ID работы: 10162154

Паранормальноя семейка

Джен
PG-13
В процессе
76
_Riela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

~ Наконец-то дошли! ~

Настройки текста
Примечания:
Солнце начала освещать лес, было приятная тишина. Наше группа всё ещё спала. С листьяв начали падать капли утренней росы, одна из них упала на лицо Кореи тем самым разбудив его. - Мм... Что? - сон зевнул Серен, оглядываясь по сторонам. Затем он замечает, что рядом нет его любимого и Корея ещё раз осматривается. - Тыш... Тише. - предупредил азиата Герман, который похоже уже давно проснулся. Он просить его быть потише и указывает на братев. Напротив под деревом лижал Казахстан обнимающий одной рукой младшего брата, который лижал на его грудной клетке. - Прямо как в детстве. Их отношения не изменились. Как думаешь... - улыбался Германия, ему приятно видеть эту картину. А вот второй... - Почему... Почему этот мороз...а не я... - через зубы произнёс Север, но в тоже время он был рад за друга и любимого. - Хм... Может пойдём и поищем, что-то съедобное. - решил занять себя Германия, да и не мешать спящим. Корея кивает и поднявшись ещё раз смотрит на спящих братев. - Пошли Ромео... Пока Росс тебя не заморозил. Парни ушли и снова наступила тишина. Были слышны только чириканье птиц и звуки веток деревьев бьющихся друг в друга. Через некоторое время, Кази не хотя открывает глаза и перья на его голове приподнимаются. - А? Корея... Хм... А Росс? - не сразу заметил брата двухглази, и осматривается не найдя Германию и Корею. Кази возвращает свой взор на брата и поглажиев его по голове. - Ты меня задушещ... Хм... « Похоже попасть в ту школу мне не суждено... Хотя увидеть и других членов семьи надо. И вдруг я вспомню и узнаю откуда эти шрамы. » Пока Казах ушёл в раздумьях, Россия начал, что-то бубнет себе под нос. Старшего это напугало и он чуть не ударяет его... - Аа?! Что? Кази? - в недоумение проснулся Россия, и посмотрел по сторонам затем на брата. - Доброе утро... - Да... Доброе... - произнёс Казахстан, и реско почувствовал холод. Старший сразу понял, что это от младшего, но ещё не привик. - А где те двое? Он, что это... - у Росса закружилась голова и он чуть не падает. - Россия? Стобой всё хорошо? - взволнованно подошёл к тому старший. Русский лишь помахал рукой говоря, что всё хорошо. - Может... Не надо так резко вставь... - Всё хорошо. Хм... Так, где те потеряшки? - ещё раз спросил Россия и Казах пожал плечами. - Мы здесь! С добрым днём! - произнёс Германия, неся, что-то в руках. - Днём? « Уже... » - удевился пернаты. - Да, днём. Как спалось? - оказался рядом Корея поцеловал лоб любимого. Россия недовольно смотрел на его, а Германия лишь закатил глаза. - А меня не хочешь ПоЦелОваТь - злобно сказал Россия отталкнув брата и подойдя к другу в плотную. А корейц тоже ответил злобным взглядом, его единственный глаза начал краснеть. - Не забывай... Он мой брат. - А мой... - Ребята давайте посмотрим, что наши добытчики нашли. - не дал закончить Корее Кази и разнял их, так же наивно улыбаясь. Все кивают и подходят к кастру где сидел Германия. Они смотрят и ожидания не одного из них не становятся явью. - Вы... что нас отравить решили? - произнёс Казахстан, странно улыбаясь, от этого двом добытчикам стало не по себе. - Да... Сегодня без завтрака и обеда... Волчие ягоды? Вы дебилы? - поднял одну бровь Россия смотря на тех как на дураков. - Не смотри на нас как на идиотов! - крикнул КНДР, кинув в Росса одну из грибов. - Хм... Но обед же ещё спасти можно! Так, что предлагаю нам быстро дойти до вашей школы! - сказал Казахстан нервно улыбаясь и другие троя кивают. Четыра шли по лесу иногда тихо,а иногда обсуждая разные темы. А одноглазый с четырехглазым питались найти сеть, а Россия с Казахом обсуждали способности последнего. Прошло часа два и наше герой уже устаревшие из последних сил идут в перёд. Они были голодные и сильно хотели пить. — Где мы? Когда мы уже туда придём?! — сказал Казахстан. Его голова снова начала болеть. — Ты в порядке? Давай я помогу! — сказал КНДР. Германия посмотрел на это и закатил глаза из-за ревности. — " Весенняя рихоратка! А вот я так делать не буду! " — сказал мысленно Россия. Он не любит телячьи нежности. Хотя реакция Германа его развеселила. — Ей! Вот школа! — крикнул Германия, указивая на школу. Они находились на вершине холма откуда показалось школа. — Ура! Кто последнии тот дол**** — крикнули Росс и Казах ринувшись туда. — Похоже голод и жажда, взяли верх над их здравим смыслом. — проговорил Германия смотря братьям в след. — Ну я думаю у них это всё одно и тоже… — добавил КНДР, затем они приглянулись. И посмеялись от этой ситуации, а потом резко побежали за теми двумя.

