ID работы: 1016343

Отражение.Часть первая

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с видео,где Елизавета Круглова шантажирует мужчину,требуя от него деньги.Она и догадывается,что за ней следит милиция. - Родину продает,а делиться не хочет - восклицает один из группы. - Молодец бизнесмен,хитрый - говорит Андрей из милиции. - А ты как хотел,если у тебя все бабки бы отняли?......А так и вправду молодец,Круглову вытащил - сказала Виталий. - Угу.Она осторожная. - Мне нужны гарантия.Гарантия,что вы меня не убьете потом - говорит жертва шантажа. - Вас никто не тронет.А вот это приобрести придется - говорит Елизавета и кладет толстую папку на стол - здесь на 15 лет строго режима.Кстати,пока ехала,она вдвойне подросла.Будешь платить,как за две. - Жадная тварь.....Парни,напоминаем,Круглову берем живой!- говорит Виталий. - Вы мне угрожаете!Вы - плеститель закона!!Грабите и шантажируете меня!!! - возбудился бизнесмен. - Проверь его. - Работаем.Парни,вперед. - сказал Виталий и Опер группа начала делать свою работу. - МАЙОР КРУГЛОВА,ЗДАНИЕ ОКРУЖЕНО - УХОДИМ!- Закричала Елизавета. Началась перестрелка. Круглова схватила пистолет и побежала на чердак.За ней погнался отчаянный милиционер.Но не тут то было.Спуск курка и он убит. - Ты за мной еще побегаешь,лейтенант!! И вот он уже летит из окна чердака..... ....Елизавета проснулась в тюрьме.....Эти воспоминания во сне..... Обычный день. Подъема пока не было.Лиза встала,одела халат и...Где же Валя?Валя-подруга Лизы.В это утро ее не было на втором "этаже" кровати.Войдя в туалет,Лиза увидела подружку курящей(что запрещено в тюрьме) и плачущей. - Ну что подруга,опять всю ночь рыдала? - спросила Лиза и села на подоконник. - Ну что поделать,если я такая дура...- ответила Валя и всхлипнула. - Ну что ты себя казнишь?(Всхлипки)Ты же ни в чем не виновата! - А получается виновата...Хирург должен все сто раз проверять.Только поздно я это поняла... - Хорош,доктор,курить с утра пораньше - с этими словами Лиза встала и выхватила сигарету из рук Вали - сейчас подъем будет,пойдут с обходом.Отправят нас в ШИЗО за нарушение режима - сказала Лиза и сама же закурила. - Опять...ее...во сне видела - со хлипыванием сказала Валя - Господи....Как же я ее изуродовала.... Елизавета встала,выкинула сигарету в раковину,смыла.Валя расплакалась... - Валя,Валечка,ну не надо. Подруги обнялись. Звонок.Подъем. - Вот блин,поспать не дают.. - А что так рано??Ааа - Вставай,Мань - Не хочу... И прочие высказывание в честь раннего подъема были сказаны женщинами в этой колонии. Когда они вошли в туалет,увидели Лизу и Валю. - Ооооо,а эти уже в обнимочку стоят,ха - ха - сказала одна из женщин.Лиза подошла к раковине и начала умываться. - вы бы определились,кто из вас баба,а кто мужик.А то третесь друг о друга,а толку никакого. -Ха,ха,ха,ха,ха - понеслось со всех сторон. - Хочешь пожурчать - сказала Лиза,умываясь - пойди в сартир. - Оооо,ахаха. Какие мы нервные!Что,даже пошутить нельзя? - Я эти шутки девятый год слушаю,поднадоело - ответила Лиза и ушла. Утро в Москве. Многоэтажка. Во дворе тренируются папа и сын.Даша подошла к окну и посмотрела на своих близких.Открыла окно,свистнула. - Завтрак готов!!Кто последний,моет посуду!! Дом.Даша накладывает яичницу. - Так,Юрк,опять уроки перед школой учишь?Так,а ну давай,убирай.Убирай!Перед смертью не надышешься - сказал Андрей - Ух ты,какой у нас замечательный завтрак!!Приятного аппетита. - Спасибо. - А у Кости мама к завтраку печет булочки.Английский завтрак называется - вздохнул Юра. - Ммм,вкусно. - Да что ты говоришь? - усмехнулась мама Даша -у Кости мама- домохозяйка.Вот ей и заняться больше нечем. - Мама - домохозяйка - с паузой сказал Андрей - звучит то как романтично! - И не надейтесь.Я вам булочки в кондитерской куплю. - Мама - трудоголик. Звучит,как диагноз. - Во,видала,какой у нас умный сынок. - Не то слово! - Весь в отца! Звонит телефон Даши. - Да, я слушаю.Да, поняла.Выезжаем. - Что случилось,Даш? Она встала и походила по кухне. - Ну....Труп.Девочки. Андрей перестал есть. Место убийства. - Ну что? - спросил Андрей у коллеги - Чисто - ответил он,только что вылезая из люка. - Слав,а ты что скажешь? - Ну ты же знаешь,я впереди паровоза не люблю бежать - ответил "врач" - в лабораторию надо везти. - Да это понятно - сказал Андрей - ты скажи,что на первый взгляд. - Ну на первый взгляд здесь та же сволочь потрудилась. Следов побоев нет,скорее всего изнасилования тоже нет.Хотя.....Характер повреждения несколько изменился.(Андрей закатил глаза)Колотые раны прямо в сердце. - Не понимаю,как она здесь оказалась. - сказала Дарья. - Да я сам не понимаю - ответил Андрей - может гуляла и забрела? - Послушай,добраться сюда она могла только пешком - сказала Даша и они с Андреем пошли - почему она пошла именно сюда?Может она мужчинам доверяет? - Надо узнать.Чем они занимались в школе,вне школы,чем вообще они интересовались. Милиция. - В городе происходит серийное убийство детей,а милиция сидит,сложа руки - начал говорить начальник отдела Иван Савелич. Это был хороший на вид,прекрасный дедушка,седой,старенький.Да,таким он и был для семьи.Но в милицию он держал прекрасно - у нас даже подозреваемых нету! - Складывается впечатление, что жертвы сами заходят в глухие места,потому что доверяют убийце - сказала Дарья. - Сами идут за своим убийцей что ли? - Ну это одна из версий(Даша откинулась на спинку стула),но для меня она самая вероятная!Тогда очень многое можно объяснить.Скорее всего убийца - тонкий психолог...... - Ой не люблю я эту психологию! - Но можно же дать девочкам такое,что они не получили,ни от родителей,ни от друзей. - Факты у нас есть какие то? - О последней жертве нам известно,что девочка была замкнутой,как и все остальные отличники;любила книги,смотрела фильмы и читала книги с жанром Фентези,занималась .. - не успела договорить Даша. - Я просил факты! Дарья вздохнула. - Иван Савелич,мы отрабатываем ее учителей,ее знакомых,мы знаем,что она брала уроки на гитаре - ответил за Еремину Андрей. - Да всех,кому могла доверять девочка - подтвердила Даша. - Да. - Так.....Другие версии есть? Все отвернулись и вздохнули.Иван Савелич покачал головой. - Мне результаты нужны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.