в 16:30. Перед выходом Саймон проверил рюкзак с вещами, выйдя из квартиры парень встретил Джона, придя к старой больнице ребят уже ждали остальные. Постояв у машины около 20 минут, все согласились что за руль сядет Саймон, все знали что он хорошо водит машину , к шести часам вечера ребята были уже на месте. Пустое поле, где-то немного виднеется лес и пустая дорога, по которой давно уже не ездят машины, даже трудно сказать когда последний раз там кто-то проезжал. Но на этом пустом месте выделялось только одно старое поместье, его было трудно не заметить. Темный дом, с большой оградой и собственным садом, само поместья выглядела как новое, но хозяева давно тут не появлялись, никто не знает куда они уехали и даже почему. Кто-то говорил что там что-то или кто-то обитает, что пугает людей и забирает их души, некоторые верят что сам хозяин поместья убил свою семья, но все это слухи. Некоторые его называют особняком, а не поместьем. Постояв у ворот поместья компания решила разделиться, Саймон и Джон пошли осматривать сад, а остальные осматривать поместье. «Саймон смотри какой прекрасный сад, я бы тут остался жить, он прекрасный! Может сделать пару фото на фотоаппарат?» — Джон посмотрел на Саймона. Парень протянул Джону фотоаппарат. «Как сделаешь пару фото, можешь не отдавать мне фотик, вдруг еще захочешь что-то сфотографировать.» — Саймон смотрел на деревья что там росли. «Я не вижу здесь еще что-то интересное что может привлечь наше внимание, может пойдем к ребятам, а?» — Джон легонько взял Саймон за плечи и повел в сторону поместья, парень кивнул.В поместье они решили осмотреть большой зал. Комната была очень светлой, два больших окна, солнечный свет который попадал через эти окна, вся комната была прекрасно освещена лучами солнца. В этом большом зале стояла старая советская мебель, очень удивительно, она как будто была разделена на зоны. У камина стояло два кресла и журнальный столик, возле стены у входа была отведена детская зона, небольшой ковер на котором разбросаны игрушки, рядом построена маленькая башенка из кубиков, в уголке стоял большой короб с игрушками. Так же из комнаты был выход на балкон, с балкона открывался прекрасный вид на сад. «Все таки здесь красиво!» — проговорили парни в один голос, посмотрев друг на друга они засмеялись. Через пару минут к парням присоединились остальные, ребята болтали о чем-то между собой, но вдруг их внимание привлекло что-то в саду. Выйдя на улицу было темно, компания решила идти в машину, для того чтобы переждать ночь, Саймон и Джон шли позади всех и о чем-то болтали.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.