ID работы: 10162721

Таблетки

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
В голове летали только радостные воспоминания с Настей и это разрывало сердце ещё больше. Сидя в самом углу, поджав ноги между кроватью и стеной Руслан выпил уже не мало банок дешёвого алкоголя которые заполнили комод у кровати. Её запах сладких духов всё ещё чувствовался на его футболке в той что она спала. Цветы стоявшие на подоконнике ещё пару недель назад стояли и безумно радовали глаз, теперь осыпали свои лепестки на новенький ламинат который они стелили вместе. Все его в голове напоминало о ней, каждая вещь в комнате, каждая деталь своего же тела. Всего пару недель назад когда он подарил ей эти цветы всё было замечательно, они замечательно гуляли, замечательно общались, что могло пойти не так? Зачем случилась эта конченая ссора которая окончательно разрушила их отношения. Раньше можно было помириться, но не в этот раз. Он был окончательным. Совершив одну ошибку, он направился в другую дабы совершить ещё. Один небольшой пузырёк с десятком таблеточек, а ошибка может стоить жизни. И он зная это не остановился. Взяв баночку под названием «ОШИБКА» он не отступился, в попытках открыть эту злосчастную крышку которая никак не поддавалась к его рукам. — Блядь, — тихо выругался он повышая голос от безумия, — блядь, блятьблятьблять Швырнув склянку об стенку кровати, она треснула у крышки открывая путь к веществам. Быстро подползая к ним он высыпал содержимое и взял тройку таблеток в руки. Закинув их себе в желудок и запив низкосортным пивом он сел ожидая эффекта. Не почувствовав никакой разницы, он резко встал с кровати по бродя в сторону кухни его резко отрубило на пару секунд, но за это время он оказался уже на полу. Боль в копчике от удара не стихало, попробовав встать он снова потерял на время сознание. Когда стало лучше он уже был у толчка. Вся одежда в блевотине, ободок унитаза в блевотине, всё в блевотине. Проблевавшись он с трудом встал и побрёл к ближайшему месту где можно лечь. Его снова и снова отрубало и он оказывался не там где был, ноги ходили за него, разум жил отдельно, а живот хотелось выблевать вместе со всеми органами. Лежа уже на диване, не помня как он туда попал. Он думал только об одном — чтобы всё закончилось. Все могло действительно закончиться, если бы не яростный стук в дверь. Руслан хотел открыть, но ногами он уже не повелевал. Стук становился всё громче и громче, казалось что сейчас из ушей пойдёт кровь. Наверное это такая ужасная смерть, передозировка и истекания кровью из ушей, казалось хуже быть не может. Но действительно, для Тушенцова хуже уже не случиться. Стук прекратился, теперь в квартиру кто-то зашёл использовав запасные ключи о которых знали только важные люди. Шаги становились громче, не так как стук, но от звука безумно болел весь оставшийся затуманенный рассудок. Кто-то уже покрывает матом Тушенцова, но он не понимает и половины слов в этом наборе. Уже более-менее открыв свои глаза можно было чётко узнать друга — Юлик. — Вставай Тушенцов, — со стеклянными глазами смотрел Юлик на неподвижное тело друга, — очнись, пожалуйста, Руся давай… Вновь закрыв глаза Руслан был в попытках распахнуть их, для того чтобы увидеть единственного, кто его поддержал. Разум более очистился, он думал о Юлике. Он всегда был с ним в самых ужасных ситуациях. Они были как братья или чем-то большим? — Пиздец Руслан очнись, — проговаривал тихим голосом, переходя на крик проливая хрустальные слёзы на горячие щёки, — я не могу тебя потерять Тушенцов, слышишь не могу! Юлий медленно взял друга за плечи подняв его к себе тепло обняв. Руслан в это время застыл в недоумении, это правда или ему кажется? Несмотря на это он с трудом смог положить свою руку на талию друга сжимая толстовку, которая пропахла потом. — Что ты… ты здесь делаешь, — едва прохрипев сказал измученный Руслан. — К тебе пришёл, — ответив слегка отодвинув его от себя чтобы можно было увидеть его лицо Юлий, — ты не открывал дверь и я… Чёрт, пожалуйста, не пугай меня так больше, — закончил всхлипывая вновь прижав его ещё крепче чем раньше. Так просидели они мало пока Руслан не попросил воды. Юлик с радостью принёс ему кружку воды с чёрным углём. Аккуратно подав и придерживая кружку он проследил что всё, выпил. — Тебе срочно нужно переодеться, — вставая сказал Юлик идя к шкафу с вещами, найдя не самого лучшего вида футболку и шорт он подал их выйдя из спальни ожидая ответа когда он закончит. Зайдя по пути на кухню он наполнив новую кружку водой он направился обратно. В мыслях была благодарность, что Руслан смог пережить данный вечер чуть не захлебнувшись в собственной блевотине. Постучавшись костяшками пальцев в дверь он не дождавшись ответа отворил дверь и зашёл в комнату со спящим, валявшимся на полу Русланом у которого задралась чистая футболка до грудной клетки. Слегка смущённый от увиденного Юлик зашёл в комнату дабы поднять валявшегося и уложить на кровать. Взяв его он осторожно положил на середину кровати, перед этим расправив для комфортного сна. Уже развернувшись к выходу Юлий почувствовал на своём запястье руку полу спящего Тушенцова, который не разлепляя глаз упорно держался за него. — Юлик… пожалуйста не уходи, — прокряхтел он, слегка потянув за руку своего спасителя, — ляк со мной… — Х-хорошо… Юлик, забыв, выключить свет в остальных комнатах лёг на краю противоположной стороны, где лежал Руслан начал смотреть ему в спину, пока тот через силу повернулся в его сторону. Они глядели на друг друга изучающе пока Тушенцов пытался поставить туловище вертикально. — Ты должен поспать, — резко встав на колени сказал Онешко взяв Руслана за плечо, — ты слишком слаб. Подползя на коленях поближе Руслан смотрел всё время в глаза, сменившись на губы, потом снова на глаза и вновь губыглазагубыглаза губы. Аккуратно наклонившись в сторону окна где и сидел Юлик он всё наклонялся ближе и ближе к нему. К его губам. Оставив горячий след на устах, он едва отодвинулся переведя взгляд вниз не сильно осознавая что он сделал. После нескольких секунд неловкого молчания их лица были всё еще рядом и Онешко повторил действие влюблённого в пять раз теплее, не осознавая они крепко скрепились за руки, Руслан пустил руку в аккуратно уложенную причёску поглаживая волосы целующего. Казалось что кислород бесконечен и вселенная позволит наслаждаться моментов бесконечность ловя чувство эйфории, наслаждаясь чужими губами, но воздух всё же закончился заставляя расцепить столь сладкий поцелуй. Безумная отдышка, лёгкие вновь наполняются кислород, чтобы повторить поцелуй. — Блядь Руслан, — усмехаясь смотря в сторону сообщил Юлик, — я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.