ID работы: 10162154

Паранормальноя семейка

Джен
PG-13
В процессе
76
_Riela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

~ По дороге в школу ~

Настройки текста
Примечания:
— За стол! Живо! — сказал СССР с кухни. — А? Что? Кази ты проснулся… — сонна произнёс Россия. Посмотрел на Казаха который гладил его за волосы и улыбался своей доброй улыбкой. — Да. Похоже это звал СССР… — сказал старший. А Россия встал, глядя свои глаза и зевая. — А? Ну да похоже… — чесал голову Россия. — Россия. Почему воздух вдруг стал холодным? Да и носишь ты тёплую одежду когда сейчас тепло.? — Это из-за моей способности! Управление льдом. — начел рассказывать Россия. А Казахстан улыбаясь и слушал, иногда задавал вопросы. — Россия! Казахстан. Как ты дорогой? — произнёс КНДР, войдя в комнату. Подойдя к кровати и взяв Казаха за одну руку. — Всё в порядке! Мне немножко стало хорошо, да и голова так сильно не болит. — сказал Казахстан, и улыбнулся закрыв глаза. — Ей! КНДР, а ты не охренел? Брат пошли. Ты наверное голодный? — недовольно Россия взяв старшего за руки и они вишли из комнаты. — Ей. Росс… А? Какого чёрта?! Россия! — крикнул КНДР, оказывается Росс успешно заморозил его ноги. — Россия, а с КНДР-ом все в порядке? — обеспокоена обратился к младшему Казахстан, который ему помогал ходить. — Да не волнуйся. Его способность- взрыв! Взорвёт и всё. — ответил Мороз и они начали спускаться. — Взрыв? Хотя да его характер взрывной! — посмеялся Кази. — Вы пришли?! Казахстан как ты себя чувствуешь? — сказал СССР, отвлекаясь от разговора с Британией. Казахстан не осознано крепко сжимает рубашку России. — Да. Всё в порядке! — не уверенно ответил Казахстан, нервно улыбнувшись. Россия посмотрел на него и вспомнил, что и в детстве тот так делал. — Ладно, садитесь! Вам нужно поесть перед дорогой! — с ССР, сделов глоток чая. — Что? А куда мы пойдём? — сказал Казахстан и посмотрел на всех. — Мы едим туда куда ты к сожалению прошли раз не дошол. В мою школу! — сказал Британия, и пафосно поднял руку. — А? В школу… — сказал Казахстан и посмотрел на КНДР. Который в свою очередь улыбается и кивает. — Да. Я уверен другие тоже будет ради тебя увидеть! — сказал Россия. Казахстан не уверена кивает. И они начали кушать. Все ели спокойно, а вот Казах ели много. Ну не удивительно он не ел уже несколько дней. — По медленней! Не спеши! У тебя здесь крошка… — сказал Германия и витер салфеткой щёку пернатого. — А? Спасибо… — сказал Казахстан, его это смутило. — «Ты чё творишь немец?!! Нарваться решил…» — думал КНДР, прожегая Германию взглядом. И Германия посмотрел на КНДР-а и начал стрелять его взглядом. А Россия смотрел на них, а затем на СССР-а ,которые тоже иногда смотрел на Казаха. — «Убьё если троните его или обидите!» — сказал мысленно Россия. — Казахстан! Меня зовут Финляндия! Рад познакомиться с таким человеком как вы! — сказал Финляндия, всё таки вспомнив откуда он слышал его имя. — А? Да взаимно. А, что я какой-то знаменитость,? — Ну… Вы убили Рейха, а до этого 14 лет назад спасли многих из плена! — объяснил Фин, а другие думали про что-то своё. — А? Рейх… Ым! А он хороший или плохой… — питался вспомнить Казахстан, гладя шрам над глазом. — Рейх он… — *кашель* Финляндия. — произнёс Брит, и Фин посмотрел на Германию. — Ну… эм… А твой братья и сёстры так тебя любят! И скучают! — сказал Финляндия, питаясь сменить тему. — А? Они… А, что случилось за эти шесть лет моего исчезновения? — Ну… Эм… Да ничего такого! — солгал Россия. И все посмотрели на него — Не так ли! Всё ведь хорошо! Все выдохнули и кивнули. Кроме СССР-а и Британии, они решили не вмешиваться в дела молодых. Хотя заметил, что-то между теми тремя. — «Интересно… Что же будет дальше.?» — подумали это двое смотря на парней.

