ID работы: 10162154

Паранормальноя семейка

Джен
PG-13
В процессе
76
_Riela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

~ Шесть лет спустя ~

Настройки текста
Примечания:
— БРАТ! — весь в горячем пату с криком стают Россия. — А? 5:00. Опять этот кошмар… Ааа! Прошло так много времени… Но…

*Мысли России*

Я осмотрел свою комнату. Опять лёд и снег. Именно поэтому, в комнате где должны спать три человека и уже пять лет живу один. Я встал, взял телефон и начал смотреть на сообщение и т.д. Мне уже 19 лет скоро исполнится 20… Так же как и ему… Я встал, и начал одеваться. Одевшись, я вышел из своей комнаты. Я решил проветриться от всего это. Я вышел из общежития, все жители школы спят. А я гулял по парку и курил сигарету. — Ей! Россия! Что ты здесь делаешь? — я услышал голос. Я повернулся к источнику звука, это был Германия. В этом году он стал школьным завучам «по повидению детей». Ха-ха, он только пять лет как учитель, а уже такая должность. — Россия я знаю, что тебе 19 и скоро 20! Но в школе, нельзя курить! И это вредно для твоего здоровья! Не думаю, что Каз… — Заткнись! — сказал я, мои глаза засветились и я заморозил Германие руки и ноги. — Несмей називать его имя! — Россия… Я знаю, что тогда это был мой клон, но это не значит, что время которое мы провели исчезнет! Я тоже твой… — Заткнись! У меня нет, такого брата как ты! — сказал я, отвернулся и начал уходит в сторону городка, неподалеку. — Росс… — сказал Германия и не стал меня останавливать. Оно и хорошо! Иначе бы, я его полностью заморозил и бросил бы. Что здесь делать Германия? Тогда когда ЯИ ушел из дома Рейха. Он забрал Японию и Германию собой. Но, чтобы СССР не бесился оставили его двойника. Я… Он меня бесит! Почему… Да так бесить! Также как и все! Все в этом мире! И даже ребята… Я пытался сохранить нашу семью! Но у меня не получалось… Мы с Украиной сильно поссорились и уже три года как не разговаривали. Литва, Латвия и Эстония тоже отдалились как и другие. Только с Беларусь, я немножко, но открыта общаюсь. А с остальными как и с другими людьми. Я старался их удержать! Я просил их! Но они меня не слушаются! Я хотел быть таким же как и ты… Но не смог… Иногда у меня перед глазами появляется твоя улыбка. Я каждый раз открываю дверь в комнату в надежде, что как и в детстве за неё за столом на кресле сидишь ты, смотря такими же добрыми глазами и улыбкой… Которая была у тебя даже тогда когда ты упал в… Я прогулялся по городу и в 8:00, вернуться обратно. Германия уже выбрался, хотя это был его клон. Я вошел к себе и одел школьную форму. И пошел в место обучения. Этот год только нацелился, а я уже его ненавижу! Я как и остальные хорошо владели своими способностями, ещё до этой школе! Я вошел к себе в класс и сел на своё место. Я закрыл глаза и хотел было заснуть, как одноклассники начали шуметь. Я не обратил внимания на это. — Ей! Россия! Привет! — это был Канада, ему 22. Что ему надо?! Ему нужно к себе на работу! Дебил! — Чего надо! — сказал я холодно. — Да… Ничего особенного! Просто… Хотел пригласить тебя. На хоккей! В соседнем городе сегодня будет хоккей! — сказал Канада, показивая мне три билета. — И? Один тебе, второй для Украины! А три что мне? Нет спасибо! Я не хочу быть третьим лишним! — сказал я, и отпустил голову обратно в лежащая положение. — Нет! Ты не понял! Украина не пойдёт.У неё дела. Так что только ты, я и Финляндии! — сказал Канада. — Фин? Он согласен? — спросил я. — Да! Так что у входа в 18:00! Матч начнётся в 19:00! За час успеем! — сказал Канада и ушол. Я выдохнул, встал и посмотрел в окно. Наш класс находится на третьем этаже и открывается ведь главную площадь школы. Там я увидел Литву и Латвию сидели вместе с Эстонией, что-то обсуждая. Армения, Грузия, Молдова и Таджикистан с друзьями. Азербайджан, Киргизия, Узбекистан и Туркменистан говорили с Турцией и учителям Венгрией. Беларусь общается с Украиной… «Мы больше не та дружная семья, какой были… Прости… Я не смог…» сказал мысленно я и из моих глаз потекли две слезинки, вспоминая последние слова Казахстана…

*Конец мыслей России*

***

~Ей… Дорогой! А? Что случилось? — спросил мужчина 28 лет. С чёрными волосами и красным глазам, один глаз в повязке.И подбежал к второму, который уронил поднос с чаем и закусками. — А? Что? Ым… Ай! Шрам снова начел болеть! — сказал второй, который держал свои шрам над левым золотим глазом. Его каштановые волосы собранные в маленький хвостик. — Опять приснился тот кошмар? — спросил первый, подойдя и помогая тому сесть. — Да, но на сей раз. Голоса из темноты были точными. И они меня звали… — сказал тот с шрамам, и посмотрел на того — Я всё стараюсь и стараюсь! Но не могу вспомнить! КНДР! — Не волся! Ты обязательно вспомнишь! — сказал КНДР, обняв того. — Их голоса… Сердце болит каждый раз когда я слышу эти голоса! Но голова болит и… — тот обнял в ответ и не вольно начел плакать. — Не плачь! Дорогой! У меня сердце разрывается когда я вижу или вспоминаю, что ты страдаешь! Смотри у меня есть билеты на хоккейный матч! Давай сходим! Ты ведь тогда говорили про лёд. И я подумала может ты там, что вспомнишь… — сказал КНДР, достав из кармана два билета. — Если не вспомню… Не беда! Зато мы вместе правидём время! — сказал второй и поцеловал того в лоб. — Как скажешь дорогой! Казахстан! — сказал КНДР.  — Ну, ладно! Хватит грустить! Надо убрать и готовиться к матчу… — сказал Казахстан, улыбнувшись и начинаю убираться. — Я думаю этот матч хорошая возможность расслабиться! — сказал Казахстан/подумал Россия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.