ID работы: 10162147

Правильное зло

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дороже всех сокровищ

Настройки текста

Сердце Мальбонте предательски сильно застучало после слов Фенцио -Мы нашли её. -Так веди скорее сюда, чего медлишь.-Маля раздражало то, что Фенцио не относился к нему, как к господину. Скорее, как к союзнику. Неужели он не понимает, что все Ангелы и Демоны для полуангела-полудемона всего лишь пешки? Фенцио лишь раздраженно хмыкнул и отправился за непризнанной. Мальбонте ждал. Ждал 10 минут. 20. А её всё не было. Тишина очень давила на барабанные перепонки и они так и норовились лопнуть от такого напряжения. Руки то и дело сжимались в кулаки так сильно, до побеления костяшек. Желваки ходили по всему лицу, а скулы выделились и вероятнее всего об них можно было порезаться. И так он ждал 30 минут. И вот, он услышал шаги, приближающиеся к комнате шаги, сердце начало сильно биться и так и норовилось выпрыгнуть из грудной клетки. Вики толкнули в его покои, одежда ее была больше похожа на тряпки, на теле было множество ран и царапин, не глубоких, но портящих красоту и эстетику ее тела. На глазах покоилась повязка, которая погрузила непризнанную в полную темноту, Вики и не догадывалась куда ее привели. Один из Ангелов, который привел непризнанную грубо пнул ее в живот, девушка закашлялась кровью. -РАЗВЕ Я ПРИКАЗАЛ ЕЕ БИТЬ? Я ПРИКАЗАЛ ВСЕГО ЛИШЬ ПРИВЕСТИ ЕЕ КО МНЕ.-Мальбонте срывался на очень громкий крик и сам не понимал, с чего вдруг он начал волноваться за какую-то вшивую непризнанную, но быстро откинул эту мысль, внушая себе, что скорее он волнуется за свою силу, которую Вики, подобно сосуду забрала себе. -Господин, непризнанная вырывалась и нам пришлось применить силу, иначе мы ее не смогли бы принести-Ангел естественно начал оправдываться, ему ведь не хочется, что бы его голова как мячик покатилась своей дорогой. -Проваливайте. Вики надеялась, что про нее все забыли, но когда она услышала грозный голос, девушка сразу догадалась, кому он принадлежит. Ангелы ушли, а она осталась наедине с убийцей. Ей оставалось только предполагать, что Мальбонте хочу с ней сделать. Убить? Избить? Маль подошел к Вики, присел на корточки, чтобы их лица оказались на одном уровне, сорвал повязку с лица, глаза Вики ослепил яркий свет, исходящий из лампы. Под внимательным и изучающим взглядом Мальбонте она тут же вскочила и отбежала в другой конец комнаты. -Ннне подходи ко мне… -по голосу девушки можно было понять, что она очень напугана, взгляд то и дело метался по лицу полукровки, губы дрожали, а тело пронизывало жуткая боль. Ноги девушки подкосились и она чуть было не упала, но Мало успел ее схватить. -Ты меня боишься? -в голове не укладывалось, что непризнанная срубившая голову Сатане, успокоившая Мальбонте, когда тот был ребенком, боялась его сейчас.Вики все еще почти вся на руках Маля лишь застыла в немом шоке, не решаясь проронить и слова. Кто знает, чем ей это обернется? -Ну же, скажи хоть слово-Мальбонте аккуратно посадил Вики на кровать, сам удивился такому порывы нежности от себя. Мысленно обругав себя за это Маль уселся в кресло напротив. Вики к тому времени уже успела успокоится и даже поймать себя на мысли, что Мальбонте совершенно не похож на монстра, какого рисовали в школьных учебниках. Он был больше похож на демона. Большие массивные красные крылья, один взмах таким крылом и можно снести голову рядом стоящему человеку. Они были намного крупнее и сильнее, нежели крылья Люцифера или Дино. Мальбонте очень высок, Вики по сравнению с ним казалось маленькой, вряд ли ее кто-нибудь увидел бы рядом с ним. И лицо Маля… Такое же, как и у Бонта… Её Бонта. Самого чистого, невинного и доброго ангела из всех, кого она знает. По сути, Мальбонте, это и есть Бонт и это пугало еще больше. Мальбонте, почувствовав ее напряжение, подошел к девушке, сел на корточки перед её лицом, осторожно взял ее маленькие ладошки в свои большие руки и как можно мягче сказал: -Я понимаю, ты боишься меня, считаешь меня монстром и чудовищем, но пойми, я пытаюсь добиться равновесия в небесах, чтобы Ад и Рай были равны. — Маль поймал себя на мысли, что оправдывается перед ней, но слова льются из него речным потоком, он как бы не контролирует себя, когда говорит. -Но какой ценой ты добиваешься этого равновесия.? -Вики решилась все же ответить Мальбонте. Её голос все еще немного дрожал, но был увереннее. -За все в этой жизни надо платить. Я убиваю, да, и не скрываю этого. Это как необходимое зло, разве вас не учили об этом в школе? Девушка не хотела признавать, что в принципе Мальбонте был прав, ей было нечем возразить. Их разговор пришел в тупик. Пока она обдумывала свой ответ, Мальбонте сосредоточено разглядывал ее лицо, такое напряженно, полное горечи. Густые брови свелись к переносице, пухлые губы потрескались от многочисленных укусов, а глаза смотрели в одну точку, которая находилась где-то внизу. Заметив на себе внимательный взгляд, девушка решилась сама взглянуть в глаза собеседника. И о Шепфа, лучше бы она этого не делала. Черные как смоль глаза буквально поглощали ее, как вдруг, девушка увидела его воспоминание... У ног Мальбонте лежало куча мертвых ангелов и демонов... Увидев воспоминание, девушка слегка отшатнулась от Мальбонте. В глубине души она осознавала, что никакой он не монстр. Он всего лишь мальчик, потерявшийся в себе. С самого детства его гнобили и унижали, буквально не давая ребенку нормально жить. А он был таким же. Да, его отец демон, а мать-ангел, но разве он был виноват, что двое душ полюбили друг друга. Он был тем самым ребенком, которому не суждено было жить обычной жизнью. -Я не считаю тебя монстром..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.