ID работы: 10162305

Восходя на Луаньцзан

Джен
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сестра, его счастье и поддержка. Та, что заботилась о нём больше родной матери и всегда была готова выслушать и прийти на помощь. Его старшая сестра, которая только недавно обрела своё заслуженное счастье и так быстро всё потеряла. Самый родной человек на свете. Вчера состоялись похороны. Вчера он держал на руках маленького А-Лина и плакал так же, как после сожжения Пристани Лотоса Вэнями. Чувствовал себя таким же одиноким и неприкаянным. Как будто его дома не осталось. Это и было так. Единственным родным человеком оставался его крошечный племянник, которому он, глотая слезы, пообещал отомстить за смерть родителей. *** Собрать армию для карательного похода на Луаньцзан было несложно. Цзян Чэн бы даже поразился тому, что это получилось быстрее, чем начать Аннигиляцию Солнца, если бы не был так поглощён своим горем. Но ведь Вэй Усянем были недовольны многие. Его шисюн успел наворотить дел. Бывший шисюн. Больше не брат. Не семья. Он потерял право так называться, когда стал виновником последних событий. Когда оставил маленького Цзинь Лина сиротой. Цзян Чэн раз за разом прокручивал у себя в голове это, ведя за собой заклинателей на гору. Мысли превратились в поток бесконечных обвинений Старейшины Илин во всём плохом, что случилось в его жизни. Вокруг то и дело раздавались подбадривающие крики тех, кто следовал за молодым главой Цзян. Поток мыслей закрутился и бросил сознание Цзян Чэна на острые скалы. Мертвецы. Марионетки, охраняющие гору, почтительно расступались перед ним. Совсем как в его первый приход на эту гору. Они не нападали на него. Вэй Ин не отменил свой приказ. Вэй Ин не защищался от него. Цзян Чэн беспрепятственно шёл убивать самого близкого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.