ID работы: 10162564

One day in the life of Professor Vector

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надеюсь, все мы знаем, что в Хогвартсе есть много учеников с различных факультетов, что употребляют по несколько кружек ароматного и очень вкусного кофе в день. Сейчас я расскажу вам одну интересную историю, связанную с одним из профессоров и этим чудесным напитком. Утро понедельника, солнце только проникает в гостиные факультетов, а также в покои профессоров, мечтающих перед началом рабочего дня ещё немного понежиться в кроватке. Но всё же, когда яркий свет полностью заполнил комнату одного из из них, будильник заскакал по прикроватной тумбочке и старался вытащить преподавателя Нумерологии из царства Морфея. Из-под теплого покрывала выглянула рука, что старалась найти будильник и, желательно, разбить его об пол, чтобы поспать ещё немного. Но ненавистный звук вынудил Септиму Вектор вылезти из постельки, дабы не проспать первую пару... Когда часы пробили время завтрака, девушка уже мчалась по коридорам Хогвартса к месту назначения. Зайдя в Большой Зал и присев на своё место за столом профессоров, Вектор осмотрела всех. Сонные ученики... многие только занимали свои места, а кто-то принимался за завтрак или же ещё спал над своей тарелкой. Принявшись за свой завтрак, девушка поймала мимолетную мысль в голове. "Надеюсь, 4 курс Гриффиндорцев и Когтевранцев не будут спать на уроке" - подумала Септи. С огрочением вздохнув, она обнаружила на столе кофе, и через минуту на лице строгого профессора Нумерологии появилась довольная улыбка. ...Для тех, кто не знает, любимый напиток профессора - это кофе, как и у нескольких учеников школы, но вернёмся к рассказу... Когда часы пробили время урока, профессор мчалась в свой кабинет. Войдя внутрь, она заметила, что ученики уже ожидают начало урока. При помощи взмаха палочки на доске появилась тема урока, а Септима, в свою очередь, начала рассказывать лекцию, отвечая на вопросы студентов. Под конец урока, она заметила, что очень вымотана. Дав домашнее задание и отпустив ребят, Септима села за свой рабочий стол и позвала одного из домашних эльфов, что работали на кухне Хогвартса. Появившись с хлопоком двери, эльф направился к нумерологу. — Здравствуйте профессор, чего желаете? - спросил домовик смотря на девушку. — Будь добр... Принеси мне кофе, как я люблю - ответила профессор. Эльф, кивнув профессору, исчез. Спустя несколько минут Септима, уже наслаждаясь своим кофе, смотрела в окно, где открывается прекрасный вид. Септима обожает кофе, ведь что может быть лучше, чем уединение после утомительной работы с любимым напитком и прекрасный вид за окном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.