ID работы: 10162209

Апельсиновый сок

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Монокума объявил о начале убийственной игры, все были на нервах. Никто не думал, что кто-то совершил убийство, но даже так многие отказывались доверять друг другу. Затем началось... Первый мотив. Первое убийство. Первая казнь. Ужас, скорбь и нотки отчаяния... Возможно, что только одна Хиёко не чувствовала себя ужасно после того, что произошло. Наверное. После того, как прошел классный суд, многим было не до веселья. И даже не до еды, если не считать Акане. Но даже если и так, некоторые всё равно неплохо сдружились между собой. Например, Хиёко начала искренне считать Махиру своей сестрой. Ибуки увлеклась Микан. Казуичи поверхностно начал проявлять интерес к иностранной принцессе, и несмотря на её игнор, тот воспринимал так "Она меня всё равно полюбит, главное делать всё для этого". Единственный, кто чувствовал себя одиноко, так это Хаджиме. Даже дружба с Нанами не дала ему особого интереса. Да, она была действительно хороша, но... Всё равно не то. С Нагито вообще не хотел разговаривать после того, как выяснилось, что он чудик одержимый своей надеждой. Хаджиме сидел за одним из столиков в столовой и пил свой любимый сок со вкусом апельсина. Неизвестно почему, но Хаджиме любил этот напиток очень сильно. То ли из-за вкуса, то ли из-за чего ещё. Просто любил и всё. Пожалуй, сок - это единственная вещь, что немного прибавляет настроение. - Хей, не мешают? - от голоса наш Хаджиме заметно вздрогнул. - Сода? Что ты здесь делаешь? - Ну, тип просто хотел посидеть с Мисс Соней, но она ушла вместе с этим чудиком! Довольно просто понять, что речь идёт о Гандаме. Это довольно странная личность, но Соня, очевидно, нашла в нём что-то. Может, это из-за хомяков? Или из-за того, что оккультизм - это её всё? Неизвестно почему, но одно ясно точно. У них явно общие интересы. - Вот как... - Слушай, можно с тобой посидеть? - внезапно спросил розововолосый от чего его собеседник офигел. "Ты хочешь сесть со мной только по причине того, что тебя в очередной раз проигнорировали? Вообще смешно! Ну... Почему бы и нет?" - Да, садись... В глазах механика засияла радость. От этих искр, где-то внизу живота пронесся табун бабочек. Хаджиме не знал почему. Незаметно, но они неплохо сговорились. Вернее, говорил только Казуичи, а Хаджиме только слушал и иногда вставлял своё слово. Так они просидели около часа. - А с тобой реально интересно! Можно звать тебя братаном?! - Э... Да?.. - Круть! Ладно, я пошёл, а то Мисс Соня, наверное, однако тоскует! С этими словами Сода чуть ли не бегом покинул верхний этаж. Хаджиме с окна наблюдал за тем, как тот подходит к Соне, но... Ей, видимо, всё равно. Она продолжает активно разговаривать с Гандамом. - Мило... - вдруг вырвалось из рта Хаджиме. От этого парень покраснел и закрыл рот осознавая, что только что произошло. Он... Почитал милым парня? Серьёзно? Ну не... Он же не гей! Хотя нельзя отрицать, что механик довольно мил... Его розовые волосы так и манили к себе, розовые глаза сияли, когда тот говорил о механизмах, а улыбка с острыми зубами была очень яркой. Хаджиме и Казуичи начали сближаться. Ну, в плане друзей. Или нет? Хаджиме вообще замечал, что рядом с этим парнем, у него сводит дыхание, лицо горело от резкого и неожиданного румянца, а где-то внизу пульсировало. Это не было противно, но загоняло в тупик однозначно. - Всё норм? У тебя лицо тип очень красное, чувак! Может Цумики позвать? - спрашивает Сода и ложиться свою руку на лоб друга. От этого лицо только сильнее краснеет, а Хаджиме даже не может ответить. Приятно... - Ты заразил его своей тупостью, вонючка! - Хиёко в своём репертуаре. - Ээээ?! От самой воняло неизвестно сколько и ты мне че-то говоришь?! - . . . УВАААААААААА!!! Очередной плачь. Интересно, сколько Хиёко плачет в день? Нереально сосчитать. - Казуичи! Немедленно прекрати! Мужчина не грубит девушке! - начала отчитывать механика фотограф. - ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛА, АЛЛО! Так и продолжилось пока, Сода реально не начал беспокоиться за состояние своего друга. А Хаджиме ведь реально плохо... Голова идёт кругом, а ноги вообще не держат... Сознание начало темнеть... Глаза закрываться. - Э? Хаджиме? Хаджиме!!! "Хм? Что?" Хаджиме резко открыл глаза. Поняв, что он находится в своем коттедже, ему стало спокойнее. Как он тут оказался? - О! Очнулся?! Наконец-то! - знакомый голос и брюнет повернулся в его сторону. На пороге коттеджа стоял Казуичи, держа в руках апельсиновый сок. - Сода?... Что случилось? - Ты в обморок грохнулся, забыл?! Ну, тебя качок сюда перетащил по моей просьбе. - Ясно... Повисла тишина. Рядом с Хаджиме находился очень важный человек для него и из-за этого тот очень нервничал. - Кстати, держи. - из раздумий парня вытащил тот же голос и рука, в которой была кружка с апельсиновым соком. Хаджиме сначала дар речи потерял, но потом улыбка появилась на его лице. - Спасибо... - Вообще не понимаю... Отчего ты постоянно пьёшь этот сок? Неужели других любимых напитков нет? - Ну... Вкусы у всех разные... Ты же любишь колу, но я молчу. - Не... Ну кола реально с крутым вкусом! А сок... Почему вообще именно сок? Да ещё и апельсиновый? Немного подумав, Хината решил ответить на этот вопрос необычным способом. Отпив немного содержимого из кружки, он приблизился к лицу Казуичи. Тот был в полном недоумении. Хаджиме, поняв, что он собрался сделать, остановился, ибо решимости не хватало. Но то, что произошло дальше, реально удивило его. Сода сам поцеловал его прямо в губы. (Дальше шёл французский поцелуй, но автор хз как его надо описывать). Часть сока попало в рот Соды. Отодвинувшись, он улыбнулся. - Теперь ясно почему ты так любишь апельсиновый сок. Может, мне тоже начать его пить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.