ID работы: 10163821

"Сводные"

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Завтрак"

Настройки текста

Россия, осень 2020. Утро 7:27. Суббота. Ты встаешь со своей очень мягкой двуспальной кровати голубых оттенков и подходишь к окну. Раздвигаешь шелковистые шторы в стороны. Дальше ты решила составить план дел на день:

=To Do=       1. Порисовать.       2. Отдать заказ Диане Белковой.       3. Заказать ещё холсты.       4. Сварить суп.       5. Сходить на танцы. Составив список, ты решила заправить кровать. И после этого, что естественно для тебя разложила свои плюшевые игрушки и другие декоративные подушки. — «Всё. Теперь идеально!» — с гордостью заявила ты. — «А теперь делать зарядку… в пижаме… да по фиг.»

Прошло минут 20.       — «Уфх… теперь пора привести себя в порядок и позавтракать. Завтрак — главный приём пищи за день, как пройдет завтрак, так и день пройдёт.» Ты пошла в ванну. Включив свет, по твоим слегка теплым ногам после мини — тренировки прошли мурашки от подогреваемого пола ало — красного цвета. Ты начала умываться, чистить зубы, расчёсываться и приводить своё лицо в красивое состояние, от которого ни один парень не устоит. Рыжие локоны волос начали щекотать тебе локти. В раздумьях над прической тебе пришла идея на счет «дракончиков».       Ты с усталостью — «Наконец! А то у меня уже руки отсохли. Зато красиво, вроде… конечно красиво, я ещё сомневаюсь.» Выйдя из ванной ты направилась на кухню:       — «Таак… и что же у нас есть на завтрак покушать?» — с игривым энтузиазмом задала вопрос пустоте. В холодильнике стояла пшеничная каша. Взяв в руки кастрюлю матово — зеленого цвета, ты закрыла дверцу холодильника толкнув её своей пятой точкой. Накладываешь кашу в тарелку. Разогреваешь в микроволновке. Убираешь кастрюлю обратно в мороз -15 градусов. Ждёшь. И ждёшь. Ещё ждёшь.       — " Зачем я только поставила разогреваться эту долбанною кашу на 2 минуты?!» Каша разогрелась. Достаёшь тарелку из серой нагревающей коробки. Поедаешь))) Но твой желанный завтрак в свободный день заслуженного выходного дня портит телефонный звонок.       — «Это ещё кто? Блин… Мистер Пшёнка, прошу меня извинить, я скоро.»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.