***

— Япония, может хватит этих шуток. Я конечно тоже фанат твоего творчества, но всё же... — говорил Канада, а Украина его поддержала. Они троя были на проверке окрестности школи и сейчас находились у фонтана сзади школы. — Да ну вас! Они смешные! Всем они нравится! Да и там же написано 18+! — произнёс Япония и остановившись приглянулся. Затем его уши стали как у кошки, да и белый хвост с красным кончиком. - Вы серьёзно! Генри бл**! Нашли место для свидания! После крика Японца ученики жалобно ушли. А Укроп и Канадец посмеялись, вспомнив как сами таки сведения устраивали. Затем Японец усмерил свой взор в сторону забора. — Ты чего? А?.. — спросил Канада и посмотрел туда же куда и старший. — Вы тоже слышате это? — с недоумением спросила Украина и вдруг из этих криков она узнала услищал голос… — Аа! Я первый! Вода! Жрать! — кричали Россия и Казахстан, и пригнули в фонтан. А за ними вышли КНДР и Германия, но они остановились и посмотрели на братев, который смеялся и выглядели как дети. — Северная Корея, Германия, Россия и… И… — причислил прибывших Япония, он сначала не узнал последнего, но потом когда узнал у него отвисла челюсть. Он смотрит на Германию и Корею, которые поднимают плечями. — Казахстан… Брат! — крикнула Украина, смотря на Казаха, который тоже посмотрел на нее. Венок на голове Украины зацвёл хризантемами. А из глаз девушки потекли слёзы и она подбежав обняла брата. — Казахстан ты жив! ТЫ ЖИВ! Казахстан улыбнулся и помахал ей, а девушка пригнула на него с объятиями. А старший обнял её, он не знал её, но седьмое чувство подсказивает ему — это твоя сестра. Россия смотрел и улыбался, их семья снова вместе и все. Япония сделал снимок этого момента.

*Кабинет Британии*

— Я рад, что вы вернулись целими и невредимыми! Хотя… — произнёс Британия, налив чай и посмотрев на Казаха. — Всё в порядке! А когда я могу увидеть остальных? — спросил Казах, взяв чашку чая. — Не волнуйтесь. Сначала отдохните! Ладно. Канада отведи Казахстана в его комнату. Он будет в комнате вместе с… А с кем бы вы хотели быть в одной комнате? — Ну… А в комнате России занята? — К сожелению в его комнате вы не выдержит. Вы ведь знаете его способность. — А? Ну не знаю, того к КНДР-у. — Тогда отведи его в комнату КНДР-а и Германией. — А? У них общая комната? — спросил Казахстан у Канади. — Да! В комнате обычно в четыре человека спят. Я рад, что вы вернулись! — произнёс Канада, Кази улыбнулся и кивнул. - Хотя... Если подумать... То возможно Россу одиноко тогда. - задумался Казахстан и англоязычные приглянулись. И Канада начал говорить: - Ну... Это зависеть от вашего желания. Просто его способности же холод и так как в... - Морозилке. Я знаю. - закончил его предложения Кази, те двое просмотрели на него затем кивнули. - Значит вы не против быть там с Россией? - спросил Британия и парень кивает. - Канада... - Я всё понял! Пошли? - указал на дверь Канада, а Казах кивает. И они пришли в здание общежитие для парней, а затем и в комнату РФ. Канада попрощался и ушел, а Казахстан зашел в комнату где никого не было. Он выдохнул, ему хотелось спать и он ляг на перво попавшую кровать... — Это чудо! До сих пор не могу поверить! Он жив! — говорила без умалку Украина. — УПА! Ты видела? — Да… И я тоже рада, что он жив. Но он потерял память… — сказала УПА, став материалой. — Не важно! Главное он жив. — радовалась Украина и вдруг… — Кто жив? — послышался голос Киргизии и сзади него были и другие. — Ой! Я похоже выговорилась. Хи-хи. — глупа улыбнулась Украина. Но Украина сказала, что обетам должен рассказать Россия. И в туже минуту они все помчались к России, по пути к ним присоединилась США. — Россия! Нам нужно поговорить! — сказалы все разом, вламывались в медпункт где сейчас осматривался Россия. Который лижал на кровати с голым торсом. — А? А ты ничего, такого тела слажения… — оценила его США снимая свой очки и она чуть покраснела. — Стучаться надо! Дебилы! Чего надо! — крикнул Федерация и надел на себя кофту. — Мы про… Про… Украина! — ели сказал Грузия. — Мы про то, что ССБ жив! И я хочу узнать что было! — более понятно сказала Украина и услышав это все другие дети замерли в шоке. — Я и сам не знаю тольком. Тогда КНДР рассказал об этом нам. Казахстан был у СССР-а. — задумчиво сказал Росс. — Что?!! Так стоп! Ты сейчас нам всё объяснишь — вишла из толпы Эстония. — Ладно! Садитесь!.. — устало сказал Россия и начел рассказывать им все то, что было.

***

- Вот и всё! Если у вас есть вопросы то это не ко мне. У меня у самого их куча! - закончил Росс рассказав своей семье события которые с ними случились за это время. Ребята были в шоке и задумчиво шли в комнату России. Он открывают дверь и заходят, включая свет... — Ну... Добро пожаловать! А? … — все ребята шокировано смотрели на кровать России. Перед ними на кровати спал их брат. - Казахстан... Его устроили в мою комнату? — БРАТ! Брат... — крикнули Беларусь и Эстония первым прибежав к брату. А другие лишь попросили их побить тише. А Украина и Россия смотрели на братев и сестёр. Казахс сонно зивает, а затем смотрит на всех. - Здесь вроде некого не было... - поглаживая себя по голове пробормотал старший. Затем реско проснулся ведь на него накинулись с объятиями. Кази сначала нечего не понял, но от приятных чуств он улыбнулся и обнял их всех в ответ. У них у всех есть много вопросов и вещей, о которых им нужно поговорить. Но сейчас они хотят лишь насладиться воссоединением и встречей после стольких лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.