ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Первым делом с утра Дейдара пообещал себе, что пить он больше не будет. Голова болела, а слух реагировал на любой шорох. Как назло под боком заворочался Учиха, который за созидаемый шум получил пяткой под ребра, от чего прошипел, но ворочаться перестал. Приняв прохладный душ Тсукури ощутил себя живым и пошел готовить завтрак. Омлет дожарился, а кофе Дейдара не нашел, поэтому просто поставил чайник. -Ой, зачем ты так рано поднялся? — Шисуи потягивался в дверях. -Ты гость, неловко выходит, что ты по итогу и готовишь. — он неловко улыбнулся.-Кофе в ящике сверху. Я в душ с вашего позволения. — и брюнет ушел в ванну. Блондин заваривал кофе, когда на его талию опустились теплые ладони. Он встрепенулся и ударил пришедшего локтем в солнечное сплетение. -Черт, Дей, ты чего? — согнувшись пополам и кашляя простонал Итачи. -Ками. Тебя жизнь ничему не учит? Я испугался. Прости. — Дейдара поставил на стол кофе и сел рядом с альфой. -Чего шуганулся-то? Кто это еще мог быть? -Ну мало ли. — блондину было неловко. -Пф, кто? Шисуи? — он усмехнулся. -Ладно не переживай. А где Шисуи? — на это названный брюнет вошел в комнату. -Что за шум, а драки нет? — улыбнулся Учиха. -А я в душ ходил. -он был в футболке и боксерах, и явно не смущался этого, а вот омега отвернулся. -Ты не хочешь одеться? — Итачи кивнул в сторону Дейдары. -Ой, да, сейчас. Простите. — брюнет удалился в спальню и пришел уже в шортах. Дейдара разложил омлет на тарелки и к возвращению Шисуи все уже было готово к трапезе. -М, Ши, у вас есть торговый центр? Нашим надо подарки купить. — допивая кофе интересовался Итачи. -Да, я могу вас отвезти. — старший Учиха мыл посуду. -Спасибо. В торговом центре глаза разбегались на неоновые вывески витрин. Дейдара предложил разделиться и отправиться кому за чем надо, а собраться через час в кофейне на выходе. Так и сделали. Первым делом блондин отправился в магазин аксессуаров, где на входе его встретил консультант. После изъяснения, что и как, парнишка-стажер ушел за стеллажи возвращаясь с темно-бордовой корочкой. Серебряные часы, с каленным стеклом и темно-серым кожаным ремешком казались Тсукури лучшим подарком для Итачи, ибо его альфа — человек имеющий все, кроме чертового единорога. Наруто он обещал подарить полную коллекцию манги с подписью мангаки. Найти было сложно, но, кто хочет, тот найдет. А вот над подарком для Саске он задумался. Набор для ухода — Учиха вроде не нежная фиалка, да и это по девчачьи. Тоже часы — не оригинально, да и не практично. Хорошенько подумав он решил, что подарит ему небольшой набор: ароматические свечи, плед с мягкой ворсой, соль для ванн и халат. В своей блондинистой головушке Дейдара прозвал это «набор-релакс», на крайняк Саске коробкой от подарка будет бить Наруто, а это тоже полезно. Шисуи. Новоприобретенный родственник. Ему почему-то подарок выбирался быстрее всего. Это были несколько упаковок зернового кофе, уже готовый набор сладостей и новые приборы для, непосредственно приготовления кофе: турка и мерные ложки. Со спокойной душой он шел к кофейне. Итачи. Эта черная лошадка «обскакала» все магазины с одеждой в поиске худи для Шисуи. Его двоюродный брат был любителем моды с комфортом. «Чисто черная» — так он выразился об идеальной кофте для себя. И все как назло были с рисунками, надписями, марками. Черт. Но спустя тысячу и одну фирменную «тряпку» Учиха отхватил идеальную толстовку. Дейдара. О, его возлюбленный получит на новый год превосходный подарок. Стоя под логотипом с неоновой пометкой 18+ Итачи улыбался так, что в глазах чертята плясали. Саске был куплен набор детективных романов. Его брат просто обожал подобные книги. Наруто. Насколько известно было Итачи, никаких увлечений блондин не имел и поэтому ничего лучше, чем абонемент в сеть кафе «Ичираку» Итачи придумать не смог. Шисуи купил два красивых подарочных конверта и вложив в них кругленькую сумму с чистой совестью пошел в кафе. Уже в квартире брюнета разбирая пакеты с покупками Тсукури краем глаза заприметил пеструю, не упакованную коробочку. Анальная. Мать его. Пробка. С хвостиком. На ум первым делом пришел Шисуи. Итачи собирается дарить «это» старшему Учихе и его партнеру? Он с ели рухнул?! Заливаясь краской Тсукури убрал свои покупки ближе к чемодану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.