ID работы: 1016289

Мое Облако... Мое Солнце...

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойное утро. Все еще спят. Дейзи смотрит на настенные часы. 06.22. -Рано… До общего подъема еще больше получаса.- задумчиво произносит Солнце в тишину. -Хохоу, тогда мы вместе встретим рассвет. – сзади раздался знакомый голос. Дейзи до ужаса покрылся красной краской. «Ч-то делать? А если он не так поймет?»-подумал мальчик и закусил губу. Кикё лишь улыбнулся и сел рядом с Дейзи у камина. -Чего так рано встал-то? - нежная улыбка закрывает раны. Так хочется дотронуться до этих мягких губ, трогать эти аквамариновые волосы. Но вдруг он не так поймет? Дейзи робок и думает, что никогда не решится на это. -Н-не знаю…-робко ответил Дейзи, смотря на Облако все так же робко. -Ну-ну, хохоу, я тебя не съем, не бойся. – Кикё потрепал юношу по волосам, поднялся и ушел. Да, Кикё нравился Дейзи и Кикё старательно держал это в себе. Юноша остался сидеть в своих мыслях. Дейзи не заметил как прошел целый час. -Отчеты! Бьякуран-сама будет не доволен!!!- парень схватил кролика, папку со стола и побежал в комнату Белой Орхидеи. Дейзи вбежал в комнату без стука. О чем тут же пожалел. На кровати лежал Бьякуран, а под ним красная и постанывающая Блюбелл. Дейзи едва сдержал слезы и торопливо вышел из комнаты, закрыв дверь. Юноша бежал. Не знал куда, но бежал. Бежал сломя голову. И прибежал в общую ванную. Не то что в общую, скорее в ванную Погребальных Венков. Набирает ванную, сидя у бортика и рыдая, боль раздирает маленькое сердечко, хочется быстро умереть, но Дейзи знает, что этого не сможет сделать из-за кольца Маре. Поэтому снимает его и запихивает в Бубу. Мальчишка снимает форменный плащ семьи Миллефиоре и в одежде ложится в ледяную воду. Вздрагивает. Взяв лезвие, подносит его к вене. А тем временем в комнате Дейзи… Кикё смотрит на потухшие маргаритки в вазе, которые раньше все время горели пламенем Солнца. Облако сам научил Дейзи делать так. Что-то подтолкнуло Кике, и он направился в ванную. Перед ним показалась картина просто…идеальная и красивая? Вода красного оттенка, кончики зеленых волос плавают в воде, аккуратно причесанные. Кикё осматривает ладони в поисках кольца. -Идиот, все таки догадался снять кольцо,-его взгляд падает на игрушку,-только выживи. Облако аккуратно засовывает тонкий и изящный палец в Бубу и достает кольцо, одевает на свой палец. Удается зажечь. Кикё уже давалось так делать, и поэтому зажечь пламя Солнца было легко. Парень берет полотенце и поднимает мальчика на руки. Несёт в свою комнату, закрыв дверь, кладет его на кровать. Дейзи уже остывает, а Кикё думает о том, чтобы только успеть. Он берет руки мальчика в свои и светит пламенем кольца Дейзи. Порезы глубокие и длинные проходят. Кикё облегченно вздыхает. -Я успел…теперь поспи.- Кикё гладит его по волосам. Проходит около 3-х часов и… Дейзи распахивает глаза и видит мирно сопящего Кикё, у которого на пальце его кольцо горит пламенем Солнца. Мальчик оглядывает свои руки и поняв что произошло, улыбается. -Ты - Моё Облако…-мальчик гладит по волосам Кикё. -А ты-Моё Солнце…-Кикё не спит. А лишь приближается к Дейзи и нежно целует его в губы. А Дейзи вспыхивает краской…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.