ID работы: 10162154

Паранормальноя семейка

Джен
PG-13
В процессе
76
_Riela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

~ Затишье! ~

Настройки текста

Солнечный свет падает с маленького окошка, на комнату, где уже несколько часов сидел и исследовал бумаги Казахстан.

POV Казахстан

Уже солнце встало, о Аллах сколько я здесь!? Ну всяком случае я узнал и нашел многое, но не, то, что искал. Один я точно не смогу! Ведь я один из-за этих поисков у меня не хватает времени на ребят! Да и походу Украина хочет мне что-то сказать. Ладно, к поиску вернусь позже, а сегодня думаю стоит устроить ребятам праздник и с Украиной поговорить!

END POV Казахстан

Он встал и телепортировался к себе в комнату, и падает на кровать. "-Ах... Как хорошо!"- только он расслабился и засыпал, как в комнату впивается Беларусь. - - Вставай братец -сказала она прыгнув прямо на брата.*хруст костей. бет/этот парень был из тех, кто просто любил жить - - Мне кажется я услышал как меня сломался позвоночник!- Сказал Казахстан- Да и тебе с добрым утром! - Вставай! пошли завтракать, все тебя ждём!- сказала Беларусь с улыбкой, до ушей и слезла с брата. - А?! Все?! Сколько сейчас времени?- сказал он посмотрев на часы - "Странно! Они что-то натворили или что-то хотят!? ", " Ну пока не пойдешь, не узнаешь!"- и вот с горем пополам он встаёт и идёт на кухню. Он доходит туда и видит, что все сидят спокойно и тихо, не сон, а сказка, все с улыбками посмотрели на стоящего, на пороге кухни, брата, который честно говоря в не ком шоке и недопонимание. - Добрый утро, брат! Как спалось?- сказала Туркменистан подойдя к столу и заваривая чай. - Брат! Что ты там стоишь? Давай за стол!- сказал Армения, немного встав со стула и рукой указывая на его месте за столом. - Да, он прав пошли за стол! Брат!- сказали Литва и Латвия. Взяв его за руки, они потащили его к столу. - Держи! Чай как ты любишь!- сказал Таджикистан, протягивая кружку чай. - Держи! Эти печени с чаем очень вкусные!- сказала Литва. - Эм... Спасибо..- сказал казах он был в легком шоке, так у меня сегодня не день рождения! Что-то здесь не чисто!" Сказал мысленно он. И всё же решился спросить - Так что случилось!? Кто, что натворил?- спросил он спокойно и не очень строго. - Эм... А что нельзя?- сказал Армения с подозрительной улыбкой. - Да!.. Мы просто решил позавтракать как обычная семья! - сказала уже Украина. Что уже удивило старшего и он вспомнил о том, что хотел с ней поговорить. - Эм.. Украина можем мы поговорить?! - Ну, да? А это очень важно? - Ну я думаю-да! Это важно и... - Я тоже хотела с тобой поговорить! Лично! - Ну тогда, Пошли!- сказал Казахстан встав со стула и выходя из кухни двери, который выдают в задании сад. А Украина вдохнув и собравшись с духом и настроившись на серьёзный разговор, пошла за ним. Они в молча шли и каждый был в мыслях думал, как провести разговор. Так они дошли до скамейки и Казахстан предложил сесть сестре. - Украина! Ты... Эм... Прости!- это заставило девушку отвлечься от мыслей. - За что? Прости?- спросила она с непониманием. - Прости что я не могу уделять для вас всех достаточно времени... - А! Ты об этом?! - Понимаешь вас 14, а я один и всё это! Я сейчас хочу тебе рассказать, кое-что и пообещай, что ни кому другому не расскажешь! - Да, но почему? Ты что-то скрываешь?! - - Просто обещай, что никому не слова! Другие тоже узнают, когда время придёт! - Ладно я обещаю! Так, что ты хотел рассказать? - - На самом деле... Хотя нет не здесь! Давай ночью я тебе куда-то отведу! Но никому не слова!- Медленней и неуверенный кивок со стороны девочки - так что ты хотела рассказать? - А? Я? Так что же я хотела..? А вспомнила! А Казахстан раз уж мы помирились! То можно сегодня домой я переведу друга? -"Друга?! Человека? Хотя нет она знает правило это не человек! Ах, Да! Вспомнил она же с детства хотела себе питомца!" Да конечно!- сказал Казахстан, своей коронной улыбкой. --Правда!- сказать, что она была не была в шоке ничего не сказать - Правда?! - Казахстан кивает - Да! Спасибо!- с радости она обнимает брата очень крепко и потом отпускает и бежит раскатать другим. А Казахстан остался один, он закрывает глаза и чувствует расслабление, спокойствие и гармонию. Он чувствует на себе чужие взгляды и так-же спокойно поворачивается с доброй улыбкой к уже раскрытым шпионов. - И как долго будете там стоять? Если хотите что-то сказать то давайте!- сказал Казахстан таким же расслабленным видом лицом. Чем и напуган и поставил в ступор трёх детей. - Эм.. Как ты узнал?- сказала Туркменистан. - Да как?- поддержал сестру Таджикистан. На что все получили улыбку . - Бері келіндер тапшанға, отырып асықпай сөйлесейік!(Давайте садитесь, спокойно обсудим то что вы хотели!)- пригласил ребят к себе и все подошли и если вокруг брата- А ты почему не показываешься? Что как не родной?! - Да! Именно как не родной!- сказал с злостью, уже показавшейся Киргизия. - О Чем ты говоришь?!- сказал с непониманием казах. - Он имеет ввиду что...- не зная как это сказать Узбекистан автоматически посмотрел вниз. - Что он имеет ввиду? - Что ты нас не любишь... - сказал тиха Таджикистан. - Что..?! - ТЫ НАС НЕ ЛЮБИШЬ!!!- сказал Киргизия и с его глаз потекли две слезинки. И он вытирал их но слезы не прекратили идти. А глаза Казахстан расширялись и он посмотрел на землю питаясь приварить всё сказанное выше. Потом он встал и подошёл к брату и по питался его обнять, но Киргизия его оттолкнул- Нет! Не ври мне... Нам..! - С чего вы взяли что я не люблю вас?! Я люблю вас всех! - НЕТ! Именно нас ты не любишь!- сказал Узбекистан. -Да! Их ты любишь больше!- сказал Таджикистан. - Всегда! Им ты уделял большое внимание!.. Чем нам!- Сказала Туркменистан. - Ох.. Бауырларым! Я люблю вас! Вы вид ближе всех ко мне! Мы азиаты, тюрки! - сказал Казахстан обнимая всех четырех и целую в лоб- Мен сендердің барлығынды жақсы көремін!( Я люблю вас всех! )- потом наступила тишина. Они сидели на скамейке в тишине наслаждаясь моментом. Вокруг цветут цветы, поёт притчи, слабый звук воды из озера неподалёку. Они сидели так: Таджикистан положил голову на плечо Киргизии, который в свою очередь положил голову на правую ногу сидящего Казахстана, а на левой ноге лежала голова Узбекистан, а Туркменистан поставила голову на его плечо, Казахстан откинулся на скамейку. Они впятером медленно начали засыпать... *Звук телефонного звонка. -Алло...- сказал голос мужчины в вежливом тоне. - Алло! Привет! Как дела? Ну ладно короче у меня хорошая новость! - Эм... И какая же новость! Я просто умираю от любопытства! - Он разрешил! Встречаемся у входа в лес! - Да! Как хорошо! Мне не терпится познакомиться с твоими родными! - Ну ладно! Пока потом встретимся в 4-часа!- сказала Украина и положила трубку. - Да! Пока~- Мужчина улыбнулся до ушей, но это скорей это звериная улыбка.-~ Птички попались в ловушку~ Встретимся же со старым другом~

‼️Продолжение следует ‼️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.