22-е марта. 20:45.
—О, я Джейк — юноша протягивает руку силуэту напротив. —Мне неинтересно. — сухо отвечает мужчина поправляя пиджак костюма.17-е июня. 15:39.
—Мне кажется, я люблю тебя, Фрэнк. —Тебе кажется.22-е сентября. 21:17.
Молодой парень и подросток сидят в парке на лавочке. Сейчас осень, темнеет раньше, из-за чего уже давно горят фонари, а город, сменив своё тусклое свечение вечера, переодевается в чёрное одеяние. С их знакомства прошло порядком 7 месяцев, а Фрэнку всё ещё не привычно сидеть так близко к Джейку. Он даже боится лишний раз тронуть мальчишку, будто тот состоит из очень хрупкого фарфора (несколько месяцев назад он так явно не думал). Дует прохладный осенний ветер, от чего младший ёжится и чуть вздрагивает когда чувствует на своих плечах пиджак старшего, после чего улыбается говоря тихое «Спасибо». Вещь источала приятный аромат бергамота и корицы, из-за чего можно было понять чей это запах, человека который так дорог Джейку, что тот даже не замечает как расплывается в улыбке. —Тебе не следовало выходить на улицу в одной футболке и джинсах, зная, что вечерами уже прохладно и дует ветер. — голос мужчины строгий, но мягкий. он заботится о парнише, и это факт. —Не делай так больше. Не хочу что-бы ты заболел или же тебя просквозило. — поправляя галстук мужчина переводит взгляд на юношу, который послушно кивает на его слова. Они сидят рядом молча чуть соприкасаясь плечами и смотрят на тусклый свет фонарей вдоль парка. Этим двоим просто хватает компании друг друга. Фрэнк на самом деле не тактильный человек. Ему не нравятся любые прикосновения, пускай даже и случайные, но мы не будем причеслять в этот ряд Бресслера. Потому что его пускай даже малейшие и не значительные прикосновения заставляют сердце старшего сделать ту-дум. Любовь начинается в марте. 7 месяцев. Казалось бы, довольно маленький отрезок времени. Но за этот промежуток оба поняли многое. Джейк, например, то, что шляться одному по закрытой железной дороге не особо хороший вариант (хотя, этот самый «не особо хороший вариант», я бы сказал очень даже неплохой, сидит прямо возле него), а ещё то, что есть бутерброды не первой свежести довольно плохая идея. Френк же понял что можно, и даже нужно иногда допустить небольшую оплошность в жизни и влюбится (в любом случае вечно жить ледышкой рядом с его маленьким Джейки ему бы не удалось). —Фрэнк, — наконец отзывается подросток. —Я тебя люблю — уста снова обретают счастливую улыбку. —Я тебя тоже, малыш. Любовь начинается в марте. В те времена когда даже самый толстый лёд начинает таять.