ID работы: 10162154

Паранормальноя семейка

Джен
PG-13
В процессе
76
_Riela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

~Второй шаг: сомнения?~

Настройки текста
Примечания:
Россия с Украиной и Канадой вошли во внутрь. Канада вошёл первый начмная всё осматривать, а вот брату и сестре это было сложно. Они морально были не готовы, столько лет прошло. Они даже забыли зачем они здесь начиная бродить и осматривать дом… — Ребята! Нашли, что-то? — произнёс Канада выводя их из состояния транса. Парень получил по голове листьями. Его девушка ударила его из-за чувство самозащиты и поэтому Канада не злился. — Вы похоже забыли… Зачем мы здесь. — Ех… Да ты наверное прав… — вернулась к цели прибития Украина, едя сразу к комнате старшего. А в это время Росс спустился вниз, осматривает царапины на стенах и дверях. Пока не остановился у одной из дверей… — Хм… Что же за этой дверью… — Ты забыл с кем разговариваешь! — сворачивал руку корейца ещё сильнее совет. Парень оскалив зубы злобно смотря через спину и пытался освободиться. — Не забывайся! — Я пришёл за документами Казахстана и ты мне их дашь! Иначе я… — руку скрутили сильнее из боли кореец чуть не заскулил но, вовремя сдержался. — Что угрожать мне у думал?! — грозно произнёс мужчина не давая тому вырываться. Союз злобно схватил его за заднюю часть шеи. — А, что поступишь так же как и с ним?! — от этих слов Совет замер вспомнив прошлый случай. Он отпустил парня и потеряна сел. — У него травма головы и ему нужны документы для лечения! — Вы… вы что его в больницу сразу не поместили?! — крикнул Совок чуть не сломав стул. Он застреливал корейца взгляд, на что тот виновато опустил взгляд. КНДР признавал вину, он опять не оправдал ожидания. — Ладно… Но я сам его отнесу! Тебе доверять нельзя! — Почему это?! — Сколько раз ты уже оплашал?! Три- четыри?! — махнул рукой приемный отец, не хорошо смотря на парня. — Да, и для операции нужно мою согласия. И не только для этого… Корея отвел взгляд, приводя мысли в порядок. Он не отвечает слова опекуна, потому что это правда! Он подвёл свою солнце, уже не раз и во всём происходящем виноват он сам. Да и он для Кази чужой… Пока КНДР ушёл в свои мысли, Совет уже ушёл к себе. В его комнате были темного оттенка, кровать и т.д. он подошёл к одному из шкафчиков. В нутрий там были много разных папок где написаны имена. Он оделся, взял чемоданчик и вышел на улицу где его ждал КНДР. Он ничего не говорил, не делал лишних движений. Так было чуть ли не всю дорогу… — Россия! Ты где?! Росс хватит прятаться! Блин, не хватало и его искать? Он что сквозь землю проводился?! — искал брата своё девушки Канада, пока та занята плеском двери в комнату отца, которую ей однажды показал Казах. Через некоторое время. Она всё-таки не нашла способ и хотела сломать стену. Пока её не остановили. — Ты чё удумала? — скрикнул Россия, он сразу понял что та хочет сделать. Ему это не нравится и злобно почти осуждающий смотреть на неё. Из-за его взгляда сестре стала не по себе. Она знает, что РФ большой любитель оставлять все как есть. — Даже не смей?! — Но там может находиться документы! Ты не видел, что там. А я выделя! — и они снова спорят, как и тогда атмосфера стала неприятной. Каждый из них был уверен в своей привате, и готов её доказать. Даже силой, хотя именно дракой они и хотят отстоять свою точку зрения. Но благо… — Ей! Documents found! We can return! (Документы найдены! Мы можем возвращаться!) — радостно прибежал американец указывая на телефон. Из-за радости он забыл одно правило для всех, не лесть в конфликт этой семейки. Но Канада в него уже полезно головой и так, что не выбраться. Да он и не соберётся. — КНДР сказал, что нашёл нужные документы и уже в пути обратно. — Вот и хорошо! Пошли отсюда! — злобно и большими шагами ушла девушка. Они с Росс точно не поладят в ближайшее время, если только не чудо. Росс же только с пустым взглядом и медленно пошагал за парой. Ему уходить не хотелось, но и понимал, что сейчас лучше быть поблизости к семье. У них тоже всё дорогу было тишина, даже Канди не хотел её нарушать. Хотя всей душой хотел, чтобы это кончилось иначе кончить тут он.

***

— Хм… Ну где же они ходят! — волновалась Туркменистан, как и другие в семье она была не довольно, что от них все скрывают. Они узнают все в самом конце. — За, что они так снами? — произнесли в хор близнецы, седя в их комнате. Они там были все девушки, в поздний часть мальчиков не пустили к ним. — Потому, что мы младшие. И нам не доверяю. Вот и всё! — отвечала, одно время делая уроки Эстония. Сейчас она единственная, кто как то держит себя в руках. — Это не справедливо! — Белка! Твою ж! Ты пол сломала! — недовольная эстотка уже который раз делает ей замечания за день. Беларусь уже успели сломать поли в некоторых местах школы. — Но она права! — поддержала славянку тюркская страна. Да и парни сейчас обсуждают именно это! Ну так они думали… Парни сейчас это уже осудили и спят. А девушка не скоро пойдут спать. Они ещё долго возмущаются. А в это время Армения был в больнице и ждал прибытия уехавших. Те… Ушли и преду только одним сообщением «Мы идем искать — документы! Следи за братом» и всё. Армения также был не доволен, он один из старейших. Даже ему не верят!