***

— Ладно! Вам пора! Проваливай те из моего дома! — сказал СССР, открывая дверь. И все начали выходить из дома. — Эм… СССР? — Что тебе Казах… А? — только сказал СССР как его обнял Казахстан. — Прошу прощения… Если в прошлом я вам, что-то сделал… И я не держу на вас обиду. До скорой встречи! — сказал Казахстан и пошол к остальным. СССР был в шоке и посмотрел на Британию, которые улыбнулся и кивнул.

*У других членов семьи*

— Ей! Украина, дорогая… Что, стобой? — сказал Канада, подойдя к свой девушке. — Сомной всё в порядке… — сказала Украина, её всё не отпускает те слова Кореи. — А вдруг он и правда жив… Воскрес?! — А? О, Украина. Может это и правда… — В тот день он сделал подарок не только Россие. Но и нам всем. Это его последний подарок мне… — сказала Украина, открывая антикварную шкатулку внутри которой были ленточки разных цветов. На некоторых даже были узоры. — Теперь понятно откуда у тебя был и бывают на венке такие красивые ленточки! — сказал Канада, шутливо. — Да. Кстати тебе же на работу надо! — сказала Украина, вытолкала Канаду с комнаты — «УПА! Ты меня слышишь?» — Конечно. — сказала УПА став материальной. — Я насамом деле была обыскивала, что-то, чтобы подтвердила его оживления. — И нашла, что-то? — сказала Украина. Последнее время они мало общаются. Да и ваше УПА снова притихла на четыре года. И вновь показалось только в начале этого года. — Ну… Как сказать, что нашла.?! Информация об этом ваше нет. Я даже в директорскую проникла! — А? Что? И что там.? — Ничего… Хотя в комнате Германии и КНДР-а, в вешях последнего нашла их фото… — сказала УПА. — Что?.. Их фото? В каком смысле?! — В хорошом смысле! Хотя фото помятая. Так, что точно не чего сказать не могу! — сказала УПА. — А если и правда он воскрес? — Тогда это будет чудом! — сказала Украина и подошла к окну. Смотря на небо она сказала — Я бы хотела, чтобы он отвез меня на алтарь во время свадьбы!

*А тем временем на дороге*

КНДР начало клонить в сон и он начал засыпать. Увидев это Казах хотел поставить его голова к своему плечу. КНДР улыбнулся и посмотрел на него. Корейц хотел, что-то сказать, но заметил Германию на другом плече его любимого. КНДР недовольно посмотрел на немца. И протянул Кази на себя. А Германия как нивчем небывало снова лёг на него. - «Ты чё долбоклё! Ты сейчас третий лишний!» - кричал мысленно КНДР и отталкивать немца. Это чуть помогло, но потом Герман притягивает Кази к себе. И между начинает притягивания каната. — Ей! Хватит… Моя голова! — жалобно сказал в который раз кари волосы. Но на эту просьбу те двое не обратили внимание. Как вдруг Россия дал сигнал и остановил машину. — Так вы двое! КНДР за руль! Не каких но! — сказал Россия. И они с КНДР-ом поменялись местами. А Германия злорадствуя улыбнулся. И они начали ехать дальше. И на сей раз начало клонит косну уже Казаха. И на сей раз на плечо России. А на плечо Казахстан снова начал засыпать Германия. Заметивший это КНДР резко затормозил машиной. — Что они там творят? Мистер Британия. — сказал Финляндия, он с Британией ехали за ними. — похоже, что-то с мотором. Пойду помогу! — Да седи ты! Всё в порядке с мотором машины. Да если проблема в моторе чем ты там поможешь! У них там Германия. — остановил юнца любител чая, не отводя взгляд от машины. А Финляндия закрыл дверь сев на свою место. — А в чём причина того да?! - непонимающий спрашивал Фин. — Маленький ещё до этого! Тебе только восемнадцать не поймёшь. — выдохнул Велик, смотря на то как КНДР и Германия сто раз менялись местами и о чём то ругались между собой. Пока Россия не вышел и Германия не сел за руль, а КНДР на переднее пассажирское сидение. И они поехали дальше. — Так в чем дело было?! — не оставлял в покое директора Финляндия. — Это дела рук стрели Купидона! Поехали дальше! — крикнул Брит и они поехали следом за машиной нашай четвёрки. Германия и КНДР спереди, а Россия и Казахстан спали сзади. КНДР и Германия иногда краями глаз смотрели на братев спящих сзади. Германия улыбнулся и был рад за них. А корейц отвёл взгляд и смотрел на пейзаж за окном. Его била ревность и волнения за любимого. Если он сейчас так остро реагирует на безобидный вещи. То, что будет в школе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.