ID работы: 10163053

С Рождеством, моя любовь...

Гет
NC-17
Завершён
314
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый год в декабре наступает поистине волшебное время, когда каждый чувствует себя хоть чуточку счастливее. Снег крупными хлопьями падает на землю, белым одеялом накрывая серый асфальт, а дух Рождества захватывает людей с головой и уже с самого начала месяца они предвкушают, как проведут праздники с семьей и любимыми, будут дарить и получать подарки, собираясь за праздничным столом. Горячий глинтвейн, бенгальские огни, яркий свет гирлянд и совсем немного времени, чтобы успеть выполнить обещания, данные себе в начале года. Каждый месяц в году по-своему хорош, но все чудеса происходят в декабре.       Мисс Агата Харрис была уверена, что это Рождество станет особенным для нее, ведь впервые в жизни она будет отмечать его не с тетушкой и остальными родственниками, а со своей обретенной семьей, на родине своего молодого человека. Вот уже четыре месяца они с Александром и Рэйчел находились в Швеции и Агате казалось, что эта страна подходит ей еще больше, чем родная Англия. Усилиями Алекса девушка даже начала немного говорить по-шведски и уже могла поддерживать короткие диалоги с людьми, когда выбиралась в свет. Она также стала понимать и пошлые фразочки, которые Нильсен горячо шептал ей на ухо, когда они оставались наедине за закрытыми дверями.       К слову, эти двое были не единственными, кто с головой погряз во влюбленности. Увлекшись своим собственным счастьем, они и сами не заметили, как начали светиться глаза Рэйчел, когда в разговоре упоминали Сэма и с каким нетерпением она ждала его возвращения в Стокгольм. Весь последний месяц Макото был особенно сильно погружен в дела, касающиеся его частной детективной практики, и большую часть времени ему приходилось проводить в Лондоне, но он уже трижды возвращался в Швецию, чтобы провести время с Линд. В его отсутствие шведка практически не выпускала из рук телефон, постоянно поддерживая общение по смс. Технически, они еще ни разу не говорили о том, что происходит между ними, им было просто хорошо вместе и не было нужды официально объявлять о своих отношениях.       Утром двадцать третьего декабря Агата и Рэйчел с самого утра покинули резиденцию семьи Нильсен, накануне составив огромный список покупок. Александр лишь удивленно поднял брови, пока за завтраком Харрис показывала ему длиннющую заметку в телефоне, которая в распечатке могла бы послужить ковром в гостиной. Решив, что он все равно не сможет помешать двум блондинистым бестиям опустошить банковские счета, он заключил англичанку в свои объятия и, коротко чмокнув в губы, проводил ее до двери, попросив не задерживаться допоздна. А после он незамедлительно отправился в свой кабинет на втором этаже, где его ждал целый день в компании скучных финансовых отчетов.

