ID работы: 10162154

Паранормальноя семейка

Джен
PG-13
В процессе
76
_Riela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

~ Аппарат связи заработал! ~

Настройки текста
Со событие прошлой главы прошло два дня. Казахстан всё это время искал новую школу для ребят, но не как не находил подходящую. А ребята радовались что не вернулся в ту школу. А те гости всё это время искали их в городе. — ССБ! Что делаешь? — спросил Россия заходя в комнату Казахстана. — А? Да, так нечего особенного! — сказал Казахстан сидя у рабочего стола на котором разбросаны разные бумаги. — Что это за бумаги? — спросил Россия смотря на те бумаги. — Да, так не о чём волноваться! А почему ты не спишь? — Да, так просто не хочется спать. — А! Понятно! Да. тысячи школ и не одно не подходит.- сказал Казахстан выдохнув и подпирая голову левой рукой- Проблематично. — Понятно. кстати о проблемах! — сказал Россия что-то вспомнив. — Что?! Что на сей раз случилось? — Не волнуйся это не такой случай, о котором ты подумал! -Ааа… Как хорошо! Так и что это за проблема? — Ночью и дней с чердака слышаться голоса или что-то вроде того! Ребята говорят что это признак или что-то типа того. И не хочешь пойти и проверить?! — сказал Россия, он не хотел показать что ему страшно, но голос его предал. — Ладно, я пойду проверяю что там за призраки у нас на чердаке завелись! — шутливо сказал Казахстан, медленно и устало выходя из своей комнаты и идя к лестнице на чердак. — Казахстан подожди! Ой… — сказал громко Россия, но потом вспомнил что все спят. И тихо, почти бесшумно он пошел за казахом которые ждал по середине лестнице-* шепотом* Прости! Казах улыбнулся и покачал головой. И они пошли наверх. Там никого не было. Сам чердак бы скорее как комната отдыха одна круглая на половину окно средних размеров, и прыгучая кровать у окна с двух сторон которой две больших, а в дол у стекла четыри чу-чуть жоскых подушек. Мягкий ковёр на все пол, стены нежно белого цвета, где весят разные рисунки которые ребята рисовали. Оттуда как и других комнат на чердаке, открывается просто красивые вид на лес. Россия подходит к окну и смотреть на ночной пейзаж лес. Была такая мирная и приятная тишина. Не Россия не Казахстан не хотели её нарушать. Казахстан садится на ковер у стены у заканчивает глаз прислушиваясь к это приятной тишине. Но вдруг со той стороны стены слышаться голос как будто кто говорит по радиации, но голос без помех и слышаться очень чётко и ясно. Казахстан прислушиваясь к стене и Россия это заметив начал делать тоже самое что и брат. --Прием СССР! Отвечайте! Прием!.. — Брат… Что там за стеной?..- сказал Россия в шоковом состоянии. Не он не другие не знали что там они думали это обычная стена. И не знали что там за ней. — Росс.я всё. потом объясню.- сказал Казахстан, потом он и Россия телепортнулис в кабинет СССР. — Сколько коробок и *кашель* Похоже суда уже век никто не заходил… И не убрался! — сказал Россия, осматревая кабинет.- это кабинет СССР-а. Да. Теперь понятно почему мы не знали про это место… Казахстан? Казахстан хотел ответить, но снова послышался тот шум и голос. Он шел из угла кабинета, Казах отодвинул коробки и прошел к аппарату с которого и слышался голос. Аппарат был похож на радио или типа того. — Приом! Ответьте если там кто-то есть! Прием! СССР? Ōkō suru shōnen? (Буйный мальчик?) — А? Что он только что.? — не сказать что Казахстан в пал в ступор или шок сопастомима с молчанием. — Он сказал око… сур.у шунен. что-то странное! Похоже на китайский… — Приом! Там кто-то есть отзовитесь?! — продолжил голос из опарата.