ID работы: 10162917

my sun

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— То есть… тебя поцеловал какой-то там бог? — выгнув бровь, спросил Джэюн, — Типа… Настоящий? Прямо бог? — Я не знаю, кажется да. Но…я не уверен? Я правда ничего не понимаю. Меня точно кто-то целовал. Я перерыл всю библиотеку, весь интернет, искал везде где только можно, и…объяснение только такое… — Давай спросим у этого бога, нахрена он целовал тебя. Может он тебя завербовал? Или может это демон какой-то. Ну там эти… Зевс и прочие. — Шим ходил от одного угла к другому, стараясь связать все мысли во едино — Это из Древней Греции… — вставил своё слово Чонвон. — Не важно. — махнул рукой рукой Рики, — Важно то, что…я не знаю как его вызвать. — Идиот, просто скажи, что хочешь увидеть меня… — прошептал Сону. — Я думаю, что нужно провести какой-нибудь ритуал. Или жертвоприношение. Типа того. — снова начал размышлять Джейк. — Я разберусь с этим когда приду домой. А пока…я жутко устал. Сколько ещё до конца пары? — Ещё 20 минут. — показывая свои ямочки, ответил Ян. Нишимура устало выдохнул весь кислород из лёгких, зарываясь руками в свои волосы. *** «Божеству мало того, что ты скажешь: «я хочу увидеть тебя.» Нужно доказать, что ты достоин его появления перед тобой…» Не дослушав, Ники выключил это монотонное видео, от которого клонило в сон. — Я…хочу увидеть тебя… — полушёпотом произнёс Рики, и устало прикрыл глаза. — Ну приветик, смертный… — улыбаясь лисьими глазками, сказал Сону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.