ID работы: 10162154

Паранормальноя семейка

Джен
PG-13
В процессе
76
_Riela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

~ Влас над телом твоим ~

Настройки текста
Ужин того же дня. Вся семья сидеть на кухне и мирно ну как мирно, скорей тихо. Никто не хотел портить эту мирную тишину. А казах сидел, о чём-то задумавшись. Но это уже никто из ребят не удивляло, они привыкли. Потому, что понимали, что это скорее всего связано с семейными делами. Но они очень хотят помочь, но понимают, что их помощь будет незначительной. И просто наслаждались ужином. Не зная, что им уготовила судьба… Время для сна, все разошлись по своим комнатам. И казах обходить их всех. — Спокойной ночи! — сказал Казахстан. — Спокойной! — сказал Азербайджан. — Пусть нам приснится мошкарат! — сказал Грузия. И так Казахстан обошел все комнаты.Он входит в подвал, и подходит к одной из железных дверей с большим количеством замков, чем у других.  — Почему ты нас ненавидел? Почему?! Что, не так? Ты сам нас предал! — сказал Казахстан, он бьет и пинает ту дверь. Затем он спускается и становится на колени — *шёпотом* Почему, ты нас ненавидишь… меня ненавидишь…? За ним, следили четыре любопытных глаз. И оба подростка не знают, что они могут сделать. И чем могут помочь?! Солнце встало и в комнате наших героев, падают лучики солнца. Но не все хотят вставать, а некоторые уже встали и делали утренние процедуры. Армения спал и храпел, иногда меняя позу сна. А Россия не спал, он всю ночь о чём-то задумался. И эти мысли не давали покоя. На кухне задумавшись, у стола сидела Украина. И вдруг она начала медленно засыпать и вдруг её тень снова стала материальной. — Баю баю баюшки. Засинай і оченята закривай! Дай мені на час, в лас над тілом! Не хвилюйся все буде добре! (Баю баю баюшки. Засыпай и глазки закрывай! Дай мне на время, в лас над телом! Не волнуйся, всё будет ХОРОШО!) И Украина закрывает глаза и засыпает. Но вдруг её тело встаёт и открывает, один из глазов с чёрным белком и красным зрачком. С довольной и странной улыбкой. Все ребята уже сидели в кухне и мирно начинают завтракать. — Доброе утро! — сказал Казахстан появившись на кухне. — Доброе… — сказал Россия, вспоминая вчерашний вечер. И не понимая так же старший может, так хорошо скрывать свои истинные чувства. — А? А где Украина? Разве она не будет завтракать? — сказал Казахстан, осматрев всех и не найдя Украину. — А? А! Украина сказала что будет у озера. Она хотела с тобой поговорить! — сказала Беларусь, кладя в рот кусок картошкы. — Странно? Ладно, я пошел! Неприлично, заставлять даму ждать! — сказал Казахстан, и взяв кружку чая, уходит в сторону озера. Он идёт и осматривает сад, деревья и выпевает чая. И у озера на дереве, которое специально двинули так, чтобы сидящая там Украина могла спокойно касается воды или даже упасть туда если захочет. — Украина! Что, ты там делаешь? — А? Ты уже здесь! — сказала, оставив воду в покое Украина, а верней УПА — И сколько же, всего ты от нас скрываеш? — Что? Ты о чём? Я не понимаю? — сказал Казахстан, не понимая о чём та говорит. — Не притворяйся! Ты знаешь, о чём я говорю! Не ври, нам! С кем ты встретился вчера?! — Украина, я правда, не знаю о чём ты! — Хватит, врать! Ты скрывал, от нас многое! Всё! — Украина, успокойся! Давай, успокойся и нормально поговорим! — Ты ведь знаешь обо мне? Я, права? Ты хорошо, умеешь врать! — Украина! Прекращай, вести себя так! Я думал, мы уже проходили через такое! — Ым! Посмотрим… Как ты сейчас поступишь… — сказала УПА в теле Украины, сделала одним шаг и упала в озеро. — Украина! — сказал Казахстан, и нырнул в озере за ней. Под водой, он взял её и помог поплыть наверх. Но вдруг его что-то схватило за ноги и потащила на дно. Казах дёргал ногу, но она не отпускала его. И он обнял Украину и они телепортнулись на берег. — *кашель* Что? Где? Как? Брат? — начела Украина и вдруг её стошнило. — *кашель* Украина! Как, это понимать?! О чём ты вопше думала?! — начел ругаться Казахстан, уберая водоросли от ноги. — Украина, объясни что на тебя нашло?! — О чём ты вообще?! Я уснула, на кухне! И… очнулась, только что… О нет! Это всё она! — сказала Украина, взявшись обеими руками за голову и начела каять её туда сюда. — О чём ты? Кто? О ком ты? — сказал Казахстан, подойдя и успокиевая младшую — Успокойся! Всё, успокойся. И объясни мне, все с самого начала! Ладно! — Да. я всё тебе расскажу. — сказала плача и обнимая брата, Украина. — Всё, всё успокойся.Давай, присядем на скамейку или лучше пойдём домой! — Нет! Я больше не могу это. контролировать. она не оставляет меня… — Ладно! Успокойся. И расскажи мне об этом! И мы найдём решение от этой проблемы! — сказал Казахстан. — Та которая, упала в озеро, была моё тело, но управляла им не я… Это была УПА! Моя старшая сестра! Настоящая, по крови! — рассказывала Украина, а Казах сидел тихо и слушал — Ну, как старшая, она старше всего на пару минут. И да мы типа близнецов! И это. Я не знаю, но она на самом деле умерла. И каким-то образом она стала частью меня или я не знаю! Она появляется и что-то мне говорить. И это не всегда, хорошие вещи! Тогда, помнишь тот день когда ты спасал всех из плана, 8 лет назад. Я выстрелила в одного из докторов и в стену, это из-за неё! И тогда я ещё убила одного из солдат, и ещё много вещей, я делала! Она иногда управляла моим телом. Как сегодня! И я думаю что это будет, продолжаться! Если её не остановить! — Наверное, ты права. Но что если…— сказал Казахстан, но ему не дали закончить. — Что «если»? Брат, она хотела тебя убить! Что если, бы у неё получилась бы! Что бы мы тогда делали? Без тебя! Я её ненавижу за это! Казах промолчал и обнимая поцеловал её волосы. А на них смотрели два красных глаза.  — Ну, ладно. Давай пошли домой. Иначе ребята начнут волноваться. — Ладно. Пошли, иначе они не оставят нам нечего. И прости за, сломанную кружку. — Да. Я буду по ней скучать, но как говорится нужно жить дальше! — Ага. — Но если хочешь справедливости! То я могу сломать твою! — Да. Стоп! Что? Это не я сломала, твою кружку! — сказала Украина и побежала в сторону дома. — Нет, не спрячешь! Всё равно, найду! — сказал Казахстан и пошёл за ней качая головой. И улыбаясь-» День, начался просто великолепно!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.