ID работы: 10162154

Паранормальноя семейка

Джен
PG-13
В процессе
76
_Riela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

~Знакомства с семьёй №2~

Настройки текста
Рота подъём — сказал в мегафон, который был поставлен на всю мощность громкости - На часах уже 9 утра, завтрак готов и уже ждёт вас, «үйқы бастарды». — минута молчания — А ну подъём сонни! – Из комнат слышится недовольные, сонные и возмущающиеся голоса, детей и подростков. Казахстан с довольным видом, поворачивается направо и идёт в комнату младших. Во второй двери, откуда идёт холодноватый воздух, казах останавливаться и спокойно открывает дверь. Дверь открывается с едва уловимым звуком и за шума в других комнатах, со скрипом и нам открывается взор на комнату, с тем же опортаментами что и комната казаха, но уже с более яркими оттенками мебели и на них другие узоры, чем в его комнате. Окраска комнаты в двух тонах, снизу вверх обои синего сверху, внизу ярко-оранжевого, цвета. Кровати находится противоположно друг к другу, но одна расположена у правой части стены, у окна, другая на левой части, стены и чуть ближе к двери и с обогревателем, это комната России и Армении.

***

Россия - 13 летний мальчик, с ростом около 168 см. Он блондин с короткими, убранными назад волосами. Глаза синие, напоминающие глубины моря, в которых так и хочется тонуть и тонуть. Характер его не очень приятный, вспыльчивый, но щедрый, часто делает всё на «и так сойдёт» из-за чего получает лекций, от Белорусь и других. Несмотря на возраст, если нет казаха берёт на себя командование и другие не против, хотя иногда возражают, в частности Украина, которая является второй по старшинству, но уступает младшему, потому-что она более радикальнее. Его способности это управление льдом, он может заморозить, так размораживать, способность связанна с эмоциями владельца и может даже изменить атмосферу, в месте где находится владелец этой способности. Когда он активирует способности, его глаза начинают сиять, а белки глаз становится голубыми и зубы становятся острее, как у хищников. Из-за способности, в жаркую погоду носит тёплую одежду, а зимой наоборот одевается легче, но ушанка всегда на голове и никто, кроме Казахстана не может заставить его снять её, даже самые упёртые. Он и сам упрямец каких поищи. Армения - 14 летний парень, немного ниже ростом России, на около 4 сантиметров. Армения брюнет с карие-зелёными глазами. В основном Армения весёлый, юморной и саркастичный, но «за семью и двор стреляю в упор», кажется дурачком, но всё понимает и схватывает на лету (простите за короткое характеристики, просто решила иногда добавлять короткие, всё ок). Способность Армении - прыгучесть, он может прыгать на огромную высоту. Когда он активирует способность, глаза становятся полностью зелёными. И как уже можно догадаться, кровать с обогревателями это его. Его хотели разместить к казаху, но Армения отказался, говоря: что он уже привык и не хочет переезжать с "холодильника", так называют у них эту комнату в семье.

***

И вот Казахстан заходя туда видит не, то, что хотел, но ожидал. Россия спит, так как-будто бежал и резко упал, на землю и прилип к нему. А Армения спит, укрывшись как комок, но в сидячем состояние. Ирония в том, что они даже не думают вставать, с кровати и это не радует нашего казаха и он их начинает будить. — Подъём, қазан бастар — говорить Казахстан и проходит каждому и дёргает, видя что это бесполезно, у казаха появляется идея — ну ладно тогда останетесь без завтрака и сладостей - говорит казах, хитро улыбаясь и это срабатывает. — Что! Я уже встал! — говорит Армения спрыгнув с кровати и с открытыми глазами. — Как видишь я уже проснулся. — Сколько, ааа, времени? — спрашивает соння, Россия, вытирая глаза. — 09:12 — ответил Каз просмотрев на часы висевшие на стене — так я пошёл! Приведите себя в порядок и на кухню! — Ага — сказали оба подростка. Казахстан вышел и пошёл дальше. По пути слыша шаги и голоса братьев и сестёр. И вот он в комнате младшеньких, а вернее у Беларусь и Эстонии. Беларусь девять, а Эстоний восемь, их комната окрашена в нежно-молочный цвет, а мебель, более бело-молочного цвета.

