ID работы: 10163237

Только между нами...

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иноджин как-то раз гулял по лесу и собирал ромашки для портрета.Вскоре он набрал целых 2 таких букета из этих цветов.Он достал свой блокнот и решился рисовать. Он начал подбирать положение букетиков как следует. Иноджин постал карандаш и начал рисовать набросок для будущего рисунка.Прорисововал ромашки он очень тщательно,получилось что нарисованные цветы смотрелись как в реальной жизни. —«Ну чтож, можно уже и приступать к цветной работе!»–подумал Яманака тяжело вздыхая и поставая краски.Он налил в пластмассовый стаканчик воды которая лежала тоже у него в рюкзаке,обмочил кисточку и принялся проводить мягкие по цвету тона. В этом же лесу разгуливал Шикадай Нара.Он шёл и позёвывал после того как он вместе с Боруто оттирали грязные слова про Наруто на скале. «fleshback» —Шикадай,смотри!–его друг беззаботно хохатал во всё горло и показывал каменное лицо седьмого хокаге на котором было написано красной краской «старпёр»,«глупый старик» и «дурак». —Ты опять батьку своего опозорить решил?!–вскрикнул он на Боруто.Тот лишь почесал затылок и добавил–Ну он заслужил!–,на что Шикадай лишь сделал рукалицо. —Мда...ты и вправду трудный ребёнок...–пробормотал брюнет. —Так так!–сзади них послышался строгий голос Шино-сенсея.Оба парня вздрогнули и обернулись. —И что мы вытворяем с лицами правителями,м?–так же злобно произнёс учитель. —Это Боруто сделал,так что меня это не к...–Шикадая тут же перебили. —Нет,нет!А вдруг ты тоже ему помогал,я тебе не совсем доверяю!–Шино взял обоих за шкирку,потащил ближе к лицу Наруто на скале и выдал им тряпки. —Будете оттирать!–в ту же секунду сенсей исчез и Боруто с Шикадаем остались наедине. —Гх! Спасибо, теперь мне тоже оттирать из-за тебя надо!–проворчал Нара.Боруто на это лишь нервно усмехнулся и начал оттирать свои красочные искусства. «конец fleshback» Брюнет шёл по небольшой поляне и увидел своего соокомандника который сидел и что-то рисовал.Шикадай подошёл сзади и посмотрел в блокнот. —Ого,красиво–сказал он из-за чего блондин вздрогнул и капля с кисточки опала прям на участок листка где ничего не должно было быть. —Блин...–пробормотал маленький художник. —П-прости,Иноджин...я не думал что могу тебя так испугать.И в добавок я испортил твой рису...–Шикадая перебил Яманака. —Хех,да я не слюсь,ты наоборот подсказал мне как можно его украсить!–блондин повернулся лицом к своему другу и улыбнулся настолько мягко что на эту улыбку Шикадай мог пялиться хоть целую вечность.Нара не сдержался и поцеловал Иноджина в губы.Он ответил брюнету и тоже начал его целовать.Поцелуй был очень страстным. —Это останется только между нами...–сказал Шикадай и положил руку на щеку Яманаке мягко улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.