ID работы: 10162554

Ложь

Слэш
PG-13
Завершён
30
Anna Korn бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы Юске было поручено придумать новый смертный грех, то это была бы ложь.       Нисака изначально знал, что ничем хорошим это не закончится. Его любовь. Она с самого начала была обречена на гниение где-то в глубинах его души.       Нисака пытался перебороть себя, свою ориентацию. Даже простое «ради интереса» сошло бы за спасательный круг. Но круг лопнул до того, как его забросили, потому что Юске после своей первой девушки и первого неудачного недосекса (который начался с разожженного любопытством поцелуя, на нем же и оборвался) так и не встречался ни с кем.       Пытался ли? Пожалуй, опустил руки, смиренно ожидая, что вот-вот станет еще больнее.       А Неджи причинял ему боль, боль и еще раз боль, даже не замечая того. С самого первого года их знакомства, тогда, когда Нисака, еще будучи легкомысленным и не понимая всей серьезности брачной структуры в их стране, чуть не признался ему. Да-а, когда-то и такое было…       Но тогда он услышал о том, что Неджима любит Мисаки. С уст того, к кому он питает чувства, слышать это еще и так восхищенно, радостно было чертовски колко, и на сердце запекло, как на глубокой ране.       Может, действительно рана?       А потом Юске узнал, что его брату пришло письмо, где указан его партнер, и осознал наконец, что ничего его дурацкая любовь не изменит. Тут другим ваши чувства не нужны. Тут наработанная годами система.       А глупый, глупый мальчик когда-то надеялся.       Но сейчас все, что ему осталось — это наслаждаться дружбой, которой катастрофически мало, особенно тогда, когда рядом с Неджи крутятся две девушки. Ах да, от одной из них Юкари приходится оберегать, потому что эта дура поступает слишком опрометчиво, а вторую даже прочитать не может и это настораживает.       А Неджи… он все чаще замечает изменения в Юске, пытается разузнать причину плохого настроения и холодности.       «Что-то кроме того, что я люблю тебя?!» — кричит мысленно Нисака, вскипая изнутри, но лишь с ледяным крошевом в голосе отвечает, что все нормально.       Как бы трагично это не звучало, но ему больше нечего ответить лучшему другу. Разве такие должны быть отношения между лучшими друзьями? Нет. Они не должны любить друг друга сильнее, чем нужно, так что Юске придется скрывать все чувства внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.