автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 38 Отзывы 139 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
      — Ты уже встречала истинного?       На брошенную в щель автомата горсть монет Паркер выбирает колу. Стоящий рядом мужчина покачивается с носок на пятки, заинтересованно наблюдая, как выдвигается жестяная банка и со стуком выпадает вниз. Эдди опережает коллегу, склоняясь за ее покупкой. Петра благодарит его, принимая газировку. Редкостная гадость, которой, по словам тети, отмывают ванны от грязи, но здоровью девушки нисколько не вредит.       — Встречала.       — Чем всё закончилось? Обошлось сломанной кроватью или вы разнесли всю квартиру? — хмыкает Эдди, направляясь с коллегой в отдел подготовки издательских оригиналов.       Послезавтра в производство отправится новый выпуск газеты «The Daily Bugle». Главный редактор ожидает от Петры сенсацию для проверки ее профпригодности. Испытательный срок в три месяца подходит к концу на этой неделе. Другого шанса у девушки не будет. Она вложила слишком много сил и времени для получения постоянной работы в издательстве.       — Мы встретились, когда мне было шестнадцать, — Петра бегло просматривает подготовленные заголовки и озадаченно морщится. — В тот период у меня как раз случилась первая… течка, — понижает девушка голос, озираясь по сторонам. Эдди придвигается ближе.       Главный скандальный журналист по иронии судьбы стал ее лучшим другом с работы. Хотя иногда он оказывает недвусмысленные знаки внимания. Альфы редко остаются равнодушными к запахам омеги. Если случается течка, к ним слетаются все в округе. Поэтому в такие периоды Петра уезжает за город, подальше от потенциальных сексуальных партнеров. Юность и неразборчивость делают ее идеальной добычей.       Сейчас ей двадцать, и за всё время трудной жизни омеги Петра сорвалась всего раз. Те пять дней прошли в тумане. И диком наслаждении. Она до сих пор помнит стойкий запах секса: на постели, полу, столе, подоконнике, в ванной, в коридоре. Он был повсюду. Альфы сменялись один за другим, по очереди, вколачиваясь в податливое тело и заполняя ее спермой до отказа.       По слухам, с истинным альфой ощущения более яркие и продолжительность секса в сцепке увеличивается чуть ли не вдвое. Петра опасается, что даже со своей выносливостью не продержится. Но только с истинным омега может обрести счастье; отыскать долгожданный покой и перестать прятаться по углам.       Следующая течка некстати случится на днях, но девушка уже начинает источать специфический запах, привлекающий альф для спаривания. Эдди, как ему кажется, незаметно нюхает ее волосы, собранные в небрежный хвост. Вдыхает с усердием, заполняя легкие и пропитываясь ею.       — По-твоему, сколько Джеймсон протянет? Не пора ли ему на пенсию, — пытается мужчина отвлечься от мыслей о голом и покрытом бисеринками пота теле Петры.       — Он не оставит издательство.       — Да, прямо за столом и умрет, — беглым взглядом Брок окидывает точеную фигурку девушки. Петра в обычные дни выглядит красиво, а уж во время течки любая омега преображается, становясь более привлекательной. — Так чем закончилась встреча?       — Ничем. Мы разошлись и с тех пор почти не виделись. Изредка он навещает меня.       — Почему вы не вместе? Истинный служит для омеги щитом от других альф. Жить стало бы проще.       — Трудно объяснить.       — Ладно, — сдается Эдди, не особо расстраиваясь, что девушка не в паре со своим истинным. Таким образом у него, как у альфы, есть шанс заполучить милую омежку. — Тему для статьи выбрала? — он заглядывает в ее черновики.       — Джеймсон требовал подготовить интервью с Тони Старком, — на произнесении его имени мелодичный голос Петры заметно вибрирует. Плечи Эдди напрягаются. — Я ищу объект поинтереснее.       — Кто-то может быть интереснее миллиардера-супергероя?       — Он у всех на слуху.       — От того и сложнее перебить сенсацию у конкурентов, Петти, — Эдди кладет руку ей на спину и легонько хлопает, будто подбадривая приятеля. — Напиши обо мне.       — Что? — она удивленно смотрит на мужчину.       — А я — о тебе.       — Неплохая идея, — задумчиво отвечает Петра, складывая исписанные черновики в папку с детской тематикой: на обложке изображен мультяшный мудведь на фоне рисованного Парижа. В двадцать лет она еще такой ребенок. По уму давно взрослая, но поведение подростка. Легкая и непосредственная. — Отношения с «соседом» наладились?       — Не сказал бы. У меня шизофрения разовьется из-за него.       — Зато всегда есть рядом собеседник, — одаривает его Петра лучезарной улыбкой, вскрывая банку с колой. Несколько капель случайно стекают по подбородку. Эдди представляет стоящую перед ним на коленях шатенку, как она с удовольствием посасывает его член. А после эякуляции остатки спермы ему в угоду размазывает по своему личику. — Эдди? Земля вызывает Эдди. Он опять занимается подстрекательством?       — Нет… То есть, да.       — Слабак! Давно бы выследил ее во время течки и оттрахал. Она не стала бы сопротивляться.       — Уймись, — осаждает Эдди симбиота. — Это не тебе, — поспешно оправдывается он, вытирая сладкий липкий напиток с ее подбородка. Отрывистыми движениями Брок запоздало вручает ей влажные салфетки со стола. Петра с приоткрытым ртом смотрит на коллегу. В карих глазах проясняется озарение.       — Не повезло мне родиться девушкой.       — Не завидую тебе, Петти, правда. Я бы с радостью не испытывал…       — Всё нормально. Мне пора идти к нашему великому и ужасному. Увидимся позже, — по-быстрому сворачивает Петра беседу, для верности обходя мужчину за метр.       В кабинете Джеймсона ее тоже не ждет ничего хорошего. Босс настаивает на статье о Старке, которая займет первую страницу газеты и станет обложкой, что означает для стажера гарантию на официальное трудоустройство. Под заголовком будет красоваться ее имя, о ней узнают во всеуслышание. Но так ли нужна ей слава?       Если откажется, все старания пойдут насмарку.       — Я добуду вам сенсацию.       — Отлично. И мне нужны фотографии Человека-паука! — восклицает Джеймсон, экспрессивно вскидывая вверх указательный палец.       Паркер вздыхает.