***

      Сидя в кофейне одного из стокгольмских торговых центров, Агата и Рэйчел шумно дискутировали на тему подарков. Харрис сокрушалась, что до сих пор у нее не появилось ни одной достойной идеи, а времени оставалось в обрез. Она перебрала уже по меньшей мере тысячу и один вариант, но ей казалось, что ни одна из ее задумок не порадует парня. – Вот что? Новые часы, ручку с гравировкой? Рэйч, ты же знаешь, что он не сноб какой-нибудь, ему вообще это все неважно. Это наше первое совместное Рождество, и я хочу, чтобы он запомнил его, – блондинка задумчиво помешала ароматный напиток маленькой ложечкой. – Я догадываюсь о твоем отношении к подобным вещам, но ты могла бы…ммм… – Линд игриво подвигала бровями, – креативнее подойти к вопросу. К тому же, все, что можно купить за деньги, мы уже перебрали. – Что ты им…Нет, Рэйчел! Я не смогу, только все испорчу. Он наверняка будет так громко смеяться, что услышит даже Оливия и непременно придет поинтересоваться, что происходит.       В головах девушек мгновенно всплыла картина, в которой Оливия застает Харрис в откровенном белье на коленях ее сына, и они обе прыснули со смеху. – Готова поспорить, она сразу же изменит свое отношение ко мне, – сквозь смех проговорила англичанка. – Мы же подружились, я не могу так поступить. Даже если она не застанет нас, зная мою неуклюжесть, я просто запутаюсь в собственных ногах и…не хочу даже продолжать. – Девочка моя, ты не узнаешь, пока не попробуешь, – шведка глянула на экран смартфона. – Идем, у нас еще два часа до закрытия и целая куча дел.       Оставив чаевые официанту, девушки поднялись из-за стола и направились совершать оставшиеся запланированные покупки. К концу дня у обеих почти не осталось сил, руки были нагружены огромным количеством сумок и пакетов разного размера, а ноги гудели и требовали отдыха. Банковские карты практически вопили о том, чтобы блондинки немедленно отправлялись домой, но практически у выхода, Рэйчел нетерпеливо дернула Харрис за рукав и пальцем указала на витрину в паре метров от них.       Неподалеку находился магазин шикарного нижнего белья, в котором Агата уже не раз присматривала себе комплекты, но почему-то всегда откладывала покупку, не находя причин обзавестись такой красотой.

Кто не рискует, тот не пьет шампанского.

      Глубоко вдохнув, Харрис переступила порог бутика и ее зеленые глаза быстро забегали от одного набора белья к другому. Каждый манекен напоминал произведение искусства и ей захотелось поскорее облачиться в один из этих шедевров. Уже через секунду к ней подбежала улыбчивая девушка-консультант с короткой стрижкой и увела блондинку за собой. Рэйчел же устроилась в одном из мягких кресел у примерочных, расслабляясь и вытягивая уставшие ноги перед собой.       У Агаты сразу наметилась парочка фаворитов, но, зная предпочтения Нильсена, нежный пастельно-голубой шелк и изящный атлас графитового цвета с сожалением были отвергнуты. Сотрудница магазина один за одним приносила комплекты Харрис в примерочную, но она и Линд сходились во мнении, что все это не то, что нужно.       Спустя сорок минут, потеряв надежду и настроение, блондинка было потянулась рукой к свитеру, намереваясь покинуть магазин, как с обратной стороны занавески вновь раздался голос консультанта: – Возможно, этот комплект покажется немного откровенным, но этот цвет очень подойдет вам. Глядите, тончайшее кружево ручной работы, новая коллекция и… – О, спасибо. Я примерю его, но он будет последним, – она забрала из рук ассистентки бра ярко-красного цвета из кружева, которое по ощущениям было тоньше пергаментной бумаги. Через пару мгновений Агата приоткрыла занавеску и, представ перед Рэйчел, вопросительно уставилась на нее в ожидании комментария.       Линд сидела, уткнувшись в смартфон и, едва подняв глаза на подругу, ее рот в удивлении приоткрылся, и она сразу же забыла, как нужно моргать. Харрис стояла, переминаясь с ноги на ногу, но даже эта неловкая поза не могла испортить то, как шикарно все эти ремешки, ленты и кружево подчеркивали ее светлую кожу, пышную грудь и тонкую талию. – Не молчи и скажи, насколько все хорошо или плохо? Мне о-очень нравится, но именно от твоего мнения зависит, отправится ли эта прелесть с нами домой. – Скажу лишь то, что если бы я была Нильсеном, то не выпустила бы тебя из спальни живой. – Линд захихикала, – Что тут думать, он же как будто сделан для тебя. Берем и идем!       Растянув губы в широкой улыбке, Агата аккуратно сняла с себя бра и передала его работнице магазина. У кассы она наблюдала, как тонкий материал бережно упаковали в коробку с названием бренда на крышке и перевязали ее черной атласной летной. Банковский терминал пропищал, оповещая об успешной оплате и, получив заветную покупку, Агата и Рэйчел наконец покинули помещение, направившись домой.