***

Беларусь - строгая, но с виду хрупкая, маленькая девочка, часто ведёт себя как мама : "это не делай", "так нельзя", "это так, это не так". Зелёные глаза, блондинистые, волнистые, короткие до плечь волосы. Её способность - Супер сила. Она может поднять или таскать, большую тяжесть. Она очень любит картошечку, сказки на ночь и готовить, но Каз не позволяет ей готовить из-за раннего возраста, а Украина иногда, правда когда у неё есть настроение, а иначе кругом и вон. Эстония - самая младшая и ещё тихий ребёнок, ни с кем и ни чем не имеет дело (ну просто паинка, маленький ангелочек). Тёмно-голубые глаза, тёмный волосы, причёска, как у её любимой Белоснежки. Способность - пока не известна. Она очень любит проводить время с Латвией и Литвой, но больше времени проводить с казахом, потому что учиться управлять своей способностью. Из-за того что она ещё не показала свои силы, некоторые считают, что она обычная и иногда из-за этого дразнят, и получают от старшего.

***

Казахстан открывает дверь, а девочки уже встали и идут в ванную, делать утренние процедуры. — Доброе утро, братик — сказали обе, одновременно, увидев брата. — И вам доброе утро, уже встали? Ну тогда жду вас в кухне. — Да, мы сейчас только умоемся. Казахстан кивнул и исчезает, проявляется на кухне. А там как странно не души. И тут Казахстан слышит крики и ругательства из стороны ванной комнате, которая на втором этаже. На самом деле у них четыре ванных комнат , две как обычные, а остальные отдельными комнаты для туалета. Три из них сломались и они требуют ремонта, кроме одной на втором этаже. И именно туда идёт ну или проще телепортируется казах. А там длинная и возмущающееся очередь, как на очереди к терапевту в больнице (те кто бывал поймут). — Что здесь происходит? Ааа… — Не знаю кто, но кто-то заперся и не хочет выходить — сказал возмущеный брюнет, с красными глазами это 10-летний мальчик - Грузия. — И не говори, я уже здесь десятый сон увидела! — сказала рядом стоящая девочка с блондиносто-карими волосами.Это Литва - 13 лет — Ей! Сколько можно уже?! — Всё понятно — сказал спокойно обойдя всех присутствующих и проходит к двери, стучится — кто в ванной комнате? По быстрей или я захожу. — Да там Таджикистан, вошёл и не открывает. — сказал парень с каштановыми волосами и тёмно красными глазами.Это Киргизия- 10 лет. — А, си момент — и казах снова исчезает, появляется в ванной. Пугая своим появлением 13- летнего таджика, у которого аж кудрявые и ярко каштановые волосы дыбом встали. — И что ты тот один делаешь? По правилам дома утром и вечером вовремя мытья зубов и т.д. нельзя одному закрываться. — А это ты! Фух просил же больше так не делать! — сказал Таджикистан приведя себя в порядок.— и вообще предупреждать надо! А вдруг я голый! — Ой да ладно, чего я там не видел? — сказал с усмешкой казах. — Всё хватит, я вижу дело не серьёзное так что я открываю дверь и в пускаю других. —Эй… —Не «эй-кай» мне тут, если хочешь один умыться то вставай рано, понял? —Ага… Да… — Вот и хорошо! Если ты все то на кухне завтрак остывает, это всех касается! — сказал казах, а на последнем предложение сказал громко, дабы все услышали. — Да — сказали все с почти довольными лицами. Через несколько минут все 15 членов семьи завтракают. Некоторые общаются, кто-то не удачно шутит, а кто-то думает о своём. — Кстати какой сегодня день недели? — Сегодня вторник — ответил спокойно казах на вопрос самого младшего из мальчиков, Молдавия - 9 лет. — Ещё четыре дня в школу ходить? —сказал