ID работы: 10162917

my sun

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Как думаешь, он снова проспал? — спросил Джейк. — Уверен, — кивнул Чонвон, — До звонка осталось…3…2…       Рики выбежал в аудиторию со скоростью света, успев буквально за секунду до звонка. — Иии…1. Успел за секунду. Рекорд. — улыбнулся Ян, показывая свои чудесные ямочки. — Как ты отлично начинаешь семестр! Ммм! Просто супер! — наигранно отчитывал его Джейк. — Эй, ну кто так здоровается… — надул губы Ники.       Шим рассмеялся и заключил младшего в объятия. Он аккуратно потрепал блондинистые волосы парня, прижимая ближе, потому что он пиздецки скучал. — Я вас не отвлекаю? — спросила мисс Чхве, войдя в аудиторию.       Парни слегка растерялись, но быстро опомнившись, сели на места. — И так, открываем учебник на странице…

***

      Сону размышлял над словами Сонхуна, продолжая наблюдать за Рики. Есть в этом японце что-то особенное, он уверен! И он обязательно узнает, — что именно. Год сменялся годом, а в Ники больше не было искры. Ким с надеждой следил за каждым шагом японца, но, чёрт возьми, искра с тех пор не блеснула. Ни разу. Сегодня ровно 20 лет с тех пор, как Сону начал следить за ним.       А в мире людей Нишимуре исполняется 20.       Ким устало вздыхает, отмечая про себя, что сегодня надо ему что-то подарить. Зачем? Он не знает. В мире людей так принято, так почему бы и нет?       Только проблема в том, что Ники не увидит Сону, пока парень сам не попросит. А он о боге солнца, что приглядывает за ним с пелёнок, знать не знает. В этом вся проблема. Так что остаётся только дождаться его смерти, чтобы увидеть в живую. Сону хочет выть от всего этого. Только зачем? Ники всё равно не услышит. Единственное, что может Сону на данный момент — касаться Ники с помощью лучей солнца. — Паршиво. —горько усмехнулся Ким, — А может… Вау, да я гений!       Пока Сону хвалил себя за то, что нашёл способ привлечь внимание японца, в мире людей время по тихоньку близилось к вечеру. Так что Чонвон и Джейк собрались у Ники.

***

      Парни сидели вокруг столика, по середине которого был шоколадный торт, который Ники просто обожает, и 3 порции рамёна. — Ники, а где свечи? — спросил Ян. — А? Свечи? Они на кухне, сейчас принесу.       Парень побежал на кухню, на поиски свечей. Посмотрев во всех возможных тумбочках, он не ничего кроме посуды и рамёна не нашёл. — Айщ, но я уверен, что у меня были свечи! — Рики снова стал рассматривать содержимое шкафчиков, — Куда они делись? — Так, Ким Сону, вдох, выдох! Соберись!*       Только Нишимура хотел вернуться к друзьям, как почувствовал прикосновение на своей руке. Испуганно посмотрев на неё, он увидел…ровным счётом ничего. Только слабый солнечный луч. Сону аккуратно поглаживал его руку большим пальцем. Ники абсолютно ничего не понимал. Хотелось закричать и убежать, но он просто не двигался… Почему? Ну как минимум неудобно перед друзьями. Они посчитают его за параноика и поржут над ним.       Это было, хоть и странно, но довольно приятно. Сону аккуратно перемещает лучи на талию Ники, словно притягивая его ближе. Младший, не в силах ничего с этим поделать, тянется вперёд.       Ким сначала задумался: «А стоит ли?». Но затем отбросил все сомнения, и аккуратно поцеловал Рики в уголок губ. — С днём рождения, человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.