ID работы: 10162075

Шанс на мечту

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты всегда сбываются

Настройки текста

If you have a dream, hold it tightly in your hands. So tightly that it becomes your destiny.

Мечта обычной девушки может быть какая? К примеру поехать заграницу, купить кучу дорогих вещиц. Но у этой девчушки всего лишь одна мечта это Эмиль Иманов, да да он самый, обаятельный и милый. Девушку зовут Милана, добрая девушка с тяжёлой судьбой, да у неё есть парень, но он с ней то мил, то строг, то вообще избивает и это очень печально. Но в один миг все изменится и она даже не представляет себе этого. Как то раз тёплым вечером гуляя с парнем, перед ними останавливается машина и кто бы мог подумать, что там будет сам Эмиль и Дима. Прекрасная пара не хотели бы снятся с нами — говорит Эмиль, но она даже не подозревает, что это всего лишь предлог, чтобы быть рядом с ней. Да, конечно — не задумываясь соглашаются они Милана была на седьмом небе от счастья, но не показывала виду, она была застенчива и очень смущалась. Они обсуждали предстоящие съёмки, но Эмиль так и не сводил глаз с неё, он так хотел подобраться к ней поближе, обнять и утешить, он знает все об ней, всю её историю жизни, Милана так запала ему в душу, что он не мог её забыть. Вы задаетесь вопросом, а как он о ней узнал? Все просто, однажды гуляя он увидел проходящую мимо девушку и она так запала ему в душу, что он решил все узнать о ней и найти её. Когда Дима уехал с парнем Миланы на съёмки, Эмиль наконец то остался с ней один на один. Ты такая милая — сказал он ей, положив руку ей на ноги Что ты делаешь? У меня есть парень — возмутилась она, хотя в мыслях она думала совсем о другом Знаешь, я не буду тебе врать, притворяться, я скажу как есть, ты мне очень нравишься, ты настолько запала в душу когда я тебя увидел первый раз и узнал все о тебе, всю твою историю. И я так захотел быть с тобой рядом каждую секунду и осчастливить тебя, мне больше ничего не надо, главное видеть тебя счастливой. — от таких слов Мила впала в шок, она даже и не подумала, чо такое может произойти. Ваау, я даже и представить не могла себе такой поворот событий, ты нравишься мне, но у меня есть парень и я его очень люблю — немного загрустил сказала она. Ну тогда у нас будет маленький секрет. — в этот момент Эмиль её нежно целует и приобнимает за талию. Буря эмоций и ощущений прошла по их телам, это было настолько чувственно и нежно, что могло длиться часами, никто не хотел отрываться друг от друга, но все же пришлось, они смотрели друг другу в глаза горящие желания и похоти, но остановились. Давай не будем торопиться — сказал Эмиль видя волнение в глазах девушки. Мила улыбнувшись кивнула в знак согласия. После прошедших съёмок, собравшись в кругу знакомых и друзей, они сидели и веселились. Парень Милы был очень странным, ругался на неё, незаметно бил, но Эмиль все это замечал и еле сдерживался, он не мог видеть такого обращения к девушке. И вот когда её парень исчез на долгое время, она пошла его искать и застала за изменой. В слезах выбежав из дома, она села на попавшийся мотобайк и поехал, куда глаза глядят, не могла она находится там. Эмиль видя, что девушки давно нет, пошёл её искать, а увидел то, как изменяет её парень, тогда то он и понял, что произошло, и погнался искать девушку, выбежав из дома он сел в машину и поехал искать, увидев на обочине аварию, он остановился и узнал девушку лежавшую без сознания, это была она… Он подбежал к ней, взял на руки и понёс в машину, она пришла в сознание и увидела его, спасителя… Девушке было очень больно, её рука была вывихнута, но она сдерживала слезы, она была сильно и не показывала слабость. Приехав домой Эмиль кричал — Дима помоги мне срочно — в этот момент началась паника, не занесли в ванную и положили на пол. Ей нужно вправить руку, держи её крепче — говорил Эмиль, начав вправлять руку, Мила душераздирающе кричала, ей было невыносимо чувствовать такую боль, вправив руку он сильно сильно прижал её к себе и успокаивал. Но тут возникла ещё одна проблема, она не чувствовала ноги, колено вообще не шевелилось, тогда Эмиль повёз её в больницу. Он просидел час, два три и вышедший врач после операции, сказал, что девушки больше нет, и все его мир рухнул, он был готов растерзать все и всех, его счастье забрали, её больше нет… Евгений Андреевич, срочно в операционную — кричала медсестра Что случилось? — восклицает Эмиль, но не получает ответа Ждав так ещё час, ему сказали, что девушка чудом вернулась с того света и тогда у него появилась надежда на то, что все изменится в лучшую сторону и он сделает её счастливой…

Продолжение следует…

Если вам понравилась эта история, оставляйте комментарии. 😍
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.