ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Выходя из дома, Наруто заботливо застегнул Учихе пальто, расправил воротник, укутал шарфом и чмокнул в нос. Брюнет категорично не носил шапки, ведь с его шевелюрой это грозила бы знатным гнездом на голове. Узумаки шапками тоже пренебрегал. Одев тепленький пуховик они отправились в кино, на новую сенсацию этого месяца. В самом кинотеатре блондин заботливо "раскутал" омегу из верхней одежды, вместе со своей отдавая бете-гардиробщице и получая номерок. -Иди в зал, займи места, я куплю чего-нибудь и приду. - сказал блондин, протягивая билеты с маленьким рисунком в тематику фильма. -Угу. - брюнет взял билетик. -Иди. - и альфа отправился за газировкой и попкорном: соленым Саске и карамельным себе. Тихонько пробираясь по последнему ряду, ощущая легкое покалывание в пальцах от интимности момента. Последние ряды. Всегда о них ходили романтические истории и у Наруто появлялась глупая улыбка от осознания, что с ним Саске. Пройдя по ряду он сел рядом с брюнетом, смотря как свет от реклам на экране причудливо отбрасывает тени на прекрасном профиле парня. Фильм начинался с крика и благодаря 3д акустике был поистине живым и страшным, вынуждая Саске вцепиться в подлокотник. -Давай сюда. - блондин переплел их пальцы, на что Учиха смущенно улыбнулся. На сцене с расчлинением по залу прокатилось общее "Фе", а омеге надо было выйти. Душно. Наруто предложил выйти с ним, но получив в ответ " Туда и обратно " , остался сидеть, все так же ощущая тепло ладони на своей. Засмотревшись на сообщение Итачи, брюнет не заметил как зашел в туалет для гамм/бет, сталкиваясь у входа с кем-то, явно выше себя он отрывается от гаджета принося извинения и встречает желание умереть. Киба. У Наруто колит сердце, а сущность скребет душу. "Прям как в тот раз"- думает он раньше, чем замечает, что уже вышел из кинозала и идет к туалетам. Подходя к укромному, дальнему углу торгового центра, он слышит отчаянный вопль "Отпусти! " принадлижаший Саске, его Саске. Он срывается с места, обнаруживая Учиху, вырывающегося из хватки Инузуки, что держал его поперек живота. Отнимая руки шатена от тела омеги, он вталкивает гамму в туалет, прикладывая головой о кафельные стены, после угол, затем деревянную дверцу, на что та лишь жалобно скрипнула, наконец опракидывая ненавистного парня на спину Наруто бьет его по лицу, осознавая "мало", ему мало, за все то, что он сотворил с Саске - мало. Бьет по лицу, рукам животу, получая ногами по щиколоткам , кулаком по скуле и коленом куда-то в бок, но понимает, что убьет его здесь если кто-то не вмешается. Замечая на белоснежной, пахнущей хлоркой, плитке кровь, Узумаки бьет сильнее, чувствуя как коленом продавливает вмиг напрягшийся под его весом живот. И неосознанно для себя начинает душить. Кладя руки на шее одна поверх другой и вдавливая гамму в пол. Слыша кряхтение и ощущая царапание на руках, продолжает душить. В ту же секунду, что лицо Кибы синеет, его оттягивают, больно заламывая руку за спину, он сквозь пелену видит как шатена уводят, а на него брыскают водой. -Хей, парень. - перед лицом щелкают. -Вступиться за омегу - долг, но все же. Его мы заберем, за домогательства, а ты будь осторожней. - похлопав его по плечу, охранник тц удалился в след за вторым мужчиной. Он видит Саске в слезах , обнимает его, прижимая к себе. Фильм они пропустили, даже смысла нет в зал возвращаться. -Пойдем в парк. - предложил Узумаки, гладя омегу по непослушным волосам, получая одобрительный кивок. Забрав вещи из гардероба и вновь тепло укутав Учиху, они отправились в парк Синдзюку они были удивлены гуляниям, а после, проверив дату вспомнили о Он-мацури* и отправились на маскарадное шествие. -Идем, я куплю тебе вату. - Наруто потащил его к киоску. -Розовую или фиолетовую? - поинтересовался он доставая купюры. -Розовенькую. - смущенно проговорил Саске, принимая тот же, розовый,цвет. Заплатив за лакомство, альфа вручил сладость омеге и отправился в тир, проверить меткость. Из десяти он набрал семь, и вместо плюшевого медведя, выиграл плюшевого цыпленка. -Вот. - протянул он брюнету. -Хотел тебе медведя, но чего-то, косой немного...или много. - грустно проговорил блондин. Саске принимая игрушку лишь проговорил, заливаясь краской: -Он на тебя похож, желтенький и миленький. И теплый. От сафитов,наверное.- а после, глянув на Узумаки договорил. - Спасибо. - и стеснительно чмокнул его в губы. Опешив, блондин замер на некоторое время, а после наклонившись к омеге, замер, получая в ответ кивок - разрешил, заправил черную прядь за ухо и коснулся бледно-розовых губ, сладких то ли от сладкой ваты, то ли потому, что это губы Саске. Омега же осмелев, провел теплым язычком по губам Узумаки и тут же отступил убирая язык, а альфа правила игры принял и раздвинув губы брюнета своим языком, скользнул в теплый ротик Учихи. Все также целуя влажные губы он играл с теплым язычком омеги, немного поводил по нëбу, ощущая легкую дрожь Саске, чувствуя, что он обнял его за шею. Отстранившись он лизнул губы парня и удивился замечая вокруг кружащиеся хлопья снега и симпатичную крупную снежинку, что упала на носик, красного до нельзя Саске, это выглядело очень мило. -Ты очень вкусный. - прошептал блондин, на что получил нагоняй от смущенного брюнета. -Идем, я замерз. - недовольно буркнул он, натягивая шарф , втайне от альфы облизывая губы. Взяв его за руку, Узумаки направился домой. Дальше была горячая ванна для Саске и теплый душ для Наруто. Быстрый ужин подогретым кацудоном и совместный сон на диване в обнимку. Их утро точно будет добрым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.