ID работы: 10162342

Спор на любовь

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

..Начало новой истории..

Настройки текста
Примечания:
POF Drасo       Причина, по которой я остался в этом дурацком заведение «Хогвартс», жалкое подобие школы, лишь в девушке, которая училась на факультете Гриффиндор. Она была не такая как все, ее характер, внешность, а особенно ее глаза, которые были голубо-зеленого цвета, заставляли мое холодное сердце, превращаться в горячую лаву, которая растекалась по всему моему телу при взгляде в них. Каждый раз, сталкиваясь с ней в коридоре или же на совместном уроке, я не мог думать о чем либо, кроме нее.Мне не важна ее чистота крови, мне нужна только лишь она, только то, чтобы, она была рядом. Никто, абсолютно никто, не знал в кого я влюблён и возможно, никогда не узнают. END POF Drасo

***

POF Odri Его глаза, характер, внешность, о Мерлин, мне все в нем нравится.Видя его голубо-серые глаза, то сразу можно забыться, не чувствовать ничего… совершенно ничего.Хочется смотреть в них вечно, и тонут.В его взгляде, я вижу то, что не видит никто другой.Видя его обворожительную улыбку, хочется смотреть на нее вечно. Только передо мной, он раскрывал все, что таил внутри, только мне он рассказывал все секреты и тайны, только мне он доверял и только я видела его сверкающие слезы которые он боялся показать другим.И все это, конечно же взаимно.Знаете, когда я поняла, что, он нравится мне и я хочу провести с ним, всю свою жизнь, я думала что должна забыть его.Ведь, по началу казалось, что чистота крови для него самая важная, но как оказалось это не так.И сейчас, я благодарна Мерлину за всё. END POF Odri

***

Вечер, Драко не сиделось в комнате и он решил написать записку Одри «Астрономическая башня 01:00 12:00. Я жду тебя, малышка.» Отдав это своему однокурснику, чтобы он передал девушке, Драко решил пойти в Астрономическую башню.Такой тишины в замке давно не было.Неудивительно, ведь Близнецы Уизли сбежали из школы, и то же самое хотел сделать парень. Придя, парень, встал возле окна и начал, смотреть на звезды.Он чувствовал некую вину перед девушкой, ведь именно из-за него у нее на руке красовалась надпись на подобии «Я не должна лгать.» Девушка стала избегать его, но что-то все-таки заставило ее пойти с ним на встречу. Дождавшись пока её соседки уснут, она тихонько оделась и вышла в гостинную. Убедившись, что никого нет, она также тихо вышла и пошла к башне. Стараясь не попасться Филчу или же кому либо из Инспекционной дружины. Но лишь поднявшись на последний пролет лестницы, девушка поняла, что сегодня обходить этажи должен Драко и возможно, он хочет сделать её еще больнее. Но, это были лишь догадки.Конечно же, Драко наоборот хотел помочь ей, не зная чем и как, но хотел. Он не может, предать ее или заставить разлюбить себя. Хотя, Одри уже запуталась, какой он изнутри и на что способен. Не слыша ничего и погрузившись в свои мысли, парень даже не заметил девушки, которая подошла осторожно к нему сзади. Девушка, любила смотреть на него, когда он о чём то думал, его лицо в этот момент было еще привлекательней. Спустя несколько секунд, девушка не выдержала и обняла его. — Я соскучилась… Наконец-то покинув мир в котором, он представлял, весь этот вечер, он понял что девушка пришла несколько минут назад. — Я тоже… Он, обнял девушку в ответ.Как же парню не хватало вдыхания, этого прекрасного запаха ее волос.Хочется дышать им постоянно. Отстранившись, они посмотрели друг другу в глаза. Как же давно, они не виделись и не оставались наедине друг с другом. — Сегодня ты делаешь обход? — Я? А, да. — И что же мне будет? Я же не в постели сейчас. Сказала девушка, проводя рукой по платиновым волосам парня, она остановила свою руку на его щеке. Лишь на секунду, у Драко появилась улыбка на губах и некая искорка в глазах, которая мгновенно исчезла, но Одри заметила её. Мгновение и парень прижал девушку к себе, жадно впившись в её сладкие и нежные губы. Одри ответила взаимностью и страстно поцеловала парня в губы. Его руки оказались на её талии. Он начал целовать шею, а потом ключицы, затем снова перешёл на губы, девушка издала небольшой стон и парень поцеловал её ещё страстнее, прижав к стенке.Его руки заползли под кофту девушки, та еле стояла на ногах. Но, в этот момент, они услышали шаги, что направлялись в их сторону. Несколько секунд они не понимали, что происходит и кто может ходить. Очнувшись, Драко сказал девушке спрятаться куда-либо, чтобы ее не увидели. Девушка, сделала все как и сказал парень.Как только Одри спряталась, зашли 2 девушки Пэнси Паркинсон и еще какая-то девушка со Слизерина, ее имя Одри не знала и знать, не хотела. Парень поправившись изменился в лице увидев кто же стоит перед ним. У него появилось дикое желание скрутить им шеи за то, что они прервали их встречу.Одри заметив холодный, но злобный взгляд парня хотела уже выйти к нему, но Пэнси решила заговорить. — Драко, — начала говорить она своим «нежным голоском», — что.что ты тут делаешь? — Кхм. если ты не забыла то. сегодня обход крыла делаю я, и это мое крыло.А вот. что вы здесь забыли? Любовь портила его. Он становился совсем другим.И если раньше можно было сказать что все слизеринцы друг за друга горой, то сейчас. это было далеко не так. — Мы. — было видно что девушка не знала как ответить на его вопрос и ей осталось быстро посмотреть по сторонам и удостовериться в том, что сейчас Парень здесь один и больше здесь никого нет.Махнув головой своей подружке, девушка вышла и пошла по направлению к своей гостинной, а девушка что была с ней, поспешила за ней. Парень смотрел им в след и сжимал руки в кулаки.Одри тихими шагами подошла к нему.Положив свою руку на его плечо, она посмотрела ему в глаза. — Зря мы наверное встретились сегодня. прости. — сказала она и пошла в след за теми девушками, но Драко ухватил ее за руку и повернул лицом к себе. — Мы еще встретимся и нам тогда никто не помешает, я обещаю. — Сказал он нежно поцеловал девушку в губы. И лишь после этого девушка вышла и направилась к своей спальне, а парень подошел к окну и стал смотреть на небо думая о своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.