ID работы: 10162391

Театр Хвоста Феи

Гет
PG-13
В процессе
22
svetiksv соавтор
QueenOfGoose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встречайте семерку героев! - (Красные туфельки и семь гномов)

Настройки текста
— Это сказочный остров. Земля прекрасных принцев и принцесс, ужасных ведьм и чудовищ. Всякие странности и волшебство здесь в порядке вещей. Именно поэтому люди просят о помощи нас.       В королевстве снова случилась беда. На него напал дракон. Это было огромное, покрытое чешущей, с горящими желтыми глазами, выпускающее из зубастой пасти огонь чудище.       Люди в панике носились по городу, пытаясь хоть как то спастись и не попасться под струю пламени. Они бегали, сталкивались друг с другом, врезались в тележки с едой, падали, прижимали к себе плачущих от страха детей.       Но были среди них и те, кто решил бросить вызов чудовищу. То были семь юношей. Все как на подбор. Красивые, сильные, смелые. Среди них особенно выделялся негласный лидер — Нацу Драгнил. Огненные волосы и глаза, развевающийся за спиной алый плащ. Несмотря на то, что все они были еще юнцами-подростками, они успели прославиться на весь остров, став его легендарными героями. Теми, кто защищает жителей острова от самых разных опасностей, будь то монстры или злые волшебники. Этот случай не был исключением. — Бесстрашную семерку. Величайших героев сказочного острова. Особенно меня. Нацу. — В его рубиновых глазах горит пламя. Он улыбнулся, сверкнув белыми зубами.       Ухмыльнувшись и хрустнув пальцами, Драгнил и его команда смело бросились на дракона. Чудище раскрыло пасть, выпустив на них столб пламени, но даже это не остановило их. — Но все изменилось в тот день, когда мы одолели дракона и спасли принцессу.       Команда героев набросилась на дракона со всех сторон. Нацу использовал свою магию молний, а его товарищи боевые искусства или оружие. Как говорится, маленькие, да удаленькие. Когда дракон был повержен, Нацу подхватил на руки выпавшую из его лапы ослабевшую принцессу, привычно, с улыбкой на губах, спрашивая, в порядке ли она. Но когда принцесса подняла голову, на лице Драгнила и его друзей возник шок. Девушка была зеленой, как лягушка, и вообще больше походила на ведьму, чем на прекрасную принцессу. — Мы сперва подумали, что спасли ведьму.       Нацу оттолкнул от себя девушку и выпустил в нее заряд молний. Стоящие за его спиной товарищи достали оружие, готовые в любой момент прийти ему на помощь. — И поэтому хорошенько ее проучили.       Получив несколько мощных зарядов тока, девушка упала на землю, тяжело дыша, исходя дымом. — А зря. Она оказалась не ведьмой…       Едва команда героев повернулась к ней спиной, собираясь уйти, как девушка встала, за ее спиной появились прозрачные крылья. —А принцессой. К тому же феей!       Она поднялась в воздух, с ненавистью смотря на своих сперва спасителей, а после мучителей. — Откуда нам было знать? Она была похожа на ведьму. А всем известно, что принцессы не похожи на ведьм. В общем, она решила проучить нас в ответ и наложила на нас заклятие. Ужасное заклятие. Кто читал сказку «Красавица и чудовище», поймет, какое именно.       Всех семерых юношей окутало зеленое свечение, а когда оно исчезло, на их месте были семь зеленых карликов, отдаленно напоминающих их самих в человеческом облике. — Она превратила нас в отвратительных, маленьких, зеленых гномов. Такими мы становимся когда люди на нас смотрят.       Воины с ужасом и отвращением смотрели на себя и своих товарищей. — И единственный способ снять заклятие, получить поцелуй самой красивой девушки в мире. Да вы издеваетесь! С такой то, блин, рожей! Эх, а ведь я мечтал стать героем, как те, что в сказках, спасти свою принцессу и получить от нее поцелуй. Вот так и рушатся мечты.

***

      Тем временем, в королевском замке, происходили совершенно другие, не связанные с городом, дела. Им правила злая королева Минерва. Красивое имя, но далеко не самый привлекательный внешний вид.       Закутавшись с головы до ног в плащ, она вышла на балкон замка. Раньше тут была дорога, но со временем она разрушилась. Однако, это не было проблемой для кого-то вроде Минервы. Вместо того, чтобы упасть вниз, женщина спокойно прошла на другую сторону по сплетенным под ее ногами древесным ветвям и лианам, образующим собой мост.       Запертые на все засовы ворота открылись, когда она подошла к ним, впуская ее внутрь. — Доброе утро, ваше величество. — Испуганно пролепетали несколько малышей, деревянных медвежат, что когда-то раньше были обычными человеческими детьми.       Женщина подошла к стоящему посреди небольшой комнаты дереву. То была яблоня, плоды которой имели ярко красный цвет. — Волшебное древо. Исполни свой заветный долг, — Минерва сняла с головы капюшон, открывая миру страшное морщинистое лицо седой старухи. — Этим туманным утром.       Когда лучи солнца коснулись растущих на дереве яблок, они начали менять свою форму и превратились в пару красивых, женских, алых туфелек на небольшом каблучке. — Даруй мне туфли, — женщина протянула руку и сорвала одну пару. — Юности и вечной красоты.       Стоило ей обуть красные туфли, как ее внешность изменилась до неузнаваемости. Некогда седые волосы почернели, спускаясь ниже пояса, исчезли морщины на лице и теле, кожа приобрела здоровый оттенок. Вскоре на месте старухи стояла красивая жгучая брюнетка. — Наконец-то! — восторжествовала она, но ненадолго. — Что?!       К сожалению, этот счастливый момент был ужасно коротким. Через пару секунд она вновь постарела, а туфли на ногах почернели, потеряв свою силу. — Опять?! Сколько мне еще ждать?! — злобно воскликнула женщина, и, взмахнув плащом, быстро вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.