ID работы: 10162391

Театр Хвоста Феи

Гет
PG-13
В процессе
22
svetiksv соавтор
QueenOfGoose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неудачная попытка снять проклятие - (Бонус)

Настройки текста
      Джувия и сама не заметила, как перестала ревновать Саламандра к своим подругам. Наверное, это произошло тогда же, когда она осознала, что к ним у него нет ни малейшего романтического интереса. Чего не скажешь о ней. К Локсар он проявлял гораздо больше внимание. Она проводила с ним больше времени и они даже смогли разделить несколько приключений. Если раньше мысли Локсар в основном занимало желание снять проклятие, нежели собственные чувства, то сейчас они поменялись местами. Мысли о проклятии ушли на задний план, сменившись любовью к розоволосому принцу и желанием быть с ним.       Поэтому, когда он на радостях обнял едва не растаявших в его руках тройняшек, Джувия не выглядела недовольной или мрачной. Наоборот, она была рада, что Саламандр так хорошо с ними общается. Он сумел сплотить их всего за пару дней, изменить, хоть и не внешне, но внутренне, сделать их жизнь лучше, чем было до этого.       Ей было стыдно вспоминать тот факт, что до этого они помогали Саламандру в основном из-за собственной цели, нежели искреннего желания помочь. Но сейчас все было иначе. Они очень хотели, чтобы он наконец нашел свою маму. Закончив отстраивать после сражения с принцессой Шерри дом, они принялись за дело.       Леви, Джет и Дрой сделали два новых изобретения в этот день. Машина, которая копирует бумагу и объединили робота с волшебной метлой, сделав его летающим. Нацу с радость уселся на него. На его лице сияла детская, искренняя улыбка. Он протянул ей руку и она не смогла отказаться, хотя очень хотелось. Джувия боялась высоты, но не хотела в этом признаться. Думала, выстоит, перетерпит, ан нет. Кричала так, что сама едва не оглохла. Это было похоже на американские горки. Джувия визжала, что есть сил, вцепившись руками и ногами в метлу и лишь теплые, заботливые объятия Нацу со спины и его звонкий, веселый смех помогли ей не впасть в панику. — Ты только посмотри какой вид! Открой глаза, Джу! — воскликнул он.       Девушка решила доверить и медленно открыла сначала один, а затем и второй глаз. Она не пожалела, что сделала это. Открывшийся ее глазам вид был по настоящему прекрасен. Кто же знал, что окрестности их дома такие живописные и невероятные.       В ее голову тут же пришла одна идея. Она улыбнулась и встала на ноги, вытянув руки в стороны и прикрыв глаза. Ветер развевал ее хвостики и подол платья. Она чувствовала себя Розой из Титаника. Особенно после того, что произошло дальше. Нацу, виимо тоже поддавшись ее настроению, обнял ее со спины за талию. И ему, как обычно, было все равно, насколько холодная у нее кожа.       Джувия не заметила, как вновь ушла в мир своих грез. В этом мире она была человеком, даже несмотря на то, что Нацу смотрел на нее. Они летели среди облаков, выглядя как Джек и Роза из Титаника.       В какой-то момент она повернулась к нему, обхватила лицо руками и наклонилась, чтобы поцеловать. — Джувия, берегись! — из мечтаний ее вырвал испуганный крик Нацу и его руки, что крепко обняли ее, прижав к его телу. Он успел закрыть ее собой перед тем, как случилась авария.