***

В больницу ворвались двое коммунистов, которые сразу пошли в кабинет Японии. Они ворвались туда без стука, точнее вошли без предупреждения. — Какого? — японец уронил бумаги из-за испуга. Он не ожидал никого, и точно не СССР. — Советский Союз…? — Вот документы! Куда ставить подпись?! — голос Союза звучал всё так же в приказном тоне. А японец взял документы и сел на рабочее место, приглашая сесть и гостей. — Так и? — Сейчас… Мой долг как медика вас предупредить и ознакомить со всем. И так же ознокемится с документами. — начал изучать содержимое бумаг сын самурая. Бумаги были в хорошем состоянии, хотя чутка уже пожелтели. — Ладно… Так я его включу в систему… Так вы его отец. — Нет! Двоюродный дед. — подправил японца Союз, что удевила обоих азиатов и Кыргызстана который только зашёл. — Какого Ху**??!! — крикнул во весь голос на все больницу троя азартов. Кыргызстан пришел навести брата, но заметив двоих коммунистов последовал за ними. А зайдя услышал это… — Кыргызстан? Ты… — удевился увидев одного из сыновей в живую. Союз следить за их интернет жизнью в соцсетях и знает кто как вырост. Но так в живую с ними не общается и не встречался. — Вы все всё правильно поняли! — Эм… Да *кхм* а по линии бабушки? Или дедушки? — спросил скорее для себя Японец, чтобы усмерит свою любопытство. Как и других двух. — Казахстан врук моего старшего брат! Что тебе не понятно! — закатил глаза мужчина, странно смотря на врача, что тому аж не по себе. Хотя его учили в таким нагрузкам на мозг. Пока врач с союзом ведут беседу, а Кыргызстан сидел в коридоре слушая музыку. Кореец ушёл оттуда, он все летал в мыслях. Он думал о том, что если бы он ещё три года назад, когда нашёл его в лесу привёл его сюда. То… Ничего этого не было бы… И сейчас возможно казах не лежал бы в палате прикованы к кровати. — КНДР? Почему ты там стоишь? — заметил парня пациент и позвал к себе. Корея также задумчиво подошёл и встал рядом. — Что это стобой? — Да так… Не волнуйся… Все хорошо! — произнёс Корея еле натягивая улыбку. Он не хочет, чтобы Кази волновался. — Хе… Как ты? — Всё хорошо. Но меня ещё не отпускает. Хотя мне сегодня хорошо. Но мне снился странный сон… — А? Опять? Что на этот раз? — Ярки цвет. Лес. Дом. Письмо… Затем потоп! Там… В воде была какая-то чудище… И я проснулся… КНДР погладел того по голове «это лишь кошмар.» говорил парень. Всё это казалось ему обычным, на самом деле Корея его не слушал. Он лишь смотрел все также летая в мыслях. КНДР просидел с ним до того момента пока тот не заснул. — «Заснул… Все таки ты красивейшие кого я встречал… И сами странный… » — мыслел Корея накрывая свою солнышко. КНДР не хочет уходить, но понимает, что лучше ему сейчас привести в порядок мысли. Но ничего не говорил Кази о своих мыслях или ещё что-то. Просто, чтобы тот не волноваться… — А? Корея вот ты где?! Ты уже всё… — у входа были только прибывшая троица. Но Корея проигнорировал вопрос Росса, как других двух. — Что это с ним?! — Росс? Украина? Вы где пропадалы?! — к ним с второго этажа пригнул недовольный Армения. — И сколько ещё будете скрывать такие вещи от нас! А?! Вам лучше не попадаться другим! — Армения? А что случилось? КНДР нашел документы? — начала допрос украинка. — И не только, Япония уже выберает день для операции! — Чего?! Без нас?! — побежал русский к врачу, а за ним и другие. А у кабинета врача… — Союз?! Ты тут, что забыл?! — Он и есть то, что нашел КНДР… — ответил Киргизия, подошедший сзади напугав старших. — Больше так не делай… — дышал глубока Армения ставя руку на плечи брата. — Обещать не могу… — И зачем?! Чтобы в этот раз точно?! — недовольно проговорила украинка, и сразу сжалась в себе из-за взгляда приемного отца. — Поговорим об этом потом! Завтра вечером у Казахстана будет операция. Потом не волнуйся я… — Снова нас бросишь. Можешь и не говорить! — перебил Совка Росс, холодным недовольным взглядом смотря на него. Совет фыркает в ответ смотря в ответ. — Эм… Комнате как-то стало холодновато… Не считаете? — не только японец, но и все присутствующие чувствовали это. Холодно был не только физически, но и морально. — Тц! — произнесли обе русских и ушли каждый своей дорогой из кабинета. Как говорится голова двух баранов в один казан не влезет. В это ночь нашей герои, были в своих мыслях. Россия думал об той комнате, он все-таки её не открыл. Усмирив все-таки своё любопытство, Росс оставил ту комнату. А его сестра тоже летала в своих мыслях, она думала о будущем. Как все будет дальше, каким будет их жизнь. А Северная Корея гулял по спящим улицам школы. Его терзали сомнения и то, что происходит в их с телепортам отношениях. Ему в голову лезнил разные мысли от « ничего не будет как прежде» до « лучше отпустить». Его не на миг не отпускают чувство вины и вопрос « стоять ли дальше продолжать отношения?» Ведь…он уже доказал, что не может. Так прошла их ночь, длинная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.