ID работы: 10163290

Продолжай, делай всё, что пожелаешь...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста

POV ЧИМИН

После полового созревания я, как и большинство парней, я смотрел порно, занимался онанизмом, засматривался на девчонок. Я был обычным парнем. В институте у меня была первая любовь, которая, однако, не увенчалась успехом, и я с головой ушел в учебу, а потом и в работу. К геям я тогда никак не относился, среди моих знакомых их не было, а сам я интереса не проявлял. С какого-то периода своей жизни меня перестало интересовать обычное порно, и я стал смотреть только лесбийское порно. Девушки в нем были такими нежными и прекрасными, а установленные обществом табу делали происходящее на экране еще более желанным. Однажды, в мою голову пришла мысль: «Если мне нравится женский однополый секс, почему бы не посмотреть на мужской». Я был очень возбуждён в тот момент, а потому выстроенная обществом стена запретов в моей голове очень быстро пала и я включил заветное видео. В нем два парня вызвали себе стриптизершу. Вид обнаженной и очень миловидной особы распалил их, и вскоре ребята занялись друг другом, и на девушку внимания не обращали. Я был заворожен. Моя рука мяла моя грудь, а потом стала медленно перемещаться к члену. Когда один из парней стал входить в другого, я побежал к холодильнику за детским кремом, намазал палец и, уже без штанов, побежал к монитору. Нетрудно догадаться что очень скоро палец уже был в моей попке. Я сам себя трахал, я был в восторге. Восторг сменился стыдом. Я около месяца не смотрел порно, ни гей порно, ни лесбийское. Но вскоре природа взяла свое, и вскоре я уж не представлял себе маструбации без анального секса. Палец вскоре заменил фаллоимитатор. Но на отношения с мужчинами я пока не решался. Во мне ещё были сильны установленные обществом запреты, как я был глуп тогда. Вскоре я понял, что мне нужен хоть какой то личный контакт с парнем. Как минимум для начала, его имитация. Я начал пользоваться видео чатом для геев. Мне нравилось общаться с парнями не стесняясь сказать им, что я гей, раздеваться перед ними, вертеть задом перед камерой, кончать вместе с ними. А потом кончать на себя, собирать свою сперму и глотать ее, когда на меня смотрели. Так я пришел к мысли, что скорее всего я бисексуал, и мне нужен секс с мужчиной. Подходящий момент подвернулся скоро. Родители уехали к друзьям, а я направил свои стопы в гей клуб. Перед походом в клуб я купил гламурную маечку с вышитой золотой нитью надписью «Оnly bоys», недвусмысленно намекающей на мои предпочтения. В клубе было очень шумно, очень много людей, да и волновался я, очень. В итоге я быстро скис и пошел к барной стойке запивать фиаско (как я тогда думал) мохито. И тут ко мне подошел он. 184 сантиметра чистой красоты. Мое внимание привлек к себе его светлый, открытый взгляд, на миловидном лице. Он был сложен как атлет. Белая футболка облегала я загорелое рельефное тело. — Привет, меня Чонгук зовут. — сказал он улыбнувшись. От этой улыбки мне стало вдруг так легко. Я забыл и про клуб, и про всех этих людей вокруг, был только он, а остальной мир больше не имел значения. — Привет, я Чимин. Но можешь звать меня Чимми. — Первый раз здесь? — Да, в первый. — Ты очень милый. Можно угостить тебя коктейлем. Меня будет угощать коктейлем парень. Я не верил в происходящее. Когда нам подали коктейль, он взял его и подал мне. В этот момент наши руки соприкоснулись. Я уже был счастлив. Мы говорили обо всем, так, как будто были знакомы всю жизнь. Он оказался банковским работником, как и я. Нам нравились одни и те же фильмы, он также как и я любил книги. Это было совпадения по всем статьям. Когда мы разговаривали, он аккуратно дотрагивался до меня, не лапал, а именно нежно касался. Он соблазняет меня, как если бы я был девушкой, пронеслось в моей голове. Мне это нравилось, и я отдался водовороту событий, который навсегда изменил меня. Во время танца он нежно трогал меня за талию, пощупывал мой зад. Своей хитрой улыбкой я как бы говорил ему: «Продолжай, делай все, что пожелаешь». И он делал. Мы поцеловались. Сначала поцелуй был скоротечным, а уже в следующем, наши языки сплелись и я понял, что обратного пути нет. В такси мы продолжали целоваться. Рука Чона трогала мое тело, а я глубоко дышал, пребывая на седьмом небе от счастья. Меня вначале смущал таксист, но Чони сказал, что таксист свой, в теме. Мне было достаточно его слов. В квартире Чона я пошел в душ, Я старался вымыться максимально тщательно, вымыл попку, предварительно намазал её смазкой. Я очень хотел ему понравиться. Чон уже знал, что у меня это в первый раз, и хотел по-видимому сделать все красиво. Когда я вышел, на столе уже стояло шампанское, играли Веаtlеs. Но мне больше не нужны были прелюдии. Пока я мылся, вспомнилось одно лесбийское порно. Там девушка пригласила свою коллегу домой с недвусмысленной целью, такую недотрогу. А пока недотрога ждала на диване, хозяйка вышла из ванны полностью обнаженная и не нужно говорить, что было дальше. Глаза Чонгука заблестели. Перед ним стоял двадцатилетний молодой человек, худого телосложения, с покрашенными волосами и полностью обнаженный. Наши языки сплелись в поцелуе, я целовал его шею, его ушко, его грудь, его животик. Перед тем как я взял в рот его член, он спросил: –Слушай, а я у тебя вправду первый? –У меня был небольшой опыт, но ничего серьезного. — сказал я, вспомнив о секс-сеансах по чату. Он дал мне довести его до оргазма минетом. Мы стали целоваться до тех пор, пока поцелуи не превратились в пытку. Его член входил в мою попку, но я не чувствовал боли. Мне было просто хорошо. Я видел мир как в осколках, ничто не было целым. Я понимал, что моя жизнь изменилась безвозвратно. Сегодняшний день, момент когда я увидел его, когда я почувствовал тепло его спермы в своей попке, разделил мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. А теперь я лежу вместе с Чони в одной постели. Скоро он проснется от моего минета. А я уже планирую, как когда-нибудь мы скрепим наш союз узами брака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.