***

— Джу! Джувия! Очнись, Джувия! — она слышала его голос словно сквозь вату. Еле слышно и неразборчиво. Но ей все же удалось открыть глаза. — Я в Раю? — спросила она, смотря на него сонным взглядом. — Нет! Ты что, Джу! Мы живы-здоровы! — испуганно-взволнованно воскликнул Нацу. — Ты в порядке? — Да. Ничего не болит. — Она лежала, обхватив его руку своими, но пока что не замечала этого. — Эм… Джу… Не то, чтобы я против, но нам надо продолжать миссию. — Нацу же, наоборот, выглядел ужасно смущенным. Поскольку голова девушки покоилась на его груди, он боялся, что она может услышать его бешеное сердцебиение. — А? — Джувия подняла голову, смотря на него с искренним непониманием, но стоило ей поднять голову и увидеть, в каком они положение, как лицо ее стало того же цвета, что волосы Нацу. Она вскрикнула и вскочила на ноги, начав кланяться и приносить извинения одно за другим. Драгнил мог поклясться, что видел, как из ее ушей идет пар, словно из вскипевшего чайника. — Все хорошо, Джу. Главное, что живы-здоровы. — Нацу посмеялся, уж больно милой была синеволосая в этот момент. Хотя, по его мнению она всегда была милой. Он протянул ей руку и они пошли вдоль береги реки, держась за руки.       Решив передохнуть, они сели на бревно и стали любоваться закатом. Какое-то время они сидели молча, наслаждаясь красотой пейзажа и компанией друг друга. Джувия не заметила, как положила голову ему на плечо, а он обнял ее рукой, пере этим притворившись будто зевает. Они чувствовали, что это правильно, что так и должно быть, что они хотят этого всей душой. — Держи. — Неожиданно Нацу достал из кармана маленькое оригами в виде цветка. — Это талисман на удачу. Мама говорила, что если сделать такой, поцеловать и подарить дорогому тебе человеку, он его защитит. За это время ты стала для меня особенной, Джу, и я не хочу, чтобы ты пострадала во время одного из наших безумных приключений. — Спасибо. — С благоговением прошептала она, принимая из его рук подарок. Она еле удержалась от того, чтобы не расцеловать талисман в надежде, что это поможет снять проклятие. — Кстати… Помнишь, ты говорил, что твоя обувь волшебная? В чем заключается ее магия? — Они… — Нацу опустил взгляд, не зная, как объяснить. Джувия терпеливо ожидала ответа, хотя ее одолевало любопытство. — Меняют внешность. Я бы даже сказал имидж. Раньше я выглядел немного иначе. Был сильнее чем сейчас и имел, скажем так… проблемы с кожей. — У тебя тоже были прыщики? — засмеялась Локсар, Нацу же впал в ступор. — Эм… Что? — У меня они тоже в свое время были. Ничего страшного. Я тоже, как видишь, чувствую себя словно в чужом теле. Это похоже на проклятие. — Джувия подняла глаза к закатному небу. — Да. Наверное, мы вместе попали под одно и то же проклятие. Но знаешь… — он повернулся к ней, улыбаясь. В его алых глазах тепло, любовь и нежность. — Я нисколечко не жалею. Проклятие это или благословение, но это то, что помогло нам встретится.       Дальше все было как в кино. Это произошло само собой. Нацу и Джувия наклонились, одновременно закрыли глаза и наконец-то поцеловались. — Не открывай глаза. — Мягко прошептала Джувия, положив ладонь на его веки. Нацу засмеялся, решив, что это какая-то игра. — Когда ты откроешь их, то тебя ожидает сюрприз. Ты наконец-то увидишь настоящую Джувию Локсар во всей красе.       Но когда Нацу открыл глаза, он увидел пере собой всю ту же милую синеволосую девушку монстра. — Ну… как я тебе? — робко спросила она, убрав руки за спину и смущенно опустив взгляд. — Самая красивая девушка в мире. — Честно ответил Нацу, улыбаясь. — Правда? — Джувия опустила взгляд на свои руки и застыла. На них были когти, а кожа все еще имела голубоватый цвет. — Что?!       Она смотрела то на улыбающегося Нацу, то на свои руки, не понимая, почему это не сработало. В ее синих глазах застыли боль, неверие и обида, а также слезы. — Я никогда не сниму проклятие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.