ID работы: 10162393

Чувства Принцессы

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

У меня свидание.

Настройки текста
Быть принцессой, насколько же это тяжело? Никто и не задумывается о том, насколько тяжело быть принцессой Захард. Большинство видят в этом лишь безграничную силу, авторитет, возможности для продвижения по иерархии Башни, а также банальное становление ближе к Богу этого мира. Но никто и никогда не узнает, что, становясь принцессой тебе приходится отрекаться от многого в жизни, ты никогда не сможешь спокойно пожить в свое удовольствие – королевские интриги рано или поздно будут использовать тебя в своих целях, ты никогда не сможешь назвать любимого человека по имени, просто потому что у тебя его никогда не будет, но для Андросси Захард это не является такой уж и проблемой. Она никогда и не задумывалась о последствиях становления принцессой, она считала, что такие простые ценности людского рода, она сможет закрыть глубоко в себе, и не отпирать никогда. И поначалу все было именно так, её восхищались сотни тысяч, если не миллионы Избранных по всей Башне, она была их божеством и идолом, к которой они пытались прикоснуться. Однако все изменилось довольно неожиданно, простой, ничем не примечательный мальчишка смог запасть глубоко в сердце холодной Андросси Захард. Все началось с того момента, как он исчез, а вместо него вернулась лишь жалкая Рахиль, которая разводя руками уверяла, что Баам погиб. Андросси старалась не подавать виду, но напряжение от злости и боли нарастало, и сдерживать подступающие слезы было уже невозможно, она молча ушла, иначе могла бы ненароком уничтожить все вокруг. Но почему же она чувствует такую грусть? Почему ранее неизвестное чувство так и сжигает изнутри, ведь если бы она пошла с ним, то никогда бы не допустила смерти этого глупого мальчишки. Теперь она снова холодна, её улыбки фальшивы, а эмоции проявляются лишь в бою. Она снова закрыла в себе эти ужасные чувства, которые побуждают к безумствам. Теперь Андросси покорит эту Башню, чтобы больше никто не мог её причинить такой боли. Но видимо судьба решила сыграть с ней злую шутку, за все её грехи. То мгновение, когда она снова увидела эти глаза, Андросси запомнит на долго. Дыхание перехватило, а сердце начало биться быстрее от пламени, которое разгоралось в ней, как никогда раньше. Он выжил, и стоит прямо перед ней. Он изменился, взгляд его стал более суровым, холодным, но никак не злым. В его глазах все так же виднелась надежда, и тепло, которое он, когда – то даровал своим приятелям, и ей в том числе. Принцесса сделала уверенный шаг вперед и вскрикнула: «Чего ты так долго тянул?». Баам опешил от такого приветствия, попытался извиниться и объяснить, как все было, но не смог. Великая Андросси Захард, любимица миллионов, принцесса с холодным нравом, просто и по-детски расплакалась в его плечо, крепко сжимая плечи. - Почему ты так долго не появлялся, если был жив! Ты мог дать хотя бы как-нибудь передать, что в порядке!? Почему ты так поступил со всеми нами, почему ты так поступил со мной… - Принцесса не сдерживала эмоций, слишком долго она носила маску безразличия, его возвращение стало последней каплей. - Мисс Андросси, мне жаль, что так вышло, но я никогда не переставал думать о вас, - Баам сделал акцент на последнем слове, и обняв дрожащую девушку решил для себя, что станет сильнее, чтобы защитить тех, кого он любит. Чтобы такого больше никогда не повторилось. Принцесса улыбается, она сияет ярче чем, когда – либо, на ней дорогая и красивая одежда, а выглядит она просто сногсшибательно. Её догнал незаурядный репортер и попросил ответить, почему Андросси Захард разгуливает по улицам жилого комплекса Башни, ведь она не должна быть здесь. - А, вы спрашиваете почему я так нарядилась, и выгляжу слегка лучше, чем обычно? Да потому, что у меня свидание, вот с тем пареньком, и мне плевать на законы принцесс, - После её ошеломляющей речи, она оставила шокированного репортера и помчалась в сторону ожидающего её Баама, который выглядел слегка растерянно, ведь он отвык от такого количества людей вокруг себя. «Мисс Андросси!» - Баам заметил бегущую принцессу, и одарил её своей простой улыбкой, как несколько лет назад. Андросси важно схватила его за руку и повела за собой, подальше от изумленных прохожих, сегодняшний день будет славным, а вечер и того лучше. Каждый сам для себя решает кем ему быть, теперь у Принцессы Захард большие проблемы, а дела Баама еще далеки от завершения, но разделять проблемы, и решать их вместе, как – то проще, не находите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.