ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Следующим утром в классе появился Итачи. Он долго говорил с Ирукой о чем-то в стороне, после подозвал Наруто. -Кибы сегодня не будет, он подрался с отморозками в подворотне, а старших можно поискать, если, что адреса есть. — Ирука прекрасно понимал, что этими «отморозками из подворотни " был Наруто и он и сам бы придушил гамму за содеянное, поэтому если бы Инузука присутствовал он с радостью оставил бы его наедине с Итачи. -Спасибо большое, Ирука-сан. Вы узнаете их по описанию? — Итачи был на взводе и лишь известие о «таинственном» избиении названного его чуть остудило, это он оставит на потом, но не забудет. -Да, конечно. — брюнет смотрел на Наруто ожидая описания учащихся. -Один, он приходил жаловаться на разбитое окно, в очках и с хвостом. Он снимал. А второй тоже светлый, но выше и с распущенными волосами. Больше он ничем не примечателен. — он очень переживал, что информации будет недостаточно. -Я кажется понял о ком ты. Первый, Якуши Кабуто — ученик выпускного класса, а второй Суйгецу Хозуки, из параллели. Они оба в школе и сейчас на физкультуре у Какаши. -Спасибо, Ирука-сан, я пойду. — Итачи пожал омеге руку. -Наруто, проводи его до зала. И приходи на урок. — мужчина вернулся в кабинет, все еще ошарашенный новостями и он вполне понимал нежелание Итачи придавать это огласке. -Саске, я дома. — Итачи говорил, что придет раньше, но после, он должен был уйти на факультатив в институт, да и диплом писать он не успевал, а теперь на него еще навалились дела родительской компании. -Еда на столе. Звони если, что, кстати, Наруто говорил, что зайдет ближе к трем. Я ушел. — хлопок двери и Учиха вновь один на один с ужасными воспоминаниями и самобичеванием. -Могу я увидеть Кабуто и Суйгецу? — Итачи стоял в спортивном зале, на входе, пока ученики наматывали круги. -С какой целью? — Какаши перелистнул страницу учебника, так и не взглянув на собеседника, а Итачи нервно мял чеки в кармане пальто. -Эти подонки изнасиловали Учиху Саске, моего брата. — он с вызовом заглянул в глаза Хатаке, что замерев наконец взглянул на мужчину перед собой. -Сейчас. Я как понимаю они вам не для разъяснительных бесед. — получив кивок Какаши дунул в свисток, заставляя шеренгу из тридцати шести человек остановиться. -Кабуто, Хозуки, шаг вперед. — парни шагнули из шеренги. -С вами хотят поговорить, выйдите. — как преподаватель он не должен был так поступать, но зная о трагедии в семье Учих, да и информация о том, что Саске омега, изнасилованная омега, не вызывала ни капли жалости к этим падонкам. Парни глянули на стоящего в дверях брюнета, и по их взгляду можно было понять — они видели родство Итачи и Саске, но к выходу направились. Закрывая дверь Итачи слышал свисток и топот старшеклассников, возобновивших бег, но важным было то, что причастные к надругательством над его младшим братом, сейчас стояли перед ним, и пусть насильник отслеживается в больнице, думая, что свое он получил, эти двое не лучше. Взяв их за шиворот он толкнул их в подсобку, толкая в плечо и глядя в глаза. -Весело? Смотреть и снимать как насилуют омегу. Думаете весело издеваться и унижать того, кто никогда не отвечает на издевательства? Весело доводить человека до самоубийства и загонять его в депрессию, заставлять человека гаснуть, весело? Видеть как над омегой надругались, смотреть как он страдает и добивать его, это новая мода или что? Какие вы после этого альфы? Или беты. На словах о самоубийстве гаммы переглянулись. Все, что они натворили, прощается ли подобное? -Вы не уйдете от ответственности, вас засадят, а даже если и нет, то оштрафуют, а я вам эти деньги в глотку запихаю. — едко плюнул Итачи. -Никто не посмеет издеваться над Саске. Такое не прощается. Я не прощу. — пресекая попытку Суйгецу выйти он толкнул его в плечо. Пихая его на пол он тут же пнул его ногой, поподая в живот. Парень кашлянул и согнулся, получая россыпь ударов по спину, рукам и лицу. Кабуто постигла та же участь, и вот, когда оба парня утирали с лица кровь, отплевывпясь бардовой слюной Итачи вспомнил слова Наруто о том, что кто-то из них снимал. -Телефоны. Оба. — четко и твердо сказал старший. — Быстро. — но парни не реагировали. Заломив одному из них руку за спину Итачи пошарил по карманам. Доставая смартфон и разбивая его на глазах у парней. -Твой, тоже. — он протянул парню руку и Кабуто вложил в нее телефон, его постигла участь телефона Хоузуки. -Если кто-то заикнется о видео, да и вообще о произошедшем я закопаю вас живьем, перед этим отрезав член, что б не повадно было. Завтра вы заберете документы и переведетесь и другу своему передайте. В противном случае вы съедите в могилу. — развернувшись на пятках Учиха покинул подсобку, да и школу в целом. Ему надо в институт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.