ID работы: 1016218

Если задуматься

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Роджерс не опаздывает, Роджерс не хамит, Роджерс четко выполняет инструкции – идеальный образец военного, привыкшего к молниеносным выводам и выходам. У него только один путь, с которого не свернуть. Один путь, одно решение, одно видение мира.» И Старка это раздражало. Роджерс просто-таки идеальный. Безупречный. Невозможно быть таким. Но он – Роджерс – был. И это Тони не давало покоя. Сначала Старк просто не обращал на него внимания. Но сложно не обращать внимания на того, кто отдаёт тебе приказы на поле боя. И потом это его «Мистер Старк». Такое и-де-аль-но-е. Остаться равнодушным – просто невозможно. Так что Капитан начал его бесить. И Старк начал его подкалывать. Не то, что бы он делал это чисто из злости. Характер всё-таки. Но и тут Роджерс просто спокойствие. Как тот ледник, в котором проспал лет 70. В лучшем случае Роджерса удавалось позлить, а в худшем – он Старка просто игнорировал. Айсберг. Тони терпеть этого не мог! Он даже не понимал, что злило его больше всего. Тон Роджерса – то, каким голосом он обращается к Старку, или же его выражение лица при этом. А, возможно, его бесило всё сразу: голубые глаза, строгие черты лица, манеры, фигура и волосы его эти зачёсанные… А потом Старк задумался, как будет выглядеть Капитан, если его разбудить внезапно часа так в 4 утра. Такой сонный, помятый, глаза мутные, голос хриплый, волосы растрёпаны: пробора не видно. И вот тут Старк заинтересовался. Что будет если взять Роджерса, такого идеального и строгого Роджерса? Вломиться к нему прямо посреди ночи. Или даже в те 4 утра. Запрыгнуть сверху, как ребёнок и - прежде чем тот сможет хоть что-то сказать, как только Стив осознает, что на нём сидит Старк и трясёт его за футболку, в ту самую секунду – поцеловать. Какое у него будет лицо? Наверняка, наш бравый Капитан даже сломает Старку нос или пару рёбер. За такие-то выходки. Но если на секунду представить, что не сломает. Если – только на секунду – представить, что весь такой совершенный Капитан, чёрт возьми, Америка поддастся. Он откроет свой рот и издаст полустон-полувздох облегчения. Своим хриплым, низким, таким некапитанским голосом. - Тони… Тот момент, когда заинтересованность сменило вполне ощутимое желание. И Старк решил, надо попробовать. Да, потом он обязательно попробует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.