ID работы: 10162253

Мерлин,нет!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

6) Таймаут

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри Гермиона решила помочь Джинни успокоиться, и они вдвоем отправились приводить рыжеволосую в порядок. Я же не хотел оставаться там, где сейчас возможно мог умереть мой друг. Да, именно друг. Я думаю, что могу его так называть. Не знаю что с ним будет...но думаю, что он точно навсегда будет моим другом. Я шел за кофе, и это напомнило мне как всего несколько часов назад Блейз приносил мне его. Боже это самые ужасные 10 часов в моей жизни. Да не только в моей. Я сел возле автомата, устало протерев глаза. Организм хотел спать ну или хотя бы отдохнуть, но мозг точно не даст это сделать пока все не успокоится. Гарри прекрасно понимал, что долго им здесь не разрешат находиться. Ну максимум ещё час, а дальше отправят домой со словами: "Отдохните, поспите, поедите и возвращайтесь днём" А за стенами больницы их будут поджидать репортёры, и конечно же "любимая" Скитер. Конечно, как же так? Мальчик-который-выжил, самая умная девушка столетия, и одна из лучших игроков в квидич практически потеряли свои вторые половинки. Это же сенсация! И всем будет наплевать, что они чувствуют. Их спросят ради приличия, и то после все равно напишут по-своему... Допив кофе, и хоть чуточку взбодрившись, Гарри решил напоследок сходить к Пэнси. Подойдя к палате он видел что там дежурит медсестра. Судя по ней она дежурила тут долго. Глаза ее слипались, но она просто не могла уснуть. Видимо следила вдруг что, и должна была позвать на помощь. Я зашёл в палату и посмотрел на всю эту картину. — Мистер Поттер вам нельзя тут находится - проговорила медсестра. — Я все равно понимаю, что скоро нас отсюда выпроводят. Я просто хочу напоследок побыть с ней. Не знаю что ждёт нас потом, и если честно не хочу думать об этом сейчас - ответил Поттер. — Ладно, я буду за дверью, если что-то случится сразу зовите! - после долгих раздумий сказала медсестра. — Спасибо вам! Поттер присел на то место, где недавно сидела медсестра. Взял руку Пэнси в свою. Она была такой бледной, что все вены выделялись даже не синим, а зелёным цветом. Синяки, под глазами да и не только после падения, придавали ей ещё больше безжизненности. Гарри было больно на это смотреть. Казалось, он даже не дышал, чтобы ничего не произошло. Просто как будто замер и все вокруг остановилось. Только звуки приборов мерзко пищали, от чего голова ещё сильнее раскалывалась. — Пэнси...за эти 10 часов я понял, что я дурак. Имбицил, кретин, идиот. Да кто угодно! Я просто готов стать кем угодно, лишь бы ты очнулась. Даже если нужно будет умереть, я умру! Я вел себя с тобой как дурак. Ревновал к Драко хах, даже смешно звучит. Я просто жалок, не уверен в себе. Боюсь что ты уйдешь к кому-то то от меня. Ведь я не достойный тебя. Прости за всё. И знай что я всегда буду тебя любить. После этих слов, Гарри поцеловал Пэнс в лоб и вышел из палаты. Он направился найти девочек, чтобы перенестись домой и обдумать все. Долго их искать не пришлось, они были возле стойки регистрации. Я не стал спрашивать что они там делали. Мы просто сошлись на том что нужно отдохнуть. — Где? - спросила Джинни — Точно не у меня, там по-любому сейчас все мое семейство, а разговаривать с кем-то или что-то объяснять или уд тем более жалости я не хочу. Так что у кого-то из вас... — У меня тоже нет - сказала Гарри — Там сейчас столпотворение журналистов, нам этого не нужно. — Значит в Мэнор. Там как раз есть защищающие чары. Так что мы точно будем одни. По крайней мере я надеюсь. — Тогда решено - ответил Гарри. И втроём они отправились к камину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.