ID работы: 10163415

Призрачное счастье

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Холодная ночь откроет свои двери каждому. Большой город - это гарантия одиночества. С какого момента человек перестает чувствовать боль разочарований? Он не перестает ощущать все терзания души. В конечном итоге одиночество становится самой любимой составляющей жизни. Ты словно срастаешься с тишиной,призрачным спокойствием. Другие перестают существовать. Для того, чтобы прийти к такому состоянию необходимо проделать невероятный путь. У каждого он свой, ведь проблемы, испытания разные. Кто-то сломается под натиском судьбы, а кто-то будет идти вперёд, несмотря ни на что. Очередные слова. Просто всегда рассуждать ничего абсолютно не предпринимая. Мерриса пыталась отчаяно ухватиться за одну из этих мыслей, но ничего не выходило. Безграничная пустыня с тухлым ветром сменялась в её душе , испепеленным полем, где лишь были голые, черные деревья, вопли птиц. Небо представляло собой черно-фиолетовую массу,по которой сам Чёрт водил кровавой ручкой. Был и обрыв. Было и море. Неимоверно сильные, жестокие волны разбивались о скали. Именно так и разбивались одна за другой надежды Меррисы. Где она сейчас? Она пропала. Мерриса там, где каждую секунду умирает кто-то, а этот кто-то внутренний я. Тупая реальность лишь на мгновения возвращает в привычное русло. Девушка, лет 17, большие карие глаза,высокий рост,пропорциональная фигура, однако не достаточно хорошая по мнению обладательницы. Мерриса постоянно недовольна собой. Девушка имела семью, которую не особо-то и любила.В тот вечер,который должен был изменить судьбу, все было идеально для суецида, однако этому не суждено было сбыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.