ID работы: 10163592

surprise

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
время близится к новогодним праздникам. атмосфера уже витает в воздухе. куда ни пойдешь - гирлянды, яркие огни и новогодняя мишура. в маркетах целые отделы с игрушками, елками, подарками. слышится ho ho ho голосом санты и даже сани с оленями стоят в холле одного из торговых центров. тэен рассчитывается на кассе, подхватывает бумажные пакеты и крепко сжимая ручки пальцами, спешит к выходу. за стеклянными дверьми сразу ветер бьет в лицо, пробирается колючими потоками за ворот, щекочет. парень подбегает к автобусу и запрыгивает буквально в последний момент до отправки. дома тепло, уютно. тэен разувается, надевает тапочки и шлепает в сторону кухни. пакеты на стул, моет руки и бредет в комнату, напевая нетленный хит мэрайи кэри all i want for christmas is you. доён еще на работе, потому тэен точно успеет подготовить небольшой сюрприз. ли притаскивает с кухни один из пакетов, переодевается в худи красно-белых цветов, надевает купленные в тц белые гольфы с красными полосками под коленками и ... все. к черту штаны, неудобно. тэен смотрится в зеркало и усмехается - большая худи, боксеры, которые собственно и не видно под одеждой и гольфы. притащив с кладовой елку, ли принимается за установку оной в углу гостиной у окна. достает коробки с игрушками и развешивает гирлянду. трек за треком и вновь хит мэрайи. парень взбирается на табуретку, тянется поправить мерцающую золотом гирлянду и напевает. - отличная картина, хён. - смешок за спиной и бархатный голос внезапно и так тихо вошедшего доёна. ли вскрикивает, вздрагивает и падает с табурета зажмурившись в ожидании боли. но боли не следует, вместо этого парень чувствует крепкие руки и горячее дыхание над ухом. - я, конечно, понимаю, что ты скучал, но не стоило так прыгать, - смешок и холодный нос по шее. - доён! - ли ударяет младшего кулаком по плечу и прижимается сильнее, обвивая рукой плечо. - ты холодный. - согреешь? - ким опускает на пол, но руки с талии старшего не спешит убирать, осматривая тэена, смутившегося от такого внимания. - отличные гольфы. - знал, что оценишь, - улыбается ли и прильнув ближе, целует в губы, оглаживает руками плечи, сминая грубую ткань пиджака. - нравится? ли кивает на елку и мерцающие гирлянды, улыбается так, что доёну кажется, что ли сверкает ярче новогодней мишуры, и подталкивает к дивану, притягивая на колени к себе лицом парня. - очень. - шепчет и огладив большим пальцем подбородок ли, целует, сминая теплые губы своими. язык скользит в рот, жар обоих парней смешивается, руки ласкают поверх одежды, а тэен прогнувшись прижимается грудью к доёну, сжимая коленями бедра младшего, ерзает, зараза. - так сразу? - молчи, - тэен заводится мгновенно и ждать дольше не хочет. он и так извелся мыслями, пока щеголял по дому в белье и гольфах, представляя, как отреагирует на это его любимый. доён вновь целует, руками проводит по бедрам, сжимает, накрывает ладонями ягодицы, мнет и кусает губы старшего. тэен такой податливый сейчас, такой льнущий и жаждущий. ким чувствует чужое возбуждение, прижимает к себе парня и вылизывает этот стонущий рот, посасывает губы ли, наслаждаясь тем, какой тот в его руках одновременно тонкий чувствительный и безумно горячий. блять. шлепок по ягодицам, вскрик тэена и доён поднимает руки от талии выше, оглаживает кожу под худи, правой рукой придерживает под поясницу, левой проводит по животу, чувствуя дрожь старшего. пальцы очерчивают мягкие бока, поглаживают кожу над пупком. доен поднимает взгляд, смотрит на прикрывшего веки старшего и блестящие от слюны губы. завораживает. - доён-а, - тихий голос прерывающийся стоном. ли ерзает вновь, подрагивает и облизывает губы, смотрит потемневшим взглядом и трется о младшего, выгибается в спине, крепко сжимая пальцами плечи доёна. снова поцелуй, стоны тэена и руки доёна приспускают боксеры, сжимают ягодицы, мнут упругие полушария и разводят в стороны. пальцы смачиваются слюной и доён ловит каждый шумный выдох и всхлип своего хёна, целует в красные губы и растягивает, ласкает и дразнит. каждое прикосновение до дрожи, кончики пальцев покалывает, тэен смущенно прячет лицо в основании шеи кима, всхлипывает тихо и подрагивая вновь потирается. доён приподнимает парня, чтобы спустить с бедер штаны с бельем, а после вновь притягивает к себе, ласкает пальцами член старшего, большим пальцем размазывает каплю смазки на головке и ловит губами стон ли. тэен течет, ерзает снова и снова, от его стонов у кима выдержки целый ноль и он помогает ли опуститься на свой член, придерживая под бедра. тэен сжимается, царапает плечи и шею кима, срывает первые две пуговицы с рубашки и мажет языком по ключицам, кусает шею прогнувшись в спине и громко всхлипывает, когда его заполняют по основание. он чувствует каждую вену на члене доёна, чувствует пульсацию и начинает двигаться, смотрит осоловевшим взглядом в глаза, слизывает с уголка губ слюну и насаживается с тихим стоном на твердый член, пока головка не упирается под нужным углом в ту самую точку. черт, как же хорошо. их движения довольно плавные, но толчки глубокие, все так чувственно, до мурашек по низу спины, до тихих выдохов и звука влажных шлепков ягодиц о бедра. доён с наслаждением подводит своего хёна к самому сладкому удовольствию, в кольце пальцев заключает член, ласкает, сжимает головку в ладони и ответно стонет, когда ли резче опустившись сжимается на нем, хрипло выдыхая. - ахх...д-доён-а... - тэен кусает губы, откидывая голову назад, сглатывая вязкую слюну. движения становятся быстрее и обрывистее, тэен громко стонет, прижимается к киму и крупно вздрагивая кончает, выплескиваясь семенем на свой живот, на живот и рубашку младшего. у доёна звезды перед глазами, он сгорает от возбуждения и отпускает себя, заполняя рваными толчками ли, крепко сжимая напряженные бедра. смешанное дыхание, легкий поцелуй и ласкающие ягодицы руки. тэен вновь ерзает, гольфы давно съехали вниз, толстовка в сперме, а на щеках румянец, даже уши горят. - хороший мой, - ласкает ушко ли поцелуем доён и проводит руками по бедрам старшего, сжимает ягодицы, пальцем касается входа и размазывает вытекающую сперму. - черт... доён, - тэен вздрагивает, бьет кулаком по плечу и закусывает нижнюю губу. - я... я хотел сделать сюрприз. - сюрприз удался, хён, - ким улыбается и нежно пальцами за подбородок притягивает к себе целуя. что может быть лучше ленивых поцелуев под мерцание гирлянды и довольных улыбок?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.