ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Пока Учихи уехали разбираться с филиалами компании, Дейдара решил приготовить что-то вроде «прощального ужина», ведь билеты в Токио были на четыре утра. Блондин решил устроить пир, в качестве основных блюд были: тонкацу, сукияки и тяван-муси**. Зная пристрастие своего брюнета к сладостям решено было делать еще и данго. Большинство продуктов у Шисуи были, единственное за чем бегал Дейдара это рыба, спаржа и заправка. Ожидая пока овощи запекутся, омега решил собрать уходовые принадлежности, оставляя вне чемодана лишь одежду в которой он был сейчас и в которой полетит. Когда овощи были готовы, мясо пропеклось, а рыба промариновалась Тсукури начал собирать блюда. Выложив печеные овощи с мясом на тарелку и полив это заправкой с белым вином, он закончил сервировку горячего салата тем, что посыпал все кунжутом. Проткнув мясо, проверяя запеченность и уверяясь, что все в норме, блондин вытащил противень из духовки развернул шуршащую фольгу, что служила жароотражающим слоем. Нарезанное ломтиками мясо отправилось на стол. Кремообразный суп был разлит по тарелкам и стоял на столе. Быстро закончив сервировку стола, Дейдара лишь и успел, что руки помыть: Шисуи и Итачи вернулись, крича приветствия с порога. Парни по дороге домой купили бутылку вина, так как паре еще уезжать, а Шисуи хотел их проводить — много пить они не решились. До нового года оставалось четыре дня, а им столько надо успеть: украсить дом…или дома? А ведь и правда, как они будут жить? Раздельно или вместе с Итачи, или с Саске и Итачи, а Нару? Один? Нет. Но тогда один дом будет пустовать. Хлопок открывшейся бутылки вернул блондина в реальность. Об этом позже. Вы за сколько соберетесь? Что бы я такси заранее вызвал. — суетливо ходя по дому, спросил Шисуи. -Минут за пятнадцать. Вызывай. — крикнул итачи одевая свитер и поправляя пояс брюк. -Хорошо. — хлопок двери. Шисуи вышел покурить на балкон. -Ита. — шепотом позвал блондин. -Итачи. — повторил он. -Да, солнышко? -альфа заправил постель и сейчас проверял ничего ли не забыл его прелестный омега. -Что ты собираешься дарить Шисуи? — вкрадчиво и тихо спросил Тсукури. -Толстовку, он просил черную, я нашел. А что? — он взял оба чемодана и понес в коридор. -Ничего, просто интересно. — «а игрушка? Черт бы побрал, Итачи! " -Такси подъедет через пять минут. Вы готовы? — старший Учиха зашел с балкона. -Ага. — брюнет ответил за обоих. -Шисуи-сан. — начал омега. -Вы для меня теперь тоже, вроде, как семья. — он неловко улыбнулся, вспоминая слова Итачи о семье. -На этот новый год мы будем далеко, но на следующий с радостью жду Вас к нам. — он улыбнулся доставая красиво украшенную коробочку из пакета. -А пока вот. -Ох, Дейдара, не стоило.- Учиха смущенно улыбнулся. -Нии-сан, я тоже приготовил подарок. -Итачи протянул подарочный пакет. -Ооо, толстовка, как я и просил — черная. Спасибо, ребята. — он обнял брата и его омегу. -У меня для Вас тоже кое-что есть. Не так креативно, конечно, но все же. — он вручил им два денежных конверта. -Тут вам, как молодой семье. А это Саске и, Наруто, кажется. На забавы. — он улыбнулся. Попрощавшись в аэропорту, Шисуи отправился домой, а пара, написав о посадке младшим, легла спать. Проснулся Итачи через два часа после вылета, стюардесса предложила завтрак и кофе. Разбудив Дея, они позавтракали и уже через полтора часа приземлялись в Токио. Путешествие на такси еще полтора часа и они дома. У Учих дома. Ибо заявляться к отсыпающимся на каникулах парням не хотелось, да и самим бы выспаться не помешало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.