***

      За окном давно стемнело, когда автомобиль Агаты, шурша гравием, заехал на подъездную дорожку у дома Нильсенов. По вечерним пробкам дорога до дома заняла больше часа и больше всего на свете подругам хотелось лишь снять неудобную обувь и плотно поужинать. Просторная прихожая встретила их тишиной, рождественские гирлянды освещали помещение мягким светом и лишь с кухни доносились звуки подготовки к ужину. Рэйчел сразу же умчалась к себе, бросив что-то про душ, а Агата направилась в кабинет, где надеялась обнаружить Александра.       Тихо приоткрыв дверь, девушка увидела молодого человека, со всех сторон окруженного папками с документами. Швед сидел спиной к двери, но она была готова поклясться, сейчас он сильно хмурил брови и про себя ругался отборным матом, сосредоточенно изучая цифры на листах. Подойдя вплотную, Харрис обняла его руками за плечи, соединяя ладони на мужской груди, проводя ими вниз к животу. – Еще работаете, мистер Нильсен? – касается губами скулы и оставляет на ней долгий поцелуй.       Мужчина моментально реагирует на нежные прикосновения и разворачивается на стуле к ней лицом, усаживая к себе на колени, и притягивает ближе к себе: – Почти закончил, мин лилия, ждал тебя. Как прошел день? Выполнила все пункты из своего безумного списка?       Только сейчас, держа Харрис в своих объятиях, он понял, как соскучился. Это не было свойственно ему, но он чертовски тосковал целый день, не имея возможности слышать ее звонкий голос и целовать пухлые губы. Сейчас, когда она наконец сидела у него на коленях, он был сосредоточен только на своей девочке. – Совершенно не чувствую ног, ужасно соскучилась, а моя кредитка после сегодняшнего больше никогда не восстанет из мертвых. – блондинка улыбается, глядя Алексу в глаза, – Ужин уже готов, мы можем спускаться? – Конечно, каттен, но сначала я хочу поцелуй.       Агата что-то прошептала, прежде чем слиться с любимым в нежном поцелуе.Александр захватил ее губы в плен своих, провел по ним языком, как бы прося разрешение скользнуть внутрь и, получив его, сделал это, сплетая свой язык с ее. Это был один из тех поцелуев, которые одновременно наполнены нежностью и страстью. Те, которые не хочется прерывать. Оба слишком сильно соскучились, но знали, что, увлекшись, на ужин сегодня не попадут.

***

      Весь день двадцать четвертого декабря был расписан по минутам. Нужно было упаковать оставшиеся подарки, забрать заказанный десерт из кондитерской, проследить за последними приготовлениями праздничного стола и выбрать наряд на вечер. Но когда часы на прикроватной тумбочке показывали 9:37, кое-кто совершенно не спешил подниматься с постели.       Агата и Алекс, накрытые большим пуховым одеялом, нежились в объятиях друг друга. Голова девушки покоилась на мужском плече, а рука обхватила парня поперек талии. Они в полголоса обсуждали предстоящий вечер и смеялись над шутками друг друга, прерываясь на поцелуи. – Может просто проигнорируем праздник и останемся здесь? Никто даже не заметит нашего отсутствия, – мечтательно закатив глаза, задала риторический вопрос Харрис. – Что, пропустишь даже десерт и подарки? Не узнаю тебя, каттен. Не ты ли вчера скупила весь Стокгольм, жалуясь, что подарков на всех не хватит?       Подарки. Агата вспомнила, что уже этой ночью она исполнит задуманное и все, что ей нужно – это не выдать себя с потрохами. Только от одной мысли ей хотелось широко улыбаться и, чтобы ее бойфренд не заподозрил ничего о предстоящих планах, Харрис решила как можно скорее сменить тему. Она заерзала на постели, вновь глядя на стоящие на тумбочке часы. – Не пропущу подарки ни за что в жизни! – англичанка сползла с плеча Нильсена и потянулась за смартфоном, – О, нет! Рэйчел написала уже сотню смс. Поднимайся, пока она не выломала дверь и не ворвалась сюда с тяжелой артиллерией.

