ID работы: 10163202

Прощание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я закрою тебя в тихом омуте Тихой комнате в темных  цветах Можешь называть их никчемными,  Если все-таки ты не сумеешь понять. Я тихо встав на цыпочках закрою тебя там, наверное навсегда, буду долго прощаться, сомневаться, внутри умирать, принимать, осознавать, а затем отпускать, плакать, цепляться и возвращаться в начало. Знаешь, я так не хочу, чтобы мы встретились, не хочу в городе увидеть твой силуэт, такой почти размытый, почти забытый силуэт. Хочу уйти, спрятаться, чтобы потом не влюбиться, ведь только не смотри на меня, так, как только ты лишь умеешь. Все началось холодной зимой, я почему-то была наивной дурой, а ты был ворчливым не пустым человеком. Не знаю, как двое таких, нашли друг друга. Прошло столько времени, а я все равно:думаю о тебе, о нашем, о твоем состоянии.  В каждом левом ищу твои очертания.  Только молча продолжаю любить тебя все сильней, но так достало. Убивать тебя в себе, а затем воскрешать. Наверное бесчеловечно. Говорить об остальных, а думать о тебе. Знаешь, я  так полюбила твой дом, там где 7 этаж. Я тебя так любила, даже боготворила. А ты наверное чертишь будущее, что не наше, где-то летом, потому что тепло только летом и ты только летом.  Мне как-то приснилось, что ты живешь в соседней квартире: в простой одежде ты тихо курил на лестнице, а я шалела, увидев тебя, сплошная сатира. Я узнала и плакала: называется встретились, давясь этой болью, называя любовью. А я просто хотела жить как мы и хотели, но мы прошли, так что прости за любовь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.