ID работы: 10163168

Фантомасам быть!

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Так, Шершень, блин, выбирай, или Багровый Фантомас, блин, это я, или багровое хрен знает что!       — М-мы… Столько всего пережили… Столько всего наделали… Поэтому я, конечно, остаюсь, Роза… С тобой.       Крепыгина кричит, чтобы Шершень пропал пропадом со своими барабанами, а Роза Робот в свою очередь крепко обнимает его, говорит что-то о том, что знал, что они с ним настоящие друзья и что он Розу не бросит, как вдруг Шершняга выдаёт:       — С другой Розой.       Роза сам не особо понял, что с ним произошло в тот момент, но всё вдруг стало как в тумане. Он кричал на Шершня, называя подкаблучником, а потом заявил, что выгоняет его из группы, ударил по барабану и ушёл в машину. Ну и пусть, переживёт он без Шершня. Забудет, как в своё время забыл Опарыша… И не такое переживали. Да по всему миру полно крутых людей, с которыми можно кипитярить — бери, пока спелые, что называется. И на одном Шершне история Багровых Фантомасов не заканчивается… Может, он кого ещё и получше найдёт, действительно. Розе вообще было не свойственно долго переживать из-за чего-либо, какой бы масштабной ни была ситуация, так почему это должно было стать катастрофой? Серьёзно, не конец же света. Сколько раз в Розиной жизни случалось всякого рода дерьмо, по пальцам не пересчитаешь — и как-то он всегда из него выкручивался. И из этого выкрутится, подумаешь, тоже мне проблема…       Неожиданно для самого себя Роза вдруг обнаружил, что плачет, сидя в машине. Так-то, ему вообще было не свойственно плакать, но сейчас было уже, если честно, всё равно. Конечно, он знал, что сейчас выплачется, выбросит свои эмоции в одиночестве, а потом успокоится и пойдёт искать кого-нибудь нового в рок-группу хрен знает где — ведь именно в самых неожиданных местах обычно находишь судьбу! — но сейчас ему действительно было очень хреново, даже, может быть, хреновее, чем когда его кинул Опарыш. Где-то в гостинице, наверное, сейчас кипитярят Крепыгина и Шершень… Его Шершень. Им сейчас, скорей всего, весело, и блин, Шершняга, наверное, даже не представляет, что в это время творится с Розой Роботом. Да с другой стороны, зачем ему это?.. И почему сейчас обычно невозмутимый Роза вдруг так драматизирует?       Он резко выдыхает, смотря куда-то вдаль сквозь лобовое стекло. Вспоминает, как познакомился с Опарышем и Шершнем. В принципе, действительно и с тем, и с другим знакомство вышло совершенно неожиданно… Причём, в самых непредсказуемых местах. Вообще, по мнению Розы, судьбу надо было искать не где-нибудь в толпах народу или на шумных мероприятиях, а в каких-то откровенных ебенях — и даже если нашёл в таких вот ебенях не того, иди дальше — лажают все, а на ошибках, как известно, учатся.       Роза выходит из машины подышать воздухом, и тут у него начинает резко кружиться голова. Странно — он же сегодня даже ничего не пил… Ноги подкашиваются, земля вдруг уходит из-под них, и он чувствует, что полностью теряет равновесие и падает…       … на что-то мягкое, судя по ощущениям, диван. В комнате ещё темновато — видимо, только начало светать — но хорошенько разглядев стену, Роза видит очень знакомые обои. Это точно была их с Шершнем квартира…       Парень поворачивается на другой бок, и видит безмятежно сопящего рядом Шершня. Садится, смотрит в окно, с этого ракурса видя там только небо и провода, не выдерживает и вскакивает с кровати. Идёт на кухню, смотрит на часы. Пять утра. На календаре десятое сентября… Первый день после финальной битвы с Нателлой Стрельниковой.       Выходит, всё это ему приснилось?..       — Яшка, блин, — Роза снова ложится на кровать и крепко обнимает спящего друга, понимая, что кажется, впервые за очень долгое время называет его по имени, а тот лишь прижимается к нему в ответ — опять мёрзнет, наверное. Гитарист не выдерживает и легонько касается губами его виска, Шершень морщится и что-то бормочет сквозь сон, а потом снова вырубается, не переставая при этом обнимать Розу.       Скоро Шершень проснётся, и в этот день они с Розой успеют переделать ещё кучу всего, не только касающегося рок-музыки, но и простого человеческого и уютного… В этот день Фантомасы просто будут счастливы, несмотря на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.