возмущенный брюнет с азиатской внешностью, Узбекистан -12 лет. — Və deməyin (*И не говори) — поддержал узбека, 10 летний парнишка с красно зелёными глазами, Азербайджан. — 10:30, так встаємо і жваво готується до уроків. Якщо встигнете я неручаюс вас. (*10:30, так встаем и живо готовится к урокам. Если не успеете я неручаюс за вас.) — сказала или правильней говоря с командовала, блондинистая девушка с венком из цветов, но сейчас на их ветках появились иголки чтобы выглядит устрашающее, это Украина. Венок на голове это не просто украшения это связано с её способностями — «управление растениями с помощью силы мысли». — Не командуй, пугало. — Россия твоего мнения забыла спросить. Я старше, тебе всего 13, а мне 14 с половиной. — фыркнула украинка. — И что? Будешь командовать только тогда когда казаха дома не будет или когда он тебя оставит за главную, и не факт, что справишься — сказал морозка, пока венок на голове девушки начинает обретать полностью колючий вид, цветы завалили и следов не оставили, а растение которое висела на стене начала расти и двигаться в сторону России. А сам он заметив это, тоже не стал отставать, его глаза засветились, а белки стали голубыми. Подул холодный ветер и пол где он стоял начала покрываться льдом. И напряжение между ними нарастает. А что сейчас делают другие? А что они смогут сделать, они говорят чтобы они прекратили или они расскажут все старшему. И с помощью способности воспроизводить любой звук и голос Литвы. —А ну хватит. — сказала она, воспроизводя голос казаха. Напряжение между подростками исчезла так как будто её и не было. И они уже с страхом нет ни с таким, а с другим, смотрят на вход в кухню, где стоит Литва, не правильно поняв их взгляды, она решает подразнить их и продалжает — как вам не стыдно, как вы себя ведёте! Какой пример подаёте младшим! — Литва…— говорит один из ребят, которые шепотом и жестами говорят ей «прекратить». — А-а-а, что… Он стоит за мной? Да… — все кивают, не отведя взгляды. А Литва, Россия и Украина начинают нервничать. И через не хочу Литва поворачивается и встречается со взглядом старшего брата, который смотрит вопросительно подняв одну бровь и взглядом требуя объяснения. А она нервно улыбнувшись — это всё Россия и Украина! — сказала она и поспешно отошла к стороне Латвии и Эстонии. Получив возмущенный и злой взгляд двух старших. А Казахстан отведя от неё взгляд, осудительно смотрит на тех двух, которые в это время придумывают отговорки .А другие ждут указа или что-то ещё. — Ну.. И Кто скажет мне что здесь произошло… — Ну… эм… Нечего…— говорит с глупой улыбкой Армения. — Да… Нечего особенного. Ведь так ребята? — говорит Белорусь так-же улыбнувшись. —… Да… Возможно… Все хорошо… Литва просто пошутила…— стали поступать разные отмазки. Казахстан поднимает руку жестом говоря «стоп», и добившись тишины. И осматривая всю комнату, Казахстан наконец подаёт голос. — Так Украина, Россия и Литва… Хотя нет Литва ты можешь быть спокойной и к тебе у меня нет претензии, кроме того что не надо больше играться с моим голоса, ладно?! — Ха ха ха… Gerai(*хорошо) — говорит с виноватой улыбкой Литва. —А вы двое! — смотря на тех двоих —с вами поговорим вечером, хорошо? — Да — ответили оба с облегчением вздохнув. — Ладно, а сейчас я уверен что Украина сказала это, но я вас сейчас потороплю! Тез-тез (*быстро), вы сейчас опоздаете. И все те кто идёт в школу спокойно, ну почти, пошли готовится к урокам. ! Продолжения следует ‼️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.