ID работы: 1016328

Его аквамариновые глаза

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 63 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV – Слава       – И о чем нам с тобой разговаривать? – спросил я, как только мы оказались вдали от чужих глаз.       – А разве нам не о чем? – хмыкнул брат, и, достав из кармана джинсов пачку сигарет, закурил.       Он курит? Никогда не замечал за ним этого, да и запаха никогда не чуял. Мало того, что мой брат извращенец, так он, оказывается, еще и курит. Чего еще я о нем не знаю?       – Я испытываю к тебе отнюдь не братские чувства, – прикрыв глаза и выдыхая изо рта табачный дым, признался Артем. – После всего случившегося, я думаю, признаться тебе в этом будет правильным решением.       Не братские? Нет, конечно, после того случая с кроватью я догадывался об этом, но услышать признание вот так вот в лоб, еще и от собственного брата, немного странно и неожиданно. Я конечно, люблю его, но не так, как он меня.       – Как давно? – спросил я, собравшись с духом.       – Уже давно, – бросил Артем. – Но осознал, что это любовь, я год назад. Ты думаешь, мне было легко все это время? Каждый раз, видя тебя такого милого и невинного, словно ангел, мне хотелось наброситься на тебя, но я сдерживался. А эти твои похождения в моих футболках - верх издевательства!       – Я же не знал, – втянув голову в плечи, еле слышно ответил я.       Год, целый год он осознавал свои ненормальные чувства ко мне. Я даже представить не могу, что он чувствовал все это время. Ведь, живя с ним, я не замечал ничего необычного. Он даже пару раз знакомил меня с милыми девушками, и я свято верил в то, что он с ними встречался.       – А ты? Разве ты только что не приревновал меня к той девушке? – хитро спросил он.       Приревновал? Я? Признаюсь, мне было неприятно видеть, как та мымра перекрашенная присосалась к Артему, словно пиявка, но разве это из ревности? Это скорее была злость, ярость, но никак не ревность. Артем всегда питал нежные чувства к милым, добрым девушкам с ангельской внешностью, а не к таким вычурным и вульгарным, как та особа.       – Я не ревновал, – мой голос прозвучал как-то неуверенно, что удивило меня. – Артем, пошли домой, там договорим, мне холодно.       На улице действительно было прохладно и зябко, щеки остужал поток воздуха, но гораздо сильнее меня волновало то, что мы вообще завели такой разговор на улице, да еще и в какой-то темной, безлюдной подворотне. POV Артем       На улице действительно было прохладно, а Слава был непозволительно легко одет, не хватало еще, чтобы он заболел. Поэтому, согласившись с предложением брата, мы пошли домой.       По дороге домой мы не проронили ни слова, впрочем, не важно, у нас будет много времени, чтобы все обговорить.       Слава отреагировал на мое признание довольно спокойно, я ожидал худшей реакции. Значит ли это, что у меня есть шанс на взаимные чувства? Тем более, что-то подсказывает мне, что он все-таки приревновал меня к той девушке. А что я буду делать, если Слава рано или поздно ответит на мои чувства?       В таком случае я буду безгранично рад, но как же родители, как же его дальнейшая жизнь? Что мы им скажем? Я не хотел впутывать во все это Артема, не хотел делать ему и родителям больно. Я планировал скрывать свои чувства к брату и думал, что, рано или поздно, я смогу с ними справиться, найти себе какую-нибудь хорошую девушку и, возможно, со временем, влюбиться в нее. Но уже поздно. Это чудо с невероятно красивыми глазами полностью покорило меня и украло мое сердце.       За размышлениями я и не заметил, как мы подошли к дому. Быстро зайдя в дом, Слава юркнул в свою конуру, не удосужившись подарить мне хотя бы один взгляд. Вот и поговорили.       Зайдя на кухню и поставив чайник греться, я решил все-таки нанести визит в комнату Артема.       Два раза постучавшись в дверь и не дождавшись ответа, я зашел внутрь. И каково же было мое удивление лицезреть то, как Артем натягивает на себя мою совершенно новую, всего пару раз надетую мной футболку. Да он точно издевается!       – И как это понимать? – резко спросил я.       – Эм. Понимаешь, Слав, она мне понравилась, – немного потупив взгляд и мило надув щеки, сказал братишка. – Мои уже старые и заношены до дыр.       – Футболки, кровать. Я смотрю, тебя так и тянет на мои вещи, – заметил я. – Ладно, я пришел поговорить совершенно о другом.       Тяжело вздохнув, Тема сел на краешек своей кровати и выжидающе уставился на меня.       – Теперь ты знаешь, что я к тебе чувствую, и должен понимать, что бегать по дому в моих футболках и без штанов тебе небезопасно. Если тебе станет со мной некомфортно, то я могу переехать, – на одном дыхании выпалил я, боясь посмотреть на брата.       – Не переезжай, – после его тихого ответа меня словно отпустило, и я смог немного расслабиться. – Я тоже должен тебе кое в чем признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.