***

К восьми вечера все находятся в полной боевой готовности. Посреди просторной гостиной возвышается огромная елка, украшенная золотыми шарами и гирляндами, а все подарки уже заботливо уложены у ее подножия. Играет рождественский джаз и почти все гости семьи Нильсен уже в сборе. Оливия, как хозяйка сегодняшнего вечера, раздает последние указания персоналу и улыбается, увидев, как на праздник прибывает очередной близкий друг семьи со своей супругой.       Когда Александр появляется в помещении, ведя под руку свою возлюбленную, взгляды всех присутствующих переносятся на них. Покидая спальню, пара совсем не планировала столь пафосное появление на этом вечере, но сегодня они оба выглядели по меньшей мере, как голливудские звезды. Пепельные локоны мисс Харрис были уложены на одну сторону, спадая на плечо, а ее красное атласное платье сидело так, словно его создавали лучшие дизайнеры прямо на ее теле. Нильсен ни на йоту не отставал от блондинки в своем классическом костюме-тройке, подчеркивающем его широкие плечи. Это был первый раз, когда Алекс не только появился со спутницей в кругу близких, но и официально представил ее собравшимся, как свою девушку.

***

      Ближе к концу вечера гости, как это часто бывает, разделились на небольшие группы. Миссис Нильсен о чем-то беседовала с подругами у стола с закусками, зажав в тонких пальцах бокал шампанского, мужчины собрались у камина и обсуждали новости финансового мира, а Рэйчел была замечена в компании супругов, которые по очереди рассказывали какую-то забавную историю, отчего девушка посмеивалась, прикрывая рот ладонью.       Англичанка еще раз окинула взглядом собравшихся и чуть приподняла уголки губ в улыбке, наслаждаясь легкой атмосферой вечера. Настало время, когда они с Александром смогли бы без труда улизнуть от собравшихся, чтобы Харрис могла наконец вручить ему свой подарок.       Приблизившись к нему вплотную, она слегка коснулась губами его уха и, убедившись, что их не подслушивают, горячо прошептала: – У меня есть для тебя еще один сюрприз. Но он не здесь.       Нильсен как будто сразу понял, о чем речь и одной рукой приобнял Харрис за талию, другой поднося к губам стакан с виски, скрывая за ним лисью улыбку: – Я заинтригован, мисс Харрис. Я люблю сюрпризы. Когда я могу получить его? – Прямо сейчас, мистер Нильсен. Прямо сейчас. – с этими словами зеленоглазая развернулась на каблуках на сто восемьдесят градусов и, хитро оглядевшись по сторонам, потянула Александра за собой по направлению к лестнице.Едва они оказались в спальне, девушка усадила шатена на край кровати и быстро прижалась своими губами к его. Оторвавшись с громким чмоком, Харрис произнесла: – Мне нужна всего минута.       Скрывшись в ванной, она быстро скинула с себя вечернее платье и вынула шпильки из прически, позволяя локонам рассыпаться по плечам. Облачившись в тот самый «подарок», она еще раз покрутилась вокруг своей оси, придирчиво оглядывая отражение в зеркале. Ей нравилось то, что она видела.

