ID работы: 10162768

игривые яблоки

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало большой любви

Настройки текста
И так, познакомились они на моем сервере дискорд, это было уже около месяца назад! Леша прославился на сервере своими сосками и прессом, а Лиза популярностью на ютсе. обычно они сидели небольшыми группами из 4-5 человек (туда объязательно входили Леша и Лиза) но при появлении чата на 2их, они начали сидеть там вдвоем, и очень часто общались. И в один чудесный день Леша сказал Лизе что бы она привезла ему яблоки, конечно он сказал это в шутку, но Лиза уже собрала чемоданы и побежала на вокзал. Леша весь день думал куда делась Лиза так надолго, и через секунду он услышал звонок в дверь. Он посмотрел в глазок, а там стоит сексуальная девушка, он открывает дверь и смотрит на руку этой сексуальной девушки, а там зелёные яблоки, и понял, что он просил яблоки у Лизы, и понял, что эта сексуальная девушка перед его дверью - Лиза. И смотря на Лизу, быстро схватил яблоки и Лиза зашла в дверь Квартиры, сразу увидела знакомую гантельку, которая присутствовала на фотке Леши с его прессом. И сказала: так ты ещё тот босс качалки!! Лиза только разулась, Леша взял её за руку, и затащил в постель. Она была в шоке, он такой шустрый! Но лиза только была рада, а Леша был возбужден. Лиза начала снимать спортивки с Леши, и увидела стоячий хуй. Она медленно сняла трусы, и начала делать отсос. Леша начал постановать и взял Лизу за волосы, и начал её передергивать, туда-сюда, туда-сюда. После глубокого отсоса, Леша повалил Лизу на постель и начал жестко трахать её. Стоны Лизы проносились по всей квартире, леша надел на Лизу наручники и начал трахать её ещё быстрее и жестще. Она стонала, а Леша говорил: давай давай, работай!! Когда Леша стал трахать её медленней, Лиза сказала: кончил? Леша: кончил! И куча спермы полилось Лизе на лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.