- Если меня кто-нибудь слышать то завтра от 9 до 12 у озера в лесу. Там где есть перона и сломанная лодка на ней. Пожалуйста приходите… И аппарат отключается. Россия смотрит то на аппарат то на Казахстана. Которые питается приварить или хотя бы понять ситуацию. Солнце встало и её лучи падают на лицо Украины. Она зажмурилась и повернула голову к стене. И открыла глаза, она о чём-то задумалась, выдохнула и встала из кровати. После того как она сделала утренний патсудурыи и оделась, она спустилась вниз на кухню. В диване на гостиной спал Россия. Это немножко удивило девушку, но не стала его будет. А на кухню в сидячем состояние и уложив голову на руки спал старший. Украина тихо хихикнула и подошла к брату с улыбкой. — " Опять всё ночь не спал. Мешки под глазами всё темней. И почему же ты здесь, а Россия в гостиной спите? Странно. ладно не буду будет. Сейровно когда проснётесь спрошу!» — сказала Украина и пошла ставить чайник.  — Да спросим! И они нам всё расскажу! Как на блюдечке~в голове Украины послышался саркастичный голос. И она повернула голову и увидела сидящую девушку её же роста и возраста, которая осматривала нож державшую на руках.- Ну щось ты так дивишься як не рідна! (Ну что-то ты так смотришь как не родная!) — УПА…? -И Украина роняет чайник на пол от неожиданного гостя.- Шо ти тут робиш?! (Что ты здесь делаешь?!) — А що? Мені що не можна? (А что? Мне что нельзя?)- сказала УПА и воткнула нож на кухонный шкаф- А що не нудьгувала? Хоча як тут скучити! Я здивована що ти не впізнала ту твар! Хоча я тобі справді кричала про це! (А что не скучала? Хотя как тут соскучиться! Я удивлена что ты не узнала ту тварь! Хотя я тебе впрямь кричала об этом!) — Исчезный! Тебе мені не вистачало ще! (Тебя мне не хватало ещё!)- сказала Украина наклонившись для того чтобы убрать пол куда упал чайник. — Что? Исчезнуть?! Да кто если не я защитить тебя?! Казах! У него и кроме тебя забот много! Из-за него ты и другие решились школы… И. — Прекрати! Заткнись! — Украина сидели на полу и закрывала уши. — Да брос! Прошло уже восемь лет! Восемь лет как я молчала., но теперь изволь я не буду сидеть и бездействовать~ сказала УПА и исчезла дав Украины нож. Из-за того что Украина говорила громко Казахстан проснулся и когда он посмотрел на неё увидел страшную картину которая его напугала. Украина сидела на полу, где была мокра и чайник лежал неподалеку. А Украина держала нож с режущей части и из её ладони капали капли крови. — Украина! Не болды? (Что случилось?) Украина, давай осторожно встаём. Ыхым. И дайка мне этот нож. От греха подальше! — Казахстан поднял Украину и забрал у нее нож. А Украина вдруг заплакала и обняла Казаха- Тыш. всё хорошо! Я рядом!. Я рядом… Успокойся! Через час Украина успокоилась и ей привязали левую ладонь. И всей семьёй завтракали. Обсуждали планы на день. А вот Казахстан всё думал, а том стоит ли ему идти туда или нет.  — Брат ты туда пойдёшь? — спросил Россия и это вернула Казаха от раздумий. — А? А чём вы? — спросила Туркменистан. — Что за встреча? — спросил Узбекистан. — *Выдох* Аппарат для связи в кабинете СССР-А за работал. И кто-то хочет с нами слезятся и найти! — Кто? Друк или же враг? — сказала Украина резка вскочив с стула. — Честно говоря мы и сами не знаем. Мы только вчера об этом узнали.- сказал Россия- и садись обратно. — И? Что теперь? Мы же не можем быть уверены что он или они с добрыми намерениями?! — сказала Украина. — Но они могут быть и хорошими! Мы не можем сказать наверняка! — сказала Беларусь. — Сейровно нужно пойти и проверить… — сказал Казахстан. Через два часа. Казахстан уходит на назначенная место. И увидел там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.