***

      Когда она предстает перед Нильсеном, у него перехватывает дыхание. Прямо здесь, неотрывно глядя ему в глаза, стоит его сексуальная кошечка, облаченная в кружевное белье, которое едва ли прикрывает все ее прелести. Многочисленные алые ленты и ремешки спускаются от шеи и пересекаются на ее роскошной груди, а тонкое кружево легкой вуалью скрывает торчащие розовые соски. Пояс, состоящий из таких же лент, начинается на талии и заканчивается маленькими трусиками, еще больше подчеркивая изгибы подтянутого женского тела. Ее образ завершает красный рождественский колпачок с пушистым белым помпоном на кончике. Александр обязательно бы пошутил про него, но не тогда, когда его штаны грозятся лопнуть от накатившего возбуждения.       Их губы встречаются в поцелуе и Нильсен вытягивает руки вперед, нежно оглаживая ладонями груди, вызывая у Агаты тихий стон. Ей немалых усилий стоит не поддаться соблазну раньше времени и не раствориться под ласками голубоглазого красавца. Она накрывает его ладони своими и ведет ими вниз по своему телу.       Опустившись перед ним на колени, она улыбается одним уголком губ, призывно глядя в глаза мужчины. Дразнится, слегка проводя ноготками по туго натянутой ткани, заставляя мужчину в нетерпении приподнимать бедра. Решив оставить пытки на потом, она расстегивает на Нильсене брюки и помогает ему спустить их вниз вместе с черными боксерами.       Агата прикасается горячим языком к головке, слизывая выделившуюся капельку смазки, и у Александра крышу сносит от этих ощущений. Мягко обхватив пальцами основание, Харрис мягко скользит губами по всей длине, периодически обводя языком каждую выступающую венку, а затем берет практически полностью и понемногу наращивает темп. Для шведа перестает существовать весь мир, в ушах шумит, а сквозь его тело будто пускают электрические разряды.       Возбуждение Харрис выходит за грани дозволенного и все, что ей сейчас нужно, это чтобы Алекс наконец разорвал на ней намокшее кружево и подарил крышесносный оргазм. Шатен всегда знает, чего хочет его девочка, и поэтому не медлит ни секунды. В тишине комнаты раздается треск разрываемого кружева, и зеленоглазая понимает, что ей ни капли не жаль испорченного белья. От ее протяжных вздохов у шатена затуманивается взгляд и когда мышцы ее лона наконец обхватывают его член, он и сам не может сдержать хриплый стон.       Дав малышке Харрис немного привыкнуть, он начинает плавно двигать бедрами, постепенно ускоряясь. Он входит в ее тело практически на всю длину, отчего изумрудные глаза закатываются так сильно, что становится видно только белки. Его толчки вызывают сладкую пульсацию во всех ее точках наслаждения, а когда рука Нильсена проскальзывает меж их тел и опускается на клитор, поглаживая его круговыми движениями, ей хочется рассыпаться на миллион частей.       Агата – чистый секс. Ее светлые волосы, разметавшиеся по подушке и раскрасневшиеся щеки – самое возбуждающее, что видел Нильсен в своей жизни. Когда он нежно подхватывает ее под лопатками и переворачивает их так, что Харрис оказывается сверху, она с удовольствием берет инициативу на себя и начинает совершать круговые движения бедрами, руками упираясь в плечи Алекса. Он сжимает ее бедра так, что от его пальцев на коже остаются белые следы, и чувствует, что блондинка начинает едва заметно дрожать всем телом. Он знает, что она близко.       Спустя несколько мгновений Агата с громким криком взрывается фейерверком, прогибается в спине и откидывает голову назад так, что ее волосы практически касаются поясницы. Горячий шар внизу живота лопается и все ее тело мелко подрагивает под волнами удовольствия. Александр совершает пару финальных толчков и не собирается отставать от своей каттен, изливаясь глубоко в ее тело. Они обессиленно валятся на мягкие подушки, обоим нужно некоторое время, чтобы избавиться от липкой испарины и восстановить сбитое дыхание.       Когда девушка переводит дух и слегка приподнимается на локтях, первое, что она видит – это разбросанные лоскутки красного кружева – все, что осталось от ее рождественского подарка. Сюрприз удался. Она переводит взгляд на расслабленного и чересчур довольного шведа, а затем прижимается к нему, шепча прямо в губы: – С рождеством, моя любовь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.