***

      Stark Industries. Администратор на ресепшн приветствует бывшего стажера компании, пропуская без предварительной записи к гендиректору. Петра заходит в пустой лифт и проверяет свой внешний вид по зеркальным стенам: поправляет пиджак, юбку-карандаш, приглаживает торчащие «детские» волоски на висках и лбу. Волосы затянуты в строгий пучок. На губах алая помада, на глазах — очки в оправе оверсайз.       Кабинет открывается по биометрике. Петра прикладывает палец, не ожидая, что система пропустит ее, как раньше. Но замок щелкает, и двери приветливо распахиваются. Тони где-то пропадает. Его заранее оповестили о приезде журналиста.       Наручные часы показывают ровно два часа дня. Гендиректор опаздывает.       — Скорее бы всё сделать и уйти, — шепчет девушка, складывая руки на коленях. Она смиренно дожидается прихода мужчины, прогоняя в голове все вопросы. Но чем ближе день наступления течки, тем труднее ей сосредоточиться на работе. Выписанные врачом блокаторы подавления сексуальной активности на нее совершенно не действуют — из-за регенерации.       Сначала она слышит его сердцебиение, затем размеренное дыхание. Петра понимает, каких усилий ему дается это напускное спокойствие. Как истинный, ее запах он учуял еще у входа в здание. Вылитая часть духов Baby Doll от Yves Saint Laurent не перебивает ее естественный запах.       Тони молча проходит в кабинет и занимает место за столом. Тишина действует на нервы, сбивая настрой. Вопросы для «разогрева» напрочь забываются. В голове образуется каша из мыслей.       — Кхм-кхм, — прочищает Петра горло, неумело скрывая смущение. — Итак, мистер Старк…       — К чему эти формальности? — нагло перебивает ее мужчина. — Не для кого разыгрывать спектакль.       — Я здесь по делам, — предупреждает она, давая понять, что не собирается переходить на вопросы личного характера. Меньше всего на свете Паркер хочет снова разбираться в отношениях с истинным. Она предпочтет всю жизнь мучиться, но не подпустит его к себе…       Четыре года назад.       — Петра, тебе пора узнать правду, — начинает издалека Мэй под завершение ужина. Петра собирает со стола тарелки, ни о чем таком не подозревая. — Ты хотела бы встретиться со своим родным отцом?       В десять лет погибли ее приемные родители. Чуть позднее дядя Бен. У нее осталась только тетя, которую Петра считает родней. Настоящих родителей она не пыталась отыскать, зная, что обычно, если так происходит, ни отцу, ни матери составленный ребенок спустя годы не нужен.       — У меня есть семья — и это ты.       — Петра, люди со временем меняются. Насчет твоего отца я бы поспорила, но его поступки свидетельствуют о том, что не всё потеряно.       — Ты с ним виделась?       — Да. Ты тоже видела его не раз. Он частенько был звездой новостей и развлекательных шоу, — осторожно проговаривает Мэй, медленно подходя к племяннице. Она чувствует, что девочке понадобится моральная поддержка. В одиночку с такой информацией ребенку не справиться. Тогда Мэй не осознавала, какую грандиозную ошибку совершила. Неисправимую. — По молодости он гулял и однажды встретил твою маму.       — Что с ней стало?       — Неизвестно. Я только связалась с твоим отцом.       — Как давно ты знаешь о моих родителях? — настороженно спрашивает Петра, отступая от тети назад. Она уже готова убежать, куда глаза глядят.       — Отец не знал о твоем существовании, пока я сама не встретилась с ним на днях. Сара — подруга Мэри, скрыла твое рождение от него и попросила нас обеих хранить тайну до твоего совершеннолетия, но жизнь непредсказуема, — Мэй с сочувствием смотрит на племянницу, но это нисколько не успокаивает девочку. — Она не бросила тебя, просто на время отдала Мэри, а потом бесследно исчезла.       — Кто он? Как его зовут?       — Петра, принять это не…       — Имя!       — Старк. Его зовут Энтони Старк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.