ID работы: 1016249

Ошибка

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда люди ошибаются, иногда нет. Иногда мы исправляем свои ошибки, а иногда просто забываем о них. Иногда ошибки преследуют нас на каждом шагу, напоминая о сделанной когда-то глупости. Иногда ошибки бывают маленькие и незначительные, а иногда - большие и с последствиями. Иногда мы караем себя за сделанную когда-то давно ошибку, пытаясь забыть её, но не выходит... Ошибки – это опыт, Подаренный судьбой, А крик души – лишь шепот, Когда ты горд собой. Прошло три года после окончания ГА. Бек сидел один в своем офисе. Он ожидал собеседования: сегодня должна устроиться на работу новая секретарша. - Эм, здравствуйте, я пришла на собеседование, - говорила молодая девушка, опустив глаза, но затем она подняла их и посмотрела прямо. - Бек? Что ты тут делаешь, - девушка узнала своего бывшего одноклассника и парня. - Джейд? - поднялся с кресла Бек. - Неужели это ты? Я думал, ты актриса или певица, ты ведь так талантлива! - Бек. Я понимаю, мы долго не виделись, но это не значит, что я тебя простила. - Простила? За что? - А ты разве не помнишь? - подошла к парню Джейд. - Я тогда сказала десять, не так ли? - Да, но ведь это уже прошло. Мы ведь были молодыми и глупыми... - Я глупая? - разозлилась Джейд. - Ты не понимаешь, что я любила тебя тогда очень сильно?! Я разозлилась тогда, что ты не вышел. Мне было обидно. - Джейд, я понимаю, я ошибся, но ведь это время прошло! Мы давно расстались... - А ты этому рад... - прервала его Джейд. Я пережила большой стресс, а ты рад? - Нет, но вообще-то мы сейчас на собеседовании! Ты принята. - Что?! Я не хочу! - Хочешь! - Ладно. Я останусь. Но я тебе отомщу. Бек лишь ухмыльнулся и смотрел вслед Джейд, этой черной кошке... Через два дня Джейд уже полностью обустроила свое рабочее место. POW Джейд Я уже два дня на работе. Ничего сложного. Вроде бы все хорошо, но... Оливер. У меня напрягаются все мои мышцы, когда я вижу его. Прошло три года, но я все ещё испытываю те же чувства к нему, а он говорит, что все это было лишь ошибкой... Я хочу ему отомстить, но я не могу. Пусть будет, как будет. Я буду слабой стороной. Пусть Оливер все сделает сам. Мысли Джейд прервал подходящий к ней Бек. - Прости меня, - внезапно сказал он. - А чего ты извиняешься? Что было, то прошло. - Но два дня назад ты накричала на меня из-за этого. - Я же говорю, что было, то прошло. - Джейд, - чувствовалось в его словах волнение. - Я думаю, что мои чувства к тебе остались. Джейд улыбнулась. - Ты же считал, что это было ошибкой! - Да но... Теперь я так не думаю. POW Джейд Ты думаешь, я Ростану, Оливер? Нет, я буду драться до конца. Гордость - страшная сила. - Ты не думай, Оливер. Меня трудно заполучить. - Посмотрим, - с ухмылкой ответил парень. - Наши ошибки карают нас всю жизнь, не так ли? - Почему ты это сказала? - Да так... Просто напомнить тебе. - Ладно, Джейди... Ты все равно будешь моей. - Уже, - подошла Джейд к Беку и нежно поцеловала. - А если и это тоже будет ошибкой? - с опаской сказал Бек. - Не бойся, - ответила ему Вест. - Это я беру на себя. Не совершайте ошибок в жизни, ведь потом можете сто раз